Вход на сайт
Ожидание визы - 94
NEW 07.04.15 13:07
в ответ Nikki-Kitty 07.04.15 10:56
В ответ на:
Ничего подобного!
могу подтвердить, что подобные случаи имели место. Была страховка на 30 дней и виза была выдана под дни страховки, т.е. на 30 дней. Так что, все может случиться..Ничего подобного!
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 07.04.15 13:13
в ответ Anitos1402 06.04.15 16:19
с сайта консульства в Екатеринбурге.
В ответ на:
Медицинская страховка.
Для въезда в Германию Вам потребуется медицинская страховка, действующая в течение 90 дней на территории всех стран Шенгенского соглашения. В связи с тем, что срок рассмотрения Вашего заявления на оформление национальной визы заренее не известен,
Вы можете застраховаться непосредственно перед выездом в Германию, а в день собеседования Вам необходимо будет подписать заявление о том, что Вы обязуетесь застраховаться по приезду в Германию (соответствующий бланк Вы получите в Генеральном консульстве).
www.germania.diplo.de/contentblob/3537040/Daten/3490940/allgemeinehinweis...Медицинская страховка.
Для въезда в Германию Вам потребуется медицинская страховка, действующая в течение 90 дней на территории всех стран Шенгенского соглашения. В связи с тем, что срок рассмотрения Вашего заявления на оформление национальной визы заренее не известен,
Вы можете застраховаться непосредственно перед выездом в Германию, а в день собеседования Вам необходимо будет подписать заявление о том, что Вы обязуетесь застраховаться по приезду в Германию (соответствующий бланк Вы получите в Генеральном консульстве).
NEW 07.04.15 15:52
в ответ DonnaK37 07.04.15 13:13
Да, мне такую бумажку дали подписать.
До сих пор нервничаю- левая рука трясется второй день. Вроде 10 раз все проверила, девушка в окошке тоже, но переживаю вдруг анкету не так заполнила или копий не хватит.
В анкете, дурында, вместо Jekaterinburg написала через Ye😠
До сих пор нервничаю- левая рука трясется второй день. Вроде 10 раз все проверила, девушка в окошке тоже, но переживаю вдруг анкету не так заполнила или копий не хватит.
В анкете, дурында, вместо Jekaterinburg написала через Ye😠
NEW 07.04.15 18:45
в ответ Александра32 07.04.15 17:10
В ответ на:
ну а если я за это время не успею все сделать, чтоб получить вид на жительство?
главное на внж успеть подать, или думаете за 3 мес. до АБХ не сможете дойти? а там если виза закончится могут fiktionbescheinigung дать,что вы легально в Германии пока карточку ждетену а если я за это время не успею все сделать, чтоб получить вид на жительство?
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 07.04.15 19:16