Вход на сайт
Ожидание визы - 94
NEW 07.05.15 16:30
в ответ Lana98 07.05.15 16:19
Тут все по-разному пишут, кто-то на 2 недели с даты въезда оформлял и без проблем, кто-то больше.
Знаете, если Ваш баркод в списке, то главное, при получении визы предъявить какую-нибудь действительную. Полагаю, оптимально дней на 30 будет - точно не промахнетесь
я при подаче в посольство отдала действующую, оформленную ранее - для Шенгена, оформляла на 3 мес в течение года, из них так сказать "использовано" было дней 20.
Знаете, если Ваш баркод в списке, то главное, при получении визы предъявить какую-нибудь действительную. Полагаю, оптимально дней на 30 будет - точно не промахнетесь
я при подаче в посольство отдала действующую, оформленную ранее - для Шенгена, оформляла на 3 мес в течение года, из них так сказать "использовано" было дней 20.
07.05.15 18:58
в ответ НЕО81 06.05.15 17:17
Ура!)) Сегодня муж сказал, что ему пришло письмо из АБХ Регенсбурга во вторник вечером. В среду он отнес необходимые документы. Оказалось что мои доки пришли в Германию 28 апреля. Ровно три недели шли.
Сказали мужу, что дают согласие, но консул может проверить на фиктив (думаю, просто предупредили)
Сказали мужу, что дают согласие, но консул может проверить на фиктив (думаю, просто предупредили)
NEW 08.05.15 09:14
сейчас у посольства в Москве стоит автобус, где билеты на рейс из Москвы можно купить.
Стартуют они чуть дальше (нельзя больше у посольства стартовать).
Вам все скажут при покупке билета, вы также можете билет в день отъезда оплатить или по прибытию в город назначения.
Они идут на любые уступки.
в ответ Lana98 07.05.15 14:18
В ответ на:
Обычно возле посольства стоит много таких автобусов.
Обычно возле посольства стоит много таких автобусов.
сейчас у посольства в Москве стоит автобус, где билеты на рейс из Москвы можно купить.
Стартуют они чуть дальше (нельзя больше у посольства стартовать).
Вам все скажут при покупке билета, вы также можете билет в день отъезда оплатить или по прибытию в город назначения.
Они идут на любые уступки.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 08.05.15 10:38
в ответ bord 08.05.15 09:14
Подскажите а название фирм никто не знает??? Чтоб заранее например билет заказать. Я не из Москвы. Поэтому хотелось бы приехать проставить визу и в этот же день выехать. Нет возможности с ребенком ночевать где-то...да и не хочется. И еще один вопрос: когда отдаешь паспорт на вклейку визы можно указать это же число , например подача 10 числа и просить открыть визу этого же
NEW 08.05.15 10:41
в ответ Nikki-Kitty 07.05.15 14:24
у нас тоже наша беамтин 4 мая отправила доки, как выяснилось отяготило нашу ситуацию то, что я уже жила в Германии, только в другой земле, и она ждала ответа от другого АБХ. А сейчас она сказала, что 4-го отправила документы дальше, но не сказала куда или мой БМ не понял куда и что та организация уже переправит все в посольство. вы случайно не знаете, что это за организация? И как это долго может занять времени? Дело в точ, что я не из Москвы, а заранее покупала билет до Москвы на завтра 9.05. Теперь думаю сдавать билет или ехать
NEW 08.05.15 10:57
в ответ inna_88 08.05.15 10:41
Я не могу ответить на этот вопрос. Мой муж сказал, что она направит ответ в Посольство в Москве. Моего баркода еще нет, потому что инфо не обновлялась с 5 мая.
А вы билет купили, ваш баркод уже в списке? Вы в курсе что 11 мая Посольство не работает?
А вы билет купили, ваш баркод уже в списке? Вы в курсе что 11 мая Посольство не работает?