Вход на сайт
Ожидание визы - 94
NEW 28.03.15 10:48
в ответ Nikki-Kitty 28.03.15 10:30
Мне кажется, что она ко мне так отнеслась, потому что я, благодаря этому форуму и всем вам, хорошо подготовилась. Передо мной были 2 человека, одна женщина все как-то невпопад отвечала, забыла дату свадьбы, про планы на будущее ничего вразумительного не сказала, анкету на немецком не смогла заполнить, еще какие-то проблемы были. И был мужчина, он вообще должен был в Екатеринбурге подаваться, ему это объяснили, но потом пошли на встречу, разрешили в Москве подать, но у него оказалась не та анкета, вместо национальной шенгенская, ему распечатали ту, которую надо. Но когда начали остальные документы принимать, оказалось, что нет апостиля на чем-то. Короче его отправили в Екатеринбург. И после этих двух проблемных пошла я, у меня было все в порядке, думаю поэтому
женщина так радовалась
NEW 28.03.15 11:48
Да я не могу сказать, что там были не любезные и раньше (я на шенген подавала когда давно, видела там очередя и слышала собеседования, я там около 1 часа в очереди была), они раздражались на тупость (что может быть следствием стресса) и неорганизованность, вот что я заметила....Типа на то, что lenchen7 описала из случаев респондентов, которые раньше нее были
Я ни в коем случае не хочу сказать, что кто неудачно подавал то они тупые и не организованные, все дело и в настроении беамтерин, понятно человеческий фактор, я только изложила то что видела...
Я ни в коем случае не хочу сказать, что кто неудачно подавал то они тупые и не организованные, все дело и в настроении беамтерин, понятно человеческий фактор, я только изложила то что видела...
NEW 28.03.15 18:46
в ответ lenchen7 28.03.15 10:48
Елена, ну вот, все прошло отлично!
Удачи Вам! Дай Бог Вам скорого радостного решения!
Все-таки да, работникам посольства важно, чтобы все документы были в порядке, анкету на немецком вы заполнили, на вопросы ответили. У меня тоже все прошло доброжелательно в московском посольстве. Да и поток заявителей сейчас совсем небольшой, видимо тоже сказывается на их спокойствии и доброжелательности

Все-таки да, работникам посольства важно, чтобы все документы были в порядке, анкету на немецком вы заполнили, на вопросы ответили. У меня тоже все прошло доброжелательно в московском посольстве. Да и поток заявителей сейчас совсем небольшой, видимо тоже сказывается на их спокойствии и доброжелательности

NEW 28.03.15 20:22
в ответ lenchen7 28.03.15 19:42
Елена, вот вы прям мои мысли читаете)))) я тут второй день сижу озадаченная, думаю писать или не писать туда))) решила мужа спросить об этом, сказал не надо, не терроризируй лишний раз, они и так завалены работой, а на скорость решения не повлияет, я грю, блин, я же женщина, я любопытная, он грит, терпи...
NEW 28.03.15 20:43
в ответ Nikki-Kitty 28.03.15 20:19
Оля
да, точно, дни рождения
и не только )))) у нас действительно много общего 
Дама со светлым каре
тоже заполнила все за меня, я только рассказывала ей 
У меня уже месяц с подачи доков прошел, в АБХ муж уже был, ему сказали, что все хорошо и они отправят положительный ответ в Москву. Вот жду

Дама со светлым каре

У меня уже месяц с подачи доков прошел, в АБХ муж уже был, ему сказали, что все хорошо и они отправят положительный ответ в Москву. Вот жду

NEW 28.03.15 20:55
в ответ lenchen7 28.03.15 20:28
Лена, мужу пришло письмо по обычной почте из АБХ, где было написано какие доки принести (доки на квартиру и доки по зарплате за 3 мес.), а также был указан термин, когда и во сколько приходить и к кому обращаться.
Итак, по датам у нас получилось так: 27 февраля я подала доки в московское посольство, 18 марта муж получил письмо из АБХ (по обычной почте, не e-mail), 24 марта муж был в АБХ с доками (согласно термину). В АБХ мужу сказали, что все ок с доками и они отправляют положительный ответ в Москву. Надеюсь теперь уже ждать недолго
Не знаю как у Вас в городе, но у мужа в городе ему сказали ждать письма-приглашения от АБХ, когда приходить с доками.
В любом случае, через недельку-дней 10 напишите в Кельн. Нужно время, чтобы АБХ получило Ваши доки из Кельна по почте. Удачи Вам! Пусть все будет хорошо!
Итак, по датам у нас получилось так: 27 февраля я подала доки в московское посольство, 18 марта муж получил письмо из АБХ (по обычной почте, не e-mail), 24 марта муж был в АБХ с доками (согласно термину). В АБХ мужу сказали, что все ок с доками и они отправляют положительный ответ в Москву. Надеюсь теперь уже ждать недолго

Не знаю как у Вас в городе, но у мужа в городе ему сказали ждать письма-приглашения от АБХ, когда приходить с доками.
В любом случае, через недельку-дней 10 напишите в Кельн. Нужно время, чтобы АБХ получило Ваши доки из Кельна по почте. Удачи Вам! Пусть все будет хорошо!