Вход на сайт
Ожидание визы - 94
NEW 26.04.15 22:26
в ответ Nikki-Kitty 26.04.15 19:19
Да Вы правы ситуация моя такая что там ходить за меня некому. Ну вот ждемс пока. Хотя конечно переживаю очень сильно. Когда принимали документы в посольстве все прошло быстро и гладко. Ребенок-немец...как говорится вопросов не возникло. И документы в АБХ рассмотрели( хотя у меня была загвоздка с жильем но и она решилась. Жилье нашлось..по метражу всё ок) Значит буду терроризировать :) в хорошем смысле посольство!!!
NEW 27.04.15 11:50
в ответ Santy 26.04.15 20:47
Я делала онлайн термин в посольство.они присылают на электронку ответ,что термин подтвердили.этот ответ нужно роспечатать и показать при входе в посольство.Я не знаю отличается ли стуация...воссоединение к мужу и виза невесты.Но мой муж писал еще мотивационное письмо для меня.Так же написал еще на моего сына от первого брака.Мы едем подавать доки 12 мая.
NEW 27.04.15 13:20
Случай не единичный, но нетипичный. По моему и не только опыту -- два месяца в среднем.
Если затягивал АБХ -- то дело возможно в беженцах, и от времени года зависит также.
в ответ ChristineMK 26.04.15 22:23
В ответ на:
Кто часто читает тему, скажите, киевское посольство всегда так затягивает рассмотрение или единичный случай?
Кто часто читает тему, скажите, киевское посольство всегда так затягивает рассмотрение или единичный случай?
Случай не единичный, но нетипичный. По моему и не только опыту -- два месяца в среднем.
Если затягивал АБХ -- то дело возможно в беженцах, и от времени года зависит также.
NEW 27.04.15 15:45
в ответ JanaDv 26.04.15 15:21
Эта анкета нужна только для того, чтобы работникам консульства не забивать вручную ваши основные данные, вы сами занесете их в систему. От вас только требуется штрихкод, еще оттуда распечатайте предпоследнюю страницу. Срок - с желаемой даты отсчитайте 90 дней. А в основной анкете на нац.визу пишите как в образце.