Login
Ожидание визы - 94
NEW 27.03.15 10:49
in Antwort irka_shem 27.03.15 10:43, Zuletzt geändert 27.03.15 10:51 (Hимфа)
Нет для получения ВНЖ випысываться не обязательно. Я с пропиской улетела и все в порядке)))
Лучше попросите мужа уже онлайн заказать вам термин в АБХ. Там очереди, по крайней мере в Берлине эта очередь составляет 2 месяца.
Но сначала надо попасть в Бюргерамт и прописать вас. Опять же могут быть очереди и если есть возможность взять термин к ним - тоже делайте.
Лучше попросите мужа уже онлайн заказать вам термин в АБХ. Там очереди, по крайней мере в Берлине эта очередь составляет 2 месяца.
Но сначала надо попасть в Бюргерамт и прописать вас. Опять же могут быть очереди и если есть возможность взять термин к ним - тоже делайте.
NEW 27.03.15 10:58
in Antwort Hимфа 27.03.15 10:49
Мне что-то свекровь говорила что выписываться можно и там,но это естественно не дешево....какие-то там есть слкжбы...
Мне вот в пасплртном сказали,что для пмж надо обязательно выписаться!на законных основаниях!ждать соглашение,это длится месяц...забирают тогда мой внутренний паспорт...а для внж не надо ничего такого)
С припиской благо у нас быстро)))вместе с очередью макс минут 30))
А вот в абх онлайн записей нету......идите,и стойте в очереди.....
Мне вот в пасплртном сказали,что для пмж надо обязательно выписаться!на законных основаниях!ждать соглашение,это длится месяц...забирают тогда мой внутренний паспорт...а для внж не надо ничего такого)
С припиской благо у нас быстро)))вместе с очередью макс минут 30))
А вот в абх онлайн записей нету......идите,и стойте в очереди.....
NEW 27.03.15 11:02
in Antwort irka_shem 27.03.15 10:58
В том то и дело, что до ПМЖ еще не скоро, пока только ВНЖ))))))) А значит можно пару-тройку лет походить с пропиской или выписаться потом а сейчас срочно улетать к мужу!

NEW 27.03.15 11:03
Да ,мне тоже так в распортном столе сказали. ВНЖ выписка не обязательна. А вот ПМЖ там выписываться нужно,согласие родителей,мужей всех которые у тебя были( нотариально заверенное разрешение на выезд). Бред. Почему то фильм Интердевочка вспомнился.
Сколько лет прошел,а дыбильные законы так и остались.

NEW 27.03.15 11:04
Как же повезло с АБХ и Бюргерамтом....Мы чудом попали во второй, а в АБХ вообще записывались в январе не имея на руках визы. Вот 7 числа пойду в АБХ

27.03.15 11:24
in Antwort Hимфа 27.03.15 11:04
Возможно и чуть-чуть повезло)))это я скажу когда тпм буду))дааа...я только что спрашивала в паспортном столе,я мтгу и оттуда выписаться,через посольство....правда времени займет малехо))
NEW 27.03.15 12:39
Раньше было можно, через Консульство, но уже как года 2-3 только лично на родине выписка.
В ответ на:
Мне что-то свекровь говорила что выписываться можно и там,но это естественно не дешево....какие-то там есть слкжбы...
там это где? Из Германии?Мне что-то свекровь говорила что выписываться можно и там,но это естественно не дешево....какие-то там есть слкжбы...
Раньше было можно, через Консульство, но уже как года 2-3 только лично на родине выписка.
В ответ на:
А Вы откуда? Мне вот в пасплртном сказали,что для пмж надо обязательно выписаться!на законных основаниях!ждать соглашение,это длится месяц...забирают тогда мой внутренний паспорт...а для внж не надо ничего такого)
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 27.03.15 12:48
in Antwort venecia1981 27.03.15 10:47
нашла, пока только у двух адвокатов, а не везде.
Замечательно!
если брак заключен в соответствии с законом Украины, то его признают и зарубежом, в Германии в том числе.
Замечательно!

если брак заключен в соответствии с законом Украины, то его признают и зарубежом, в Германии в том числе.
NEW 27.03.15 13:26
in Antwort autoledi 26.03.15 23:33
К сожалению не все понимают , что это форум, и можно высказывать , давать рекомендации и советы. Собственно говоря, мы все для этого здесь и собрались.
NEW 27.03.15 14:11
Мадам "Я не удалилась", так что в итоге с вашей историей?
Вам выдали ваш eAufenthaltstitel без выезда для воссоединения или нет?
in Antwort Kvadro4072 27.03.15 06:22
В ответ на:
Я не удалилась... Почему-то выкинуло меня.... И зайти не могу... Написала модераторам))))
Я не удалилась... Почему-то выкинуло меня.... И зайти не могу... Написала модераторам))))
Мадам "Я не удалилась", так что в итоге с вашей историей?
Вам выдали ваш eAufenthaltstitel без выезда для воссоединения или нет?
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 27.03.15 14:32
in Antwort autoledi 27.03.15 12:39
Я из Украины, спрашивала у начальника паспортного стола,через укр посольство можна выписаться и будучи в Германии,просто времени займет не мало
NEW 27.03.15 14:35
in Antwort DonnaK37 27.03.15 12:42
В Украине нужно,при этом всем сдаешь внутренний паспорт.
27.03.15 14:42
in Antwort irka_shem 27.03.15 14:32
тогда и пишите, что на Украине обязательно, потому как в РФ это никому не нужно.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 27.03.15 14:55
да!?
а я думала, что-то в её летописи пропустила.
так она вещает из Г не воссоединенная значитю
а столько написано было.... а всё зря.... не зря только другу-адвокату 250, в час платили.
рада за него - он хорошо свою работу знает и делает.
in Antwort Hимфа 27.03.15 14:40
В ответ на:
Нет, она в списке на воссоединение висит.
Нет, она в списке на воссоединение висит.
да!?
а я думала, что-то в её летописи пропустила.
так она вещает из Г не воссоединенная значитю
а столько написано было.... а всё зря.... не зря только другу-адвокату 250, в час платили.
рада за него - он хорошо свою работу знает и делает.

NEW 27.03.15 14:59
in Antwort bord 27.03.15 14:55, Zuletzt geändert 27.03.15 15:03 (Hимфа)
Ну судя по её истории, этот адвокат - друг, который не взял с них денег за прием. А воссоединяться в Москву уехала по личным причинам...А в итоге то конкретных примеров людей, воссоединившихся из Германии не выезжая - я не увидела.
NEW 27.03.15 15:09
он же адвокат, а не дурак, чтобы не брать денег.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28046798&Board=familie
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28046942&Board=familie
но так нам и не озвучили, какая и за что была выплаченна сумма денег.
если выезжать пришлось всё равно.
in Antwort Hимфа 27.03.15 14:59
В ответ на:
Ну судя по её истории, этот адвокат - друг, который не взял с них денег за прием.
Ну судя по её истории, этот адвокат - друг, который не взял с них денег за прием.
он же адвокат, а не дурак, чтобы не брать денег.

В ответ на:
Это личного характера вопрос... Могу сказать только что час работы его стоил 250 Euro)))))в Германии как я понимаю вы сами знаете это не дешево))))
Это личного характера вопрос... Могу сказать только что час работы его стоил 250 Euro)))))в Германии как я понимаю вы сами знаете это не дешево))))
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28046798&Board=familie
В ответ на:
К счастью, нам известны такие дела с положительными результатами))) и финансово мы не понесли большого ущерба... Так как адвокат был нашим другом... Который как раз свою жену и привез таким способом))))
К счастью, нам известны такие дела с положительными результатами))) и финансово мы не понесли большого ущерба... Так как адвокат был нашим другом... Который как раз свою жену и привез таким способом))))
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28046942&Board=familie
В ответ на:
Хммм... Мне жаль что люди считают что друзьям нужно за все платить... Сумма которую мы потратили на это, было совершенно смешная...га самом деле не вижу даже смысла это писать... Пойду почитаю лучше... Переписка которую мы развели совершенно бессмысленна... Прошу по возможности кто создал группу удалить это.....
Хммм... Мне жаль что люди считают что друзьям нужно за все платить... Сумма которую мы потратили на это, было совершенно смешная...га самом деле не вижу даже смысла это писать... Пойду почитаю лучше... Переписка которую мы развели совершенно бессмысленна... Прошу по возможности кто создал группу удалить это.....
но так нам и не озвучили, какая и за что была выплаченна сумма денег.

если выезжать пришлось всё равно.
NEW 27.03.15 15:21
in Antwort bord 27.03.15 15:09
NEW 27.03.15 15:21
in Antwort Hимфа 27.03.15 14:59
Хотели конкретный пример... Девушка вышла замуж за русского-немца.. Свадьба была в России..через неделю после свадьбы, они уехали в Германию по туристической визе естественно ... Взяли термин в ауслендебехерте, им дали термин... Термин естественно дали за неделю до окончания визы... Это у них нормально... изначально даже документы принимать у них не хотели.. Но муж начал говорить о праграфах разных и они приняли документы и дали ей еще месяц побыть в Германии... В последствии они продлевали каждый раз на месяц... Длилось это в сумме пол года... Велась активная переписка с ними...в последствии им не пришлось выезжать чтоб их воссоединили... Все сделали на территории Германии... Была еще предоставлена бумага о том что некому ухаживать за матерью мужа.. На тот момент она болела сильно...
Бумага эта очень конечно им помогла... Через пару месяцев маме стало лучше... А ей не пришлось выезжать...