Вход на сайт
Ожидание визы - 94
NEW 08.06.15 21:54
в ответ logitech14 06.06.15 15:53
Не расстраивайтесь.У них своя музыка...
У нас вот документы пришли очень быстро.
Казалось бы, город небольшой... Должно все быстро пойти. Ага.
Муж звонил в АБХ. Его только на конец июня приглашают (документы подали 19 мая)
Прощайте языковые курсы в июле...
У нас вот документы пришли очень быстро.
Казалось бы, город небольшой... Должно все быстро пойти. Ага.
Муж звонил в АБХ. Его только на конец июня приглашают (документы подали 19 мая)
Прощайте языковые курсы в июле...
NEW 09.06.15 00:23
в ответ ChristineMK 08.06.15 21:54
У нас идет уже третий месяц со дня подачи документов, сегодня пришло письмо, от нас просят свидетельство о заключении моего бывшего брака и решение суда о его расторжении.У них уже есть свидетельство о расторжении брака. Зачем им еще и это надо? Они издеваются?
NEW 09.06.15 09:47
я знаю, поэтому и требуют. Дотягивают до стандартного пакета документов.
Вам повезло с АБХ и ЗАГСом, не всем так фартит.
не так давно кто то писал, что признание иностранного развода, для пар с датским браком - обязательная процедура( со слов сотрудника АБХ) ну как видим, все зависит от АБХ, ЗАГСа и лично чиновника на местах.
Вам повезло с АБХ и ЗАГСом, не всем так фартит.
не так давно кто то писал, что признание иностранного развода, для пар с датским браком - обязательная процедура( со слов сотрудника АБХ) ну как видим, все зависит от АБХ, ЗАГСа и лично чиновника на местах.
NEW 09.06.15 11:37
в ответ lenchen7 09.06.15 00:23
У нас прошло три недели и похоже, что документы пока тоже не трогали.
Но Вашего ожидания, конечно, не пожелаешь никому.. Хуже только у Julia7831
Просто жаль.. Хотела в сентябре начинать аусбильдунг... Теперь вряд ли получится. А хотела именно там...
ПиЭс: Вчера наш СОБ только приехал в Копенгаген. Ждем апостиль. Может кто-то знает сколько его ставят?
Но Вашего ожидания, конечно, не пожелаешь никому.. Хуже только у Julia7831
Просто жаль.. Хотела в сентябре начинать аусбильдунг... Теперь вряд ли получится. А хотела именно там...
ПиЭс: Вчера наш СОБ только приехал в Копенгаген. Ждем апостиль. Может кто-то знает сколько его ставят?
09.06.15 12:04
в ответ danybond 09.06.15 10:24
Моя подача была 6 мая, документы в Кельн пришли только 27 мая и были сразу направлены в АБХ. Но в АБХ их в руки никто не брал, пока мой БМ не пошел туда в прошлый четверг. Они Сказали, что документы только в четверг и прибыли, посмотрели, позадавали кучу вопросов о моих родственниках, проверили документы, сказали, что все хорошо, но примут решение не так сразу. Бератор сказал позвонить ему на неделе. Сегодня ответ был, что их еще не обрабатывали. Так что ждем и достаем АБХ дальше звонками и посещениями.