Вход на сайт
Ожидание визы - 93
NEW 04.02.15 22:03
в ответ Mariia-anna 04.02.15 21:56
что именно так?
повторюсь, если вы хотите ответов на свои вопросы то опишите свою ситуацию и задайте конкретные вопросы желательно в одном сообщении. Вытягивать нужную информацию из вас я не собираюсь.
вы были в нем. ЗАГСе? у вас есть разрешение на брак в немецком загсе? есть дата бракосочетания? вы уже подали документы на нац. визу невесты ? есть ли у вас сетрификат А1 ?
иначе непонятно, что вы хотите от ЗАГСа, о каких приглашениях речь и для чего они
В ответ на:
интересно или загс видаэ такую бумажку , чтобы это как-то ускорило процесс получения визы . ????
интересно или загс видаэ такую бумажку , чтобы это как-то ускорило процесс получения визы . ????
повторюсь, если вы хотите ответов на свои вопросы то опишите свою ситуацию и задайте конкретные вопросы желательно в одном сообщении. Вытягивать нужную информацию из вас я не собираюсь.
вы были в нем. ЗАГСе? у вас есть разрешение на брак в немецком загсе? есть дата бракосочетания? вы уже подали документы на нац. визу невесты ? есть ли у вас сетрификат А1 ?
иначе непонятно, что вы хотите от ЗАГСа, о каких приглашениях речь и для чего они
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 04.02.15 22:04
я хочу получить визу для невесты , мы собрали все документы i подали на рассмотрение .... после чего должны дать приглашение мне , чтобы я смогла подать на визу.....больше ничего нету, есть сертификат А1 , меня интересует сам процесс ....
NEW 04.02.15 22:41
в ответ Mariia-anna 04.02.15 22:04
В ответ на:
я хочу получить визу для невесты , мы собрали все документы i подали на рассмотрение .... после чего должны дать приглашение мне , чтобы я смогла подать на визу.....больше ничего нету, есть сертификат А1 , меня интересует сам процесс ....
что и куда Вы подали и о каком разрешении речь? Вы подали в ЗАГС, в АБХ, процесс чего нужен то?я хочу получить визу для невесты , мы собрали все документы i подали на рассмотрение .... после чего должны дать приглашение мне , чтобы я смогла подать на визу.....больше ничего нету, есть сертификат А1 , меня интересует сам процесс ....
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 04.02.15 22:43
в ответ Mariia-anna 04.02.15 22:04
В ответ на:
я хочу получить визу для невесты
замечательно, это выяснилия хочу получить визу для невесты
В ответ на:
мы собрали все документы i подали на рассмотрение
какие документы, куда подали? мы собрали все документы i подали на рассмотрение
В ответ на:
после чего должны дать приглашение мне , чтобы я смогла подать на визу
о каком приглашении речь?кто его должен дать?после чего должны дать приглашение мне , чтобы я смогла подать на визу
В ответ на:
меня интересует сам процесс ....
процесс чего? получения визы невесты? извольте: приходите в консульство,подаете документы, консульство отсылает документы в Германию, вашего жениха вызываеют в ведомство по делам иностранцев с его документами, там принимают решение, решение передается в консульство,консульство звонит вам, вы получаете визу. все длится примерно 4-8 недель,(но может до 3 мес и дольше.)меня интересует сам процесс ....
NEW 04.02.15 22:45
Жень я уже дважды написала, что желательно выдать подробную информацию, даж вопросы наводящие задала.... однако видимо так нужна инфо,что все клещами вытягивать.... создается впечатление, что это нам надо а не девушке