Вход на сайт
Пригласить жениха
339
NEW 24.03.15 22:41
Здравствуйте! Я гражданка России, живу в Германии, имею Niederlassungserlaubnis. Скажите, могу ли со своим Niederlassungserlaubnis пригласить в Германию жениха - гражданина РФ? Это ведь не подходит под пункт "воссоединение семьи", т.к. это не семья? Возможно ли вообще это? И если да, то как?
NEW 24.03.15 22:48
с чего вдруг? вы же приедете только выйти замуж
надеюсь вы не считаете, что если вы поедете в отпуск в РФ на 3 недели, вас лишат NE?
работа у вас есть в Германии?
надеюсь вы не считаете, что если вы поедете в отпуск в РФ на 3 недели, вас лишат NE?
работа у вас есть в Германии?
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 24.03.15 22:52
вы же не увольняетесь с работы, не отдаете другим на съем вашу квартиру, не переезжаете в Россию, вы всего лишь выходите замуж .... о каком смещении жизненных интересов может идти речь?
вот если уедете к мужу в РФ и не вернетесь в Германию через полгода, то тогда ваш NE действительно аннулируется.... я не думаю что для росписи в росс. ЗАГСе вам потребуется более полугода?
вот если уедете к мужу в РФ и не вернетесь в Германию через полгода, то тогда ваш NE действительно аннулируется.... я не думаю что для росписи в росс. ЗАГСе вам потребуется более полугода?
NEW 24.03.15 23:26
хотите узнать при каких условиях можете потерять NE спросите например в форуме Въезд и пребывание или почитайте FAQ форума Въезд и пребывание , там тоже написано
в ответ Garmonija 24.03.15 23:04
В ответ на:
А, т.е. если уволиться с работы, то тогда могут и лишить NE?)))
по этой причине не лишатА, т.е. если уволиться с работы, то тогда могут и лишить NE?)))
хотите узнать при каких условиях можете потерять NE спросите например в форуме Въезд и пребывание или почитайте FAQ форума Въезд и пребывание , там тоже написано
NEW 25.03.15 01:27
в ответ Garmonija 24.03.15 22:49
В ответ на:
где-то на просторах Интернета читала, что регистрация брака - это уже смещение жизненных интересов)
т.е. регистрация брака в Гондурасе, сместит ваши жизненные интересы в Гондурас??где-то на просторах Интернета читала, что регистрация брака - это уже смещение жизненных интересов)
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 25.03.15 13:07
хорошо бы конечно, но это не так..
в ответ Garmonija 25.03.15 12:57
В ответ на:
А мне правда кажется, что заключение брака с гражданином какой-либо страны в этой стране да еще и будучи самой гражданкой этой страны - показатель смещения центра интересов) Но хорошо, если это не так! Очень рада))
люда регистрируют браки в разных странах, тем кто в Дании регистрировался, по умолчанию ВНЖ должны дать?А мне правда кажется, что заключение брака с гражданином какой-либо страны в этой стране да еще и будучи самой гражданкой этой страны - показатель смещения центра интересов) Но хорошо, если это не так! Очень рада))
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399