Вход на сайт
Ожидание визы - 93
NEW 21.03.15 12:16
в ответ lenchen7 21.03.15 11:53
Она не даёт оценку вашим ответам...она их записывает, я выпалила, что в отпуск собираемся, язык учить и интегрироваться, она сказала, что это лично моё, хотя мой муж активно в этом участвует, поэтому и сказала, но она его не стала записывать...потом я спросила ее, что подразумевает этот ответ, она ответила, что многие отвечают детей рожать, но у нас этого нет в планах...
NEW 21.03.15 14:31
в ответ Nikki-Kitty 20.03.15 22:29
Ну я ждала почти два месяца, плюс мои документы только месяц шли до Берлина из-за рождетсвенских праздников. Так бы получила быстрее свою визу. Да у них высокая загруженность, но это действительно мне все больше напоминает рулетку, кому как повезет. Вот например мужа моего вообще не просили приходить в АБХ и доносить документы, а я очень переживала что ему придется улететь, тк он был со мной в Питере и мы вместе ждали визу. Но даже не смотря на праздники, на то что мои документы дошли спустя месяц после подачи до Берлина, я все равно ждала мало по времени визу.
NEW 21.03.15 17:13
да, я отвечала, мои ответы записывались , вопрс о совместных планах тоже задавал принимаающий доки,
ничего ведь особенного в вопросе нет, но когда нервничаешь любой вопрос может в тупик поставить.
в ответ Nikki-Kitty 21.03.15 12:16
В ответ на:
Она не даёт оценку вашим ответам...она их записывает
мне почему-то пудумалось, что это как мини проверка на фиктив, Она не даёт оценку вашим ответам...она их записывает
да, я отвечала, мои ответы записывались , вопрс о совместных планах тоже задавал принимаающий доки,
ничего ведь особенного в вопросе нет, но когда нервничаешь любой вопрос может в тупик поставить.

NEW 21.03.15 23:34
в ответ irka_shem 21.03.15 23:23
кому интересна разница этих слов синонимов, добро пожаловать в Дуден
http://www.duden.de/rechtschreibung/zusammenleben
http://www.duden.de/rechtschreibung/zusammenwohnen
http://www.duden.de/rechtschreibung/zusammenleben
http://www.duden.de/rechtschreibung/zusammenwohnen
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 22.03.15 08:44
в ответ lenchen7 21.03.15 23:21
На кой вам эта анкета?
Да даже если она есть, ни о том думаете.... Документы все собрали, они в порядке?
С 95 баллами, что не ответите? Не поймете, спросите там уточнение....лишь бы заморочиться на ровном месте, ей Богу, причем не в самых важных вопросах
Успокойтесь, никто вам не даст ее заполнять, если есть случаи, это не говорит о том что с вами будет тоже самое. Чем больше страхов нагоняете в свою голову, то и получите.
Я была уверена в себе, мне главное доки в порядке, дальше будут если вопросы решали бы по мере поступления.
Да даже если она есть, ни о том думаете.... Документы все собрали, они в порядке?
С 95 баллами, что не ответите? Не поймете, спросите там уточнение....лишь бы заморочиться на ровном месте, ей Богу, причем не в самых важных вопросах
Успокойтесь, никто вам не даст ее заполнять, если есть случаи, это не говорит о том что с вами будет тоже самое. Чем больше страхов нагоняете в свою голову, то и получите.
Я была уверена в себе, мне главное доки в порядке, дальше будут если вопросы решали бы по мере поступления.
NEW 22.03.15 08:48
в ответ Nikki-Kitty 22.03.15 08:44
Ту анкету которую я заполняла, она вообще в неё не взглянула, глазами пробивалась и всё...я ее спросила, что не поставила там галки о наличии страховки, как я раньше одной деве тут ответила, так и она мне ответила, что у меня ее нет пока! И всё!
NEW 22.03.15 10:39
в ответ lenchen7 21.03.15 23:21
Не тратьте время в поиске препятствий: их может и не существовать.Франц Кафка
я тоже всё по нескольку раз переспрашивала перед подачей документов,
правильно девочки написали-главное документы в порядке чтобы,это меня больше всего волноваало,
а всё остальное на месте сориентируетесь .
Вопрос о совместном прогивании мне задал принимаающий, анкету не давали заполнять.
Всё будет хорошо
я тоже всё по нескольку раз переспрашивала перед подачей документов,
правильно девочки написали-главное документы в порядке чтобы,это меня больше всего волноваало,
а всё остальное на месте сориентируетесь .
Вопрос о совместном прогивании мне задал принимаающий, анкету не давали заполнять.
Всё будет хорошо