Вход на сайт
Воссоединение анастасия89 с мужем
708
18.02.15 12:08
Уважаемая
Marusja-Klimova, у меня вопрос к Вам :)
При всем моем глубоком к Вам уважении, а Вы тут одна из немногих, кто действительно дает дельные советы, почему Вы считаете, что
анастасия89 не должна сдавать экзамен по немецкому языку?
Как мне видится, либо Вы посчитатли, что т.к. у
анастасия89 есть высшее образование, а о нем она уже где-то писала, то ее могут освободить от теста по немецкому языку, либо же она ввела в заблуждение фразой мой муж раньше жил в россии,сейчас он живет уже 12 лет в германии ,он сейчас гражданин ЕС. Хотя
ранее она писала:
Навеяно постом Помогите разобраться.
Marusja-Klimova, у меня вопрос к Вам :)При всем моем глубоком к Вам уважении, а Вы тут одна из немногих, кто действительно дает дельные советы, почему Вы считаете, что
анастасия89 не должна сдавать экзамен по немецкому языку?Marusja-Klimova:
Вам не нужен А1 для того, чтобы переехать жить к мужу. Вам нужно просто приехать в Германию.
Вам не нужен А1 для того, чтобы переехать жить к мужу. Вам нужно просто приехать в Германию.
Как мне видится, либо Вы посчитатли, что т.к. у
анастасия89 есть высшее образование, а о нем она уже где-то писала, то ее могут освободить от теста по немецкому языку, либо же она ввела в заблуждение фразой мой муж раньше жил в россии,сейчас он живет уже 12 лет в германии ,он сейчас гражданин ЕС. Хотя
ранее она писала:анастасия89 20/4/14 19:02:
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,вот мы с мч заключили брак в россии,он гражданин германии,какие дальнейшие действия должны быть наши для восоеденения семьи?что он должен в германии сделать что б знали что он женат
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,вот мы с мч заключили брак в россии,он гражданин германии,какие дальнейшие действия должны быть наши для восоеденения семьи?что он должен в германии сделать что б знали что он женат
Навеяно постом Помогите разобраться.
Лучше быть богатой и здоровой, чем бедной и больной (C)
NEW 18.02.15 12:47
Учить немецкий язык! :)
В первую очередь он гражданин ФРГ, а ты - жена-иностранка, поэтому проходишь по закону об иностранцах - § 28 (1) Familiennachzug zu Deutschen.
в ответ анастасия89 18.02.15 12:36
анастасия89:
обьясните мне кто ни будь что мне делать!
Учить немецкий язык! :)
анастасия89:
он же гражданин ЕС или я что то не допонимаю
В первую очередь он гражданин ФРГ, а ты - жена-иностранка, поэтому проходишь по закону об иностранцах - § 28 (1) Familiennachzug zu Deutschen.
Лучше быть богатой и здоровой, чем бедной и больной (C)
NEW 18.02.15 12:49
Он у вас в первую очередь гражданин Германии, проживающий в Германии.
Поэтому вам нужно сдавать А1.
Если бы он был гражданином любой другой страны ЕС или EWR, то вам не надо было бы сдавать А1
Или если бы он не в Германии проживал, а в другой стране ЕС.
В ответ на:
обьясните мне кто ни будь что мне делать!он же гражданин ЕС или я что то не допонимаю
обьясните мне кто ни будь что мне делать!он же гражданин ЕС или я что то не допонимаю
Он у вас в первую очередь гражданин Германии, проживающий в Германии.
Поэтому вам нужно сдавать А1.
Если бы он был гражданином любой другой страны ЕС или EWR, то вам не надо было бы сдавать А1
Или если бы он не в Германии проживал, а в другой стране ЕС.
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
NEW 18.02.15 12:54
учить язык, собирать документы.
независимо от гражданства.
и что из этого следует?
В ответ на:
учить язык, собирать документы.
независимо от гражданства.
В ответ на:
вам виднее.он же гражданин ЕС или я что то не допонимаю
и что из этого следует?
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
18.02.15 13:40
Он у вас гражданин ГЕРМАНИИ, проживающий в ГЕРМАНИИ.
Поэтому для вас действует не Freizügigkeitsgesetz, a Aufenthaltsgesetz.
И вам нужен А1
Сказали бы сразу, что он у вас гражданин Германии, не было бы "непоняток".
в ответ анастасия89 18.02.15 13:32
В ответ на:
EUROPAISCHEUNION ,вот этот документ есть,он по ниму в россию ездит,и еще есть паспорт как пластиковая карточка
EUROPAISCHEUNION ,вот этот документ есть,он по ниму в россию ездит,и еще есть паспорт как пластиковая карточка
Он у вас гражданин ГЕРМАНИИ, проживающий в ГЕРМАНИИ.
Поэтому для вас действует не Freizügigkeitsgesetz, a Aufenthaltsgesetz.
И вам нужен А1
Сказали бы сразу, что он у вас гражданин Германии, не было бы "непоняток".
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
NEW 18.02.15 15:05 
я бы даже ответил - потому, что гладиолус!
в ответ анастасия89 18.02.15 14:43
В ответ на:
Вот и у нас возник вопрос чего же мы столько нервов,раз мы могли так же поступить
замечательный вопрос возник у вас!Вот и у нас возник вопрос чего же мы столько нервов,раз мы могли так же поступить
я бы даже ответил - потому, что гладиолус!
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
18.02.15 15:06
Если у его брата тоже гражданство Германии, то она не могла приехать к нему "как к гражданину ЕС".
Попросите у нее копию ее карточки.
И посмотрите, что там стоит:
Aufenthaltskarte члена семьи гражданина ЕС
Или Aufenthaltserlaubnis § 28
в ответ анастасия89 18.02.15 14:43
В ответ на:
у меня этот вопрос возник,так как его брат тоже живет в германии так же как он,женился на москвичке 2 месяца назад,и она к нему приехала уже как к гражданину ЕС ,Вот и у нас возник вопрос чего же мы столько нервов,раз мы могли так же поступить
у меня этот вопрос возник,так как его брат тоже живет в германии так же как он,женился на москвичке 2 месяца назад,и она к нему приехала уже как к гражданину ЕС ,Вот и у нас возник вопрос чего же мы столько нервов,раз мы могли так же поступить
Если у его брата тоже гражданство Германии, то она не могла приехать к нему "как к гражданину ЕС".
Попросите у нее копию ее карточки.
И посмотрите, что там стоит:
Aufenthaltskarte члена семьи гражданина ЕС
Или Aufenthaltserlaubnis § 28
18.02.15 15:32
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8e/Aufenthaltskarte.JPG
Вот это документ для жены "гражданина ЕС".
Посмотрите, что возле фото-лица стоит §5. И спросите Вашу москвичку-жену-брата-2-месяца-назад-приехавшую, какой параграф стоИт у неё
В ответ на:
так как его брат тоже живет в германии так же как он,женился на москвичке 2 месяца назад,и она к нему приехала уже как к гражданину ЕС
так как его брат тоже живет в германии так же как он,женился на москвичке 2 месяца назад,и она к нему приехала уже как к гражданину ЕС
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8e/Aufenthaltskarte.JPG
Вот это документ для жены "гражданина ЕС".
Посмотрите, что возле фото-лица стоит §5. И спросите Вашу москвичку-жену-брата-2-месяца-назад-приехавшую, какой параграф стоИт у неё
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
20.02.15 10:07
Анастасия, единственно верный ответ это дал вам парень, благо не равнодушный, а то бы запаковали чемоданы на радостях и остались бы дома с отказом.
Ы ДОЛЖНЫ УЧИТЬ НЕМЕЦКИЙ И СДАТЬ А1 СЕРТИФИКАТ!
Муж ваш был гражданином России. Сейчас он гражданин Германии.
Как в первом так и во втором случае вы должны иметь сертификат а1 для воссоединения.
Вы не должны были бы его иметь только если бы ваш муж был бы гражданином любой другой страны ЕС , тогда вам не требовался бы сертификат и дали бы ВНЖ сразу на 5 лет.
Но это не в вашем случае. Ваш муж немец. Значит вы должны учить язык, слать а1 , подать на воссоединение и приехав получите ВНЖ скорее всего только на год) вот такое отсутствие привелегий жен - немцев.
И никак по другому
Благодарите парня который открыл эту ветку для вас)
Ы ДОЛЖНЫ УЧИТЬ НЕМЕЦКИЙ И СДАТЬ А1 СЕРТИФИКАТ!
Муж ваш был гражданином России. Сейчас он гражданин Германии.
Как в первом так и во втором случае вы должны иметь сертификат а1 для воссоединения.
Вы не должны были бы его иметь только если бы ваш муж был бы гражданином любой другой страны ЕС , тогда вам не требовался бы сертификат и дали бы ВНЖ сразу на 5 лет.
Но это не в вашем случае. Ваш муж немец. Значит вы должны учить язык, слать а1 , подать на воссоединение и приехав получите ВНЖ скорее всего только на год) вот такое отсутствие привелегий жен - немцев.
И никак по другому
Благодарите парня который открыл эту ветку для вас)