Вход на сайт
Ожидание визы - 94
31.03.15 14:26
в ответ lenchen7 31.03.15 13:54
Ну мы написали через 3 недели. Но на меня не ориентируйтесь, я подавала перед Рождеством, там праздники....и мои документы почти месяц шли до Кёльна. Мы подавали 19 декабря, а документы в Кёльне пришли только 14 января. Потом они сказали что ждите, через неделю они будут в АБХ.
NEW 31.03.15 15:18
Мы написали через 2 недели, но оказалось, что уже как 5 дней назад наши документы ушли.
В ответ на:
А через сколько после подачи документов можно написать в Кельн, чтобы узнать ушли ли документы в АБХ?
А через сколько после подачи документов можно написать в Кельн, чтобы узнать ушли ли документы в АБХ?
Мы написали через 2 недели, но оказалось, что уже как 5 дней назад наши документы ушли.

NEW 31.03.15 15:22
Это у тебя просто они долго шли до Кёльна из-за праздников... А мои документы дошли за неделю.
Так что не рано.
В ответ на:
А не рановато ли вы запрос то будете делать? У вас всего то полторы недели с подачи прошло.
А не рановато ли вы запрос то будете делать? У вас всего то полторы недели с подачи прошло.
Это у тебя просто они долго шли до Кёльна из-за праздников... А мои документы дошли за неделю.

NEW 31.03.15 18:29
в ответ irka_shem 31.03.15 17:00
Карточку со страховки тоже дают не сразу, она придет по почте через пару недель, но бумажку которая подтверждает , что вы внесены в страховку вам выдадут сразу. Фото вообще биометрическое нужно, в абх на стенде обычно висят требования к фото. Я лично принесла точно такое же фото , которое на нац. Визу подавала, оно их устроило.
NEW 31.03.15 19:01
в ответ irka_shem 31.03.15 17:00
На счет страховки то я считаю в идеале припираться в страховку мужа, там дадут документ-бумажку что ты имеешь страховку и вот эту бумажку захватить с собой. Фото еще раз. Повторюсь самое обычное для документов, ни кто параметры не измерял там, у меня было как в российском паспорте цветное фото.