Login
Ожидание визы - 94
NEW 31.03.15 23:27
in Antwort Alina4072 31.03.15 23:17
Алиночка, спасибо!
Вот уже на днях и Вы нас порадуете визочкой! Москва после положительного решения АБХ реагирует быстро как показывает практика! 
NEW 31.03.15 23:39
in Antwort lenchen7 31.03.15 23:20, Zuletzt geändert 21.07.15 13:35 (Alesie)
Леночка, виза на воссоединение - это одно, а признание развода - другое. Они не связаны.
Муж захотел оформить немецкое свидетельство о браке нам, отсюда все и началось. Муж был на приеме у начальницы Штандесамта (Загса немецкого) так вот она посоветовала настоятельно все-таки пройти эту процедуру признания развода. Говорит, это же для вас лучше, избежите проблем. Доки по списку собрали, перевели у присяжного переводчика в Германии и подали и заявление на признание развода тоже подавали. Фрау в Загсе сказала, что все не так страшно, что это просто нужно пройти. Вот подали все доки начальнице Загса, а она отправила их в земельный суд. Я все оригиналы доков через мужа передала, когда он приезжал ко мне, вот он так сейчас этим занимается сам. Теперь ждем ответа от земельного суда, дай Бог их все устроит
В мае вроде сказали ожидать ответа. А после признания нам выдадут немецкое свидетельство о браке.
Визу мне дали, наш брак признают, но формальности нужно соблюсти.
Мы сначала с мужем тоже были в шоке, муж изучал законы, говорил с начальницей. Она говорит да, параграф такой есть, но они имеют право запросить все эти доки и признание развода.
А потом решили уже все что можно собрать и подать уже доки. Если требуют - лучше сделать все что возможно уже.
Муж захотел оформить немецкое свидетельство о браке нам, отсюда все и началось. Муж был на приеме у начальницы Штандесамта (Загса немецкого) так вот она посоветовала настоятельно все-таки пройти эту процедуру признания развода. Говорит, это же для вас лучше, избежите проблем. Доки по списку собрали, перевели у присяжного переводчика в Германии и подали и заявление на признание развода тоже подавали. Фрау в Загсе сказала, что все не так страшно, что это просто нужно пройти. Вот подали все доки начальнице Загса, а она отправила их в земельный суд. Я все оригиналы доков через мужа передала, когда он приезжал ко мне, вот он так сейчас этим занимается сам. Теперь ждем ответа от земельного суда, дай Бог их все устроит
Визу мне дали, наш брак признают, но формальности нужно соблюсти.
Мы сначала с мужем тоже были в шоке, муж изучал законы, говорил с начальницей. Она говорит да, параграф такой есть, но они имеют право запросить все эти доки и признание развода.
А потом решили уже все что можно собрать и подать уже доки. Если требуют - лучше сделать все что возможно уже.
NEW 31.03.15 23:42
in Antwort Nadja86_spb 31.03.15 23:23
31.03.15 23:45
in Antwort Alesie 31.03.15 23:39
Спасибо! Вы меня успокоили, я думала визу не получишь, если признание не пройдешь. Мужу справку для перемены налогового класса уже дали, в страховку меня внесли. Может и не потребуется больше нигде.
NEW 01.04.15 00:17
in Antwort Alesie 31.03.15 23:39
Ах, Олеся, как я рада за тебя!))) так здорово, через две недельки и там))) время летит молниеносно!
Нда, ну дела с этим признанием развода...а я только хотела у тебя спросить, с разводом ты или без....вот я тоже с разводом и с датским браком, но мы с мужем уже были в ЗАГСе, я в другой веточке писала, мы туда пошли мне фамилию менять, и там ничего не сказали о признании датского брака и про развод мой даже не спрашивали *в смысле был ли он вообще или нет....
Нда, ну дела с этим признанием развода...а я только хотела у тебя спросить, с разводом ты или без....вот я тоже с разводом и с датским браком, но мы с мужем уже были в ЗАГСе, я в другой веточке писала, мы туда пошли мне фамилию менять, и там ничего не сказали о признании датского брака и про развод мой даже не спрашивали *в смысле был ли он вообще или нет....
01.04.15 00:30
in Antwort Nikki-Kitty 01.04.15 00:17, Zuletzt geändert 01.04.15 00:31 (lenchen7)
Вот и мы были в загсе, тоже про смену фамилии узнавали, там ничего не сказали. А вот когда пытались мои документы в АБХ показать, там их не взяли и сказали, что надо подтверждение из немецкого загса, мы пошли опять в загс, там очень удивились, спросили зачем вам и дали список документов
NEW 01.04.15 00:42
in Antwort lenchen7 01.04.15 00:30
Так, не будем нагонять лишнего кошмара, мы сначала виз дождемся, а потом посмотрим, что там от нас АБХ захочет, может перехочет потом)))
Спасибо за инфо, она ценная
Спасибо за инфо, она ценная
NEW 01.04.15 07:22
in Antwort infi2010 31.03.15 18:29
Ага... То есть я могу и с подтверждением со страховки пойти в абх?спасибочки за информацию☺😊
NEW 01.04.15 07:25
in Antwort Katakats 31.03.15 19:01
Спасибо дорогая))))
Ну это хорошо)))я поняла)))
Да да,у нас с мужем семейная страховка...по приезду впишет меня)
Только эти очередя в абх.....ооооой)))но что сделать)
Ну это хорошо)))я поняла)))
Да да,у нас с мужем семейная страховка...по приезду впишет меня)
Только эти очередя в абх.....ооооой)))но что сделать)
01.04.15 08:29
in Antwort Alesie 31.03.15 23:20
Ну да, три визы за неделю! Если за месяц все все все получат - это будет прогресс для Германии по скорости!
NEW 01.04.15 09:37
in Antwort Hимфа 01.04.15 08:29
девчонки, а в каких случаях могут отказать в визе, когда муж немец?знает ли кто статью про это..хотелось бы почитать..
а тут читала на форуме..девчонка переживала, что у мужа условый срок и еще не работает..могут не дать визу?
а тут читала на форуме..девчонка переживала, что у мужа условый срок и еще не работает..могут не дать визу?
NEW 01.04.15 09:50
in Antwort Александра32 01.04.15 09:37
Доходы не проверяют у немцев при воссоединении. Почитай предыдущие веточки, там много информации на эту тему.
NEW 01.04.15 10:16
in Antwort Nikki-Kitty 01.04.15 07:30
Решила ехать автобусом)))в субботу))страховку сделала))
А сейчас чуть хочу закупиться)))медикаментов чуточку купила уже))для аптечки))пакую чемоданы по чуточке))
А сейчас чуть хочу закупиться)))медикаментов чуточку купила уже))для аптечки))пакую чемоданы по чуточке))
NEW 01.04.15 11:19
in Antwort Hимфа 01.04.15 09:50
Девочки, помогите пожалуйста, кто знает немецкий. Заполняю бумажку на признание иностранного развода. Не понимаю это - Wann und auf welche Weise hat der Beklagte waehrend des gerichtlichen Scheidungsverfahrens gegenüber dem entscheidenden Gericht zum Scheidungsbegehren des Klägers Stellung genommen
NEW 01.04.15 12:48
in Antwort irka_shem 01.04.15 10:16
Медикаментов советую брать не чуточку. Тут кроме травяных таблеток ничего не продается
А активированный уголь стоит 6,5 евро
NEW 01.04.15 13:28
in Antwort Hимфа 01.04.15 12:48
По поводу медикаментов, может совместными усилиями сделаем список необходимых, а то я что то никак не могу скомпоновать на все случаи жизни
NEW 01.04.15 13:35
in Antwort Hимфа 01.04.15 12:48
Жесткий офф.
А позвольте поинтересоваться с целью повышения образованности...©
Зачем в 21 веке использовать активированный уголь, когда есть более эффективные аналоги?
Противопоказания и побочные эффекты
Активированный уголь, согласно аннотации, не назначают при язвенной болезни, неспецифическом язвенном колите, желудочно-кишечных кровотечениях, непереносимости препарата.
При лечении возможны побочные эффекты в виде диспепсии, диареи, запоров, при длительном лечении – снижение всасывания белков, жиров, витаминов, гормонов.
Существуют ли аналоги Активированного угля?
Замена Активированного угля вполне возможна такими сорбентами, как Полисорб, Лактофильтрум, Энтеросгель, причем их сорбционная способность превосходит в 200 и более раз. Современные энтеросорбенты, созданные на основе нанотехнологий, несомненно, более эффективны. Стоимость аналогов, которая указана в описании препаратов, выше, чем цена на таблетки активированного угля.
Лактофильтрум также обладает способностью восстанавливать нормальную микрофлору кишечника, так как в его составе содержится пребиотик (питательные вещества для полезных бактерий).
Энтеросгель
http://neboleem-net.ru/nterosgel-instruktciya-po-primeneniyu-analogi-stoimost-2
В ответ на:
А позвольте поинтересоваться с целью повышения образованности...©
Зачем в 21 веке использовать активированный уголь, когда есть более эффективные аналоги?
Противопоказания и побочные эффекты
Активированный уголь, согласно аннотации, не назначают при язвенной болезни, неспецифическом язвенном колите, желудочно-кишечных кровотечениях, непереносимости препарата.
При лечении возможны побочные эффекты в виде диспепсии, диареи, запоров, при длительном лечении – снижение всасывания белков, жиров, витаминов, гормонов.
Существуют ли аналоги Активированного угля?
Замена Активированного угля вполне возможна такими сорбентами, как Полисорб, Лактофильтрум, Энтеросгель, причем их сорбционная способность превосходит в 200 и более раз. Современные энтеросорбенты, созданные на основе нанотехнологий, несомненно, более эффективны. Стоимость аналогов, которая указана в описании препаратов, выше, чем цена на таблетки активированного угля.
Лактофильтрум также обладает способностью восстанавливать нормальную микрофлору кишечника, так как в его составе содержится пребиотик (питательные вещества для полезных бактерий).
Энтеросгель
http://neboleem-net.ru/nterosgel-instruktciya-po-primeneniyu-analogi-stoimost-2
NEW 01.04.15 13:37
in Antwort Nikki-Kitty 01.04.15 13:28
Я всегда вожу в Германию ибупрофен и лоратадин, у них тоже это есть, но наши дешевле