Вход на сайт
Ожидание визы - 94
NEW 20.05.15 19:43
в ответ Hимфа 26.03.15 12:02
Подала документы, все приняли, но попросили донести апостиль на датский СОБ.
При этом, насколько я поняла, доки уже отправляют.
Каким образом можно контролировать состояние дела? Исключительно через Кельн?
ПиЭс: как думаете, для чего хотят видеть апостиль на датский СОБ? Германия же вроде и без него датское свидетельство признает.
При этом, насколько я поняла, доки уже отправляют.
Каким образом можно контролировать состояние дела? Исключительно через Кельн?
ПиЭс: как думаете, для чего хотят видеть апостиль на датский СОБ? Германия же вроде и без него датское свидетельство признает.
NEW 21.05.15 14:26
в ответ ChristineMK 21.05.15 11:45
Ну как обычно, недовольные, что почему именно к ним, а не по месту жительства и все такое. И при том, мне когда штамп проставили, вышла сотрудница, кинула на стол паспорт и хлопнула дверью. видно я со своим штампом много времени отняла;))Но зато штамп минут за пять проставили;)
NEW 21.05.15 14:27
в ответ Anitos1402 20.05.15 19:05
Ура ура сегодня в 4 утра поехали с папой в Екат за визой. Отдала паспорт в 10 утра, сказали что поставят только после обеда часот в 4-5 (((
спросила девушка-работник, приехала ли я из другого города и записала номер телефона мой, чтобы позвонить как будет виза готова. Не успела попить кофе, как в 10.20 позвонили и сообщили о готовности))) класс как шустро!
спросила девушка-работник, приехала ли я из другого города и записала номер телефона мой, чтобы позвонить как будет виза готова. Не успела попить кофе, как в 10.20 позвонили и сообщили о готовности))) класс как шустро!