Вход на сайт
Ожидание визы - 94
NEW 28.03.15 23:50
в ответ Helga_Traum 28.03.15 18:59
В ответ на:
Девчонки, кто знает, сколько по времени доки рассматривает АБХ при обращении за ВНЖ?
антраг ставите, и ждете карточку 2-6 недель, если по правильно визе въехали.Девчонки, кто знает, сколько по времени доки рассматривает АБХ при обращении за ВНЖ?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 29.03.15 11:14
В Берлине 6-8 недель ждать. На сайте АБХ стоит обычно информация
в ответ autoledi 28.03.15 23:50
В ответ на:
В ответ на:
Девчонки, кто знает, сколько по времени доки рассматривает АБХ при обращении за ВНЖ?
В ответ на:
В ответ на:
антраг ставите, и ждете карточку 2-6 недель, если по правильно визе въехали.
антраг ставите, и ждете карточку 2-6 недель, если по правильно визе въехали.
В Берлине 6-8 недель ждать. На сайте АБХ стоит обычно информация
NEW 29.03.15 11:19
в ответ Helga_Traum 28.03.15 18:59
И еще, раз вы в Берлин, запишитесь сейчас в АБХ, если что, термин можно перенести всегда. Туда не записаться в ближайшие 2 месяца. А потом еще ждать 2 месяца ВНЖ. А страховку без похода в АБХ не дадут если конечно вас уже не включили в страховку мужа.
29.03.15 15:40 
в ответ Hимфа 29.03.15 15:29
В ответ на:
А у нас есть образец на форуме заполненной анкеты в АБХ?
анкеты в АБХ? или вы про анкету для ВНЖ? так в данном точно нет,тк. тут еще только ждут визы, а вообще там ничего сложного нет, вместе с любящим мужем можно спокойно заполнитьА у нас есть образец на форуме заполненной анкеты в АБХ?

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 30.03.15 04:41
в ответ Hимфа 29.03.15 16:29
Мой вопрос касался АБХ в Берлине. Кто-то говорит, в этот же день ВНЖ им вклеивают в паспорт, кто-то - что ждать месяц, как минимум. Записалась в АБХ, ближайщий доступный день 2 июня и время 7 утра lol. Слышала, что ВНЖ сразу на 2 года можно получить. А что, если загранник истекает раньше? В любом случае возращаться в РФ и делать новый?
NEW 30.03.15 11:23
хотела бы уточнить, то есть ВНЖ дают не сразу с получением визы? надо уже там это получать? и при ВНЖ выписываться из России пока необязательно?и тоько после получения ВНЖ я могу получить медицинскую страховку?
у меня есть страховка на год (для шенгена оформляла) на девичью фамилию. как вы думаете нужно будет ее новую переоформлять при получении визы?
у меня есть страховка на год (для шенгена оформляла) на девичью фамилию. как вы думаете нужно будет ее новую переоформлять при получении визы?