Вход на сайт
Воссоединение с детьми 15
NEW 10.04.15 15:04
в ответ Hannover96 10.04.15 10:22
В ответ на:
В этом списке есть пункт Arbeitsbescheinigung über ein unbefristetes und ungekündigtes Arbeitsverhaltnis.
Понятно что у работодателя его брать нужно но у меня фертраг не unbefristet. Как быть с такой справкой? На постоянку возьмут ток в следующем году.
просите гарантийное письмо у работодателя, что Вас возьмут после на постоянку.В этом списке есть пункт Arbeitsbescheinigung über ein unbefristetes und ungekündigtes Arbeitsverhaltnis.
Понятно что у работодателя его брать нужно но у меня фертраг не unbefristet. Как быть с такой справкой? На постоянку возьмут ток в следующем году.
В ответ на:
И вопрос по поводу квартиры живу с отцом в трех комнатной квартире и он не против чтоб и моя семья тоже тут проживала. Квартира 69 кв м.
Достаточно ли будет согласие от отца ? И в какой форме написать?
Квартира принадлежит отцу или?И вопрос по поводу квартиры живу с отцом в трех комнатной квартире и он не против чтоб и моя семья тоже тут проживала. Квартира 69 кв м.
Достаточно ли будет согласие от отца ? И в какой форме написать?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 10.04.15 22:06
Wohnraumbescheinigung oder kopie des Mietvertrages.
Bescheinigung über aktuele monatliche Vorrauszahlung strom und heitz. Такая бумага есть.
Как примерно текст должен выглядеть?
в ответ autoledi 10.04.15 21:59
В ответ на:
Митфертраг и Согласие на проживание в свободной форме.
Что стоит в списке от АБХ про жилье?
Митфертраг и Согласие на проживание в свободной форме.
Что стоит в списке от АБХ про жилье?
Wohnraumbescheinigung oder kopie des Mietvertrages.
Bescheinigung über aktuele monatliche Vorrauszahlung strom und heitz. Такая бумага есть.
Как примерно текст должен выглядеть?
NEW 13.04.15 21:30
в ответ autoledi 10.04.15 22:40
Приветик всем!Девочки уже третий год в Германии.Хочу забрать сейчас сына от первого брака.Раньше небыло возможности.дохода небыло.работать не могла,младшенький только с сентября в садик пошел.У меня вопрос ....Подаюсь в Киевское посольство.У сына св.о рождении с апостилем и переводом есть.Но!Делали мы его еще в прошлом году.Есть срок давности,или это только разрешение отца на выезд должно быть свежее?Спасибо
NEW 14.04.15 22:36
в ответ Olga77sew27 13.04.15 21:30
В ответ на:
св.о рождении с апостилем и переводом есть.Но!Делали мы его еще в прошлом году.Есть срок давности,или это только разрешение отца на выезд должно быть свежее?Спасибо
нет срока давности.св.о рождении с апостилем и переводом есть.Но!Делали мы его еще в прошлом году.Есть срок давности,или это только разрешение отца на выезд должно быть свежее?Спасибо
В ответ на:
Хочу забрать сейчас сына от первого брака.Раньше небыло возможности.дохода небыло.работать не могла,младшенький только с сентября в садик пошел
а сколько сыну и дозод/жилье на 4х в норме?Хочу забрать сейчас сына от первого брака.Раньше небыло возможности.дохода небыло.работать не могла,младшенький только с сентября в садик пошел
15.04.15 09:33
в ответ autoledi 14.04.15 22:36
Сыну 15 лет.ходили в наш АБХ.Спрашивали,какой у нас должен быть доход.Они спросили у мужа..какой лон..примерно там что то прикинули.,квадраты спросили.Сказали подавайте доки.мы точно сказать сейчас все не можем,пока не пришлет посольство.ну я конечно оч.переживаю.доход сейчас у на на 4 вместе с киндер гельд примерно 2300.это я не знаю,считать ли киндер гельд сына.если приедет
NEW 15.04.15 13:59
Съездил сегодня в АБХ подал тока список документов что просили. От отца и не потребовалось согласие. Девушка попалась молодая взяла список и попросила подождать за дверью. Сказала ей нужно все подсчитать. Минут 15 ждал потом вызвала и отправила оплатить 25 евро в кассу. После оплаты подписал в итоге выдала мне экземпляр Verpflichtungserklarung на сына. Сказала что теперь ждать ответа от посольства.
Спросил почему тока на сына такая бумага получил ответ т.к у меня немецкая гражданство для супруги не нужно такое они тока хотели удостоверится что у меня достаточный доход.Вообщем не понятно на какой закон они там ссылались.
В Verpflichtungserklarung есть пункты где Voraussichtliche Dauer des Aufenthalts: Dauerhaft
Zweck des Aufenthalts: Erklärung erfolgt zur Familiezusammenfürung.
я так понимаю они не имеют претензий к воссоединениею?
в ответ autoledi 10.04.15 22:40
В ответ на:
как то так
Такой то товарищ, не против проживания жены и детей сына в данной квартире.
как то так
Такой то товарищ, не против проживания жены и детей сына в данной квартире.
Съездил сегодня в АБХ подал тока список документов что просили. От отца и не потребовалось согласие. Девушка попалась молодая взяла список и попросила подождать за дверью. Сказала ей нужно все подсчитать. Минут 15 ждал потом вызвала и отправила оплатить 25 евро в кассу. После оплаты подписал в итоге выдала мне экземпляр Verpflichtungserklarung на сына. Сказала что теперь ждать ответа от посольства.
Спросил почему тока на сына такая бумага получил ответ т.к у меня немецкая гражданство для супруги не нужно такое они тока хотели удостоверится что у меня достаточный доход.Вообщем не понятно на какой закон они там ссылались.
В Verpflichtungserklarung есть пункты где Voraussichtliche Dauer des Aufenthalts: Dauerhaft
NEW 15.04.15 16:01
в ответ Olga77sew27 15.04.15 09:50
Если вы его получаете, потому что он вам положен из-за недостатка зарплаты, то даже если откажетесь, то вас не воссоединят.
А если вы нашли работу-зарплату, а он него не отказались, то вам надо руки в ноги брать и бежать отказываться. А то штраф будет и все что переплатили отберут.
А если вы нашли работу-зарплату, а он него не отказались, то вам надо руки в ноги брать и бежать отказываться. А то штраф будет и все что переплатили отберут.
C’est la vie
NEW 15.04.15 16:23
2300 это Нэтто? или Брутто? Подавайте документы быстрее!!! Если ребенку будет 16, то затребуют С1, но основании того, что у Вас уже ВНЖ.
в ответ Olga77sew27 15.04.15 09:33
В ответ на:
доход сейчас у на на 4 вместе с киндер гельд примерно 2300.это я не знаю,считать ли киндер гельд сына.если приедет
должны учесть и его КГ, доход сейчас у на на 4 вместе с киндер гельд примерно 2300.это я не знаю,считать ли киндер гельд сына.если приедет
2300 это Нэтто? или Брутто? Подавайте документы быстрее!!! Если ребенку будет 16, то затребуют С1, но основании того, что у Вас уже ВНЖ.
NEW 15.04.15 16:31
в ответ Hannover96 15.04.15 13:59
В ответ на:
обычно так и делают, на ребенка только.Спросил почему тока на сына такая бумага получил ответ т.к у меня немецкая гражданство для супруги не нужно такое они тока хотели удостоверится что у меня достаточный доход.Вообщем не понятно на какой закон они там ссылались.
В ответ на:
типа что вас проверили и для воссоединения все в норме.В Verpflichtungserklarung есть пункты где Voraussichtliche Dauer des Aufenthalts: Dauerhaft