Вход на сайт
Ожидание визы - 94
NEW 30.04.15 17:43
У меня страховая компания оформила мне страховку в день получения ВНЖ в АБХ. Если тебе в страховой скажут сначала получить ВНЖ - значит сначала идти в АБХ. У меня в АБХ не требовали страховку, так же даже не посмотрели на прописку.
в ответ Александра32 30.04.15 11:52
В ответ на:
хотела еще раз уточнить ...правильно ли я поняла что по приезду в Германию, мне нужно сначала
1. прописаться в квартире,
2.получить ВНЖ (это то, что 60-110 ЕВРО стоит),
3.потом сделать мед страховку
хотела еще раз уточнить ...правильно ли я поняла что по приезду в Германию, мне нужно сначала
1. прописаться в квартире,
2.получить ВНЖ (это то, что 60-110 ЕВРО стоит),
3.потом сделать мед страховку
У меня страховая компания оформила мне страховку в день получения ВНЖ в АБХ. Если тебе в страховой скажут сначала получить ВНЖ - значит сначала идти в АБХ. У меня в АБХ не требовали страховку, так же даже не посмотрели на прописку.
NEW 30.04.15 18:35
в ответ lesik_88 28.04.15 15:56
Наконец то и мой баркод появился в списках!!!! Счастью нет предела....))))) итого ожидание составило 73 мучительных дня! Всем желаю с терпением дождаться своих визочек! Спасибо форуму за консультации и подсказки))) с радостью поделюсь своим опытом и датами !
NEW 01.05.15 01:41
в ответ lesik_88 30.04.15 18:35
Добрый вечер , подскажите , у меня ситуация такого плана :
Я проживаю в Украине , мой молодой человек в Германии, мы подали документы в Келн без моего присутствия ( я передала ему полностью весь пакет документов , необходимых для заключения брака ) , сейчас ждем ответ из Кельна .
Если у Вас была подобная ситуация , поделитесь , кто сколько ждал визу Невесты ?
Заранее благодарю за Ваши ответы .
Я проживаю в Украине , мой молодой человек в Германии, мы подали документы в Келн без моего присутствия ( я передала ему полностью весь пакет документов , необходимых для заключения брака ) , сейчас ждем ответ из Кельна .
Если у Вас была подобная ситуация , поделитесь , кто сколько ждал визу Невесты ?
Заранее благодарю за Ваши ответы .
01.05.15 10:27
в ответ KRISTINa_kristi 01.05.15 01:41
у нас была ситуация еще сложнее, никто из нас документы в ЗАГС не подавал, подавала его мама с доверенностями от обоих, я не могла поехать в Германию из-за работы, и мой молодой человек тоже, потому что на тот момент фирма его отправила в Индонезию. В итоге отдали документы в конце января , а ответ из Загса пришел 23 марта, они нам все мозги вынесли, хотелось им сказать научитесь наконец читать, При этом у нас не было до этого предыдущих браков и детей у обоих тоже нет. Самое ужасное, что все наши документы были в порядке, это они тупили конкретно. А 25 марта я подала документы в посольство, идет 6 неделя, ответа нет. Предполагаю, что сотрудница занимающаяся нашим делом опять на
больничном.
NEW 01.05.15 10:31
в ответ Александра32 01.05.15 09:51
У них 4-го нет никакого праздника, сама узнавала у немцев, сегодня у них такой же праздник как и у нас, а потом 10 мая праздник день матери (но это воскресенье ), а потом 14, но почему-то посольство его перенесло на 11. Поздравляю Вас с визой.