Вход на сайт
Ожидание визы - 93
NEW 03.02.15 12:22
В ответ на:
для тебя лично - беременность это не болезнь и не тяжелый случай! умник, дезинформируешь Народ!
Давай ссылку на закон и разъяснения, судебные решения. С тем же успехом можно утверждать, что и болезнь не тяжёлый случай.для тебя лично - беременность это не болезнь и не тяжелый случай! умник, дезинформируешь Народ!
В ответ на:
п.с. с клонами я только на ТЫ!
У тебя паранойя. И не забывай про запятые, легче читать будет (уважай чужое время).п.с. с клонами я только на ТЫ!
03.02.15 12:25
http://dejure.org/gesetze/AufenthV/31.html
бедняга, беременность - не тяжелая форма заболевания, хотя тебе не понять, ты ж не рожал.
в ответ Andrei1982M 03.02.15 12:22
В ответ на:
Давай ссылку на закон и разъяснения.
Давай ссылку на закон и разъяснения.
http://dejure.org/gesetze/AufenthV/31.html
В ответ на:
...oder in dringenden Fällen der Visumerteilung vor der Beantragung des Visums bei der Auslandsvertretung zustimmen (Vorabzustimmung).
...oder in dringenden Fällen der Visumerteilung vor der Beantragung des Visums bei der Auslandsvertretung zustimmen (Vorabzustimmung).
бедняга, беременность - не тяжелая форма заболевания, хотя тебе не понять, ты ж не рожал.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 03.02.15 12:27
в ответ Andrei1982M 03.02.15 12:13
это чиновница в Вашем АБХ, в других АБХ - другие чиновники, конкретно о поджимающих сроках беременности нигде не сказано. поджимает срок - опасно лететь/ ехать - сидите дома и не дергайтесь( заботьтесь о здоровье) - чем на это парировать?
а адвокату только дай повод позвонить и письмецо черкнуть, он свой гонорар, получит вне зависимости от итога дела.
Оля13 - это ни в коем случаи не в Ваш адрес
вчера уже писали, что дело может разворачиваться совсем не так как нам хочется. 
а Вы не нервничайте
, получите визу, без нее Вас не оставят.
а адвокату только дай повод позвонить и письмецо черкнуть, он свой гонорар, получит вне зависимости от итога дела.
Оля13 - это ни в коем случаи не в Ваш адреса Вы не нервничайте
NEW 03.02.15 12:33
А чем парировать тогда, "зачем ей/ему Германия" -- летайте в отпуска у друг другу
? Только тем, что по Конституции ФРГ брак и семья находятся под особой защитой государства.
в ответ DonnaK37 03.02.15 12:27
В ответ на:
конкретно о поджимающих сроках беременности нигде не сказано. поджимает срок - опасно лететь/ ехать - сидите дома и не дергайтесь( заботьтесь о здоровье) - чем на это парировать?
конкретно о поджимающих сроках беременности нигде не сказано. поджимает срок - опасно лететь/ ехать - сидите дома и не дергайтесь( заботьтесь о здоровье) - чем на это парировать?
А чем парировать тогда, "зачем ей/ему Германия" -- летайте в отпуска у друг другу
NEW 03.02.15 12:34
потому что не чего сказать - против закона "не попрешь"!
за оскорбление - можно и Бан получить, учти.
Но то что ТЫ свой троллизм ещё и ссылками через транслятор перводчик подкрепляешь - это большая наглость с твоей стороны.
в ответ Andrei1982M 03.02.15 12:28
В ответ на:
Извини, я с хамкой тобой больше не собираюсь дискутировать
Извини, я с хамкой тобой больше не собираюсь дискутировать
потому что не чего сказать - против закона "не попрешь"!
за оскорбление - можно и Бан получить, учти.
Но то что ТЫ свой троллизм ещё и ссылками через транслятор перводчик подкрепляешь - это большая наглость с твоей стороны.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 03.02.15 12:36
В ответ на:
все, что Вы писали - демагогия, сорри.
Вы тоже: абы поспорить, не вникая в суть, не поискав прецедентов, не поговорив с чиновниками.все, что Вы писали - демагогия, сорри.
В ответ на:
просить можно о много, быть уверенном, что все просьбы - будут удовлетворены - наивно.
Я это писал (что все) ? Нет. Более того, нет смысла тягаться с чиновниками, не имея никаких оснований. (Например, требовать рассмотреть дело за месяц). Но под лежачий камень вода не течёт -- любому чиновнику в любой стране важно прикрыть свою спину. Нет бумаги -- прикрывать ничего не надо, и торопиться не надо.просить можно о много, быть уверенном, что все просьбы - будут удовлетворены - наивно.
В ответ на:
п.с.это не Вы утверждали, что по шенгену ВНЖ получить - без проблем?
Я такого и близко не писал.п.с.это не Вы утверждали, что по шенгену ВНЖ получить - без проблем?
NEW 03.02.15 12:43
в ответ Andrei1982M 03.02.15 12:36
давайте, Вы не будите говорить о том, что я сделала или не сделала. У Вас хрустальный шар? протрите, а то Вам в него плохо видно.
уже становится скучно с Вами разговаривать.
всех благ!
В ответ на:
Но под лежачий камень вода не течёт -- любому чиновнику в любой стране важно прикрыть свою спину. Нет бумаги -- прикрывать ничего не надо.
- демагогияНо под лежачий камень вода не течёт -- любому чиновнику в любой стране важно прикрыть свою спину. Нет бумаги -- прикрывать ничего не надо.
всех благ!
NEW 03.02.15 12:50
Опять из пустого в порожнее.
В данном случае воссоединяющейся не надо бороться за визу, а всего лишь за своевременное рассмотрение своего дела. То есть потребовать от чиновников обосновать, чем вызвана задержка в рассмотрении (то есть, отдельный случай). Второе: попросить содействия в своевременном рассмотрении дела, поскольку речь идёт об особом случае (поздний срок беременности), возникает угроза здоровью матери и ребенка.
В чём демагогия ?
P.S. Также можно рассуждать, что отказ в визе не разрушает семью и поэтому немецким безработным нечего иностранок на социал ввозить ?
В чём демагогия ?
P.S. Также можно рассуждать, что отказ в визе не разрушает семью и поэтому немецким безработным нечего иностранок на социал ввозить ?
В ответ на:
Да не общайтесь. Я же писал не для Вашего развлечения.уже становится скучно с Вами разговаривать.
NEW 03.02.15 12:56
И вообще, это мужу надо носиться и просить визу, а не ждать, пока рак на горе свистнет.
в ответ Andrei1982M 03.02.15 12:50
В ответ на:
В данном случае воссоединяющейся не надо бороться за визу, а всего лишь за своевременное рассмотрение своего дела.
а что, дело не рассматривают? Приняли документы, отослали, в АБХ они пришли, бератор болела, дела такие НЕ передают, рассмотрение на воссоединение дел 1 раз в неделю. Что не так?В данном случае воссоединяющейся не надо бороться за визу, а всего лишь за своевременное рассмотрение своего дела.
В ответ на:
То есть потребовать от чиновников обосновать, чем вызвана задержка в рассмотрении (то есть, отдельный случай).
Кто определил задержку? Где сказано 1-2-3-6 недель это срок? В законе затягивание срока это ПОСЛЕ 3х месяцев, вот тогда это бездействие чиновника.То есть потребовать от чиновников обосновать, чем вызвана задержка в рассмотрении (то есть, отдельный случай).
В ответ на:
Второе: попросить содействия в своевременном рассмотрении дела, поскольку речь идёт об особом случае (поздний срок беременности), возникает угроза здоровью матери и ребенка.
Попросить можно, по человечески.
Но угрозы никакой нет на поздних сроках, если только показания какие то есть.Второе: попросить содействия в своевременном рассмотрении дела, поскольку речь идёт об особом случае (поздний срок беременности), возникает угроза здоровью матери и ребенка.
И вообще, это мужу надо носиться и просить визу, а не ждать, пока рак на горе свистнет.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 03.02.15 13:04
в ответ Andrei1982M 03.02.15 12:50
дело воссоединения жены к муж не вышло за установленные временные сроки, к тому же: Как правило, он составляет примерно от 4 до 8 недель - не гарантированно, что рассмотрение занимает именно 4-8 недель.
я не знаю какой срок беременности, но после 4 месяцев подают на воссоединение к не рожденному ребенку-немцу, воссоединяют максимум за 4 недели.
знаю случай воссоединения за неделю( не смотря на то, что имелся еще и ребенок от первого брака)
все остальное Вами написанное Опять из пустого в порожнее и ничего конкретного.
буду признательна, если Вы не станете отвечать на мое сообщение
В ответ на:
(поздний срок беременности), возникает угроза здоровью матери и ребенка.
- находясь на родине у женщины возникает угроза здоровью ей и ее ребенку?(поздний срок беременности), возникает угроза здоровью матери и ребенка.
я не знаю какой срок беременности, но после 4 месяцев подают на воссоединение к не рожденному ребенку-немцу, воссоединяют максимум за 4 недели.
знаю случай воссоединения за неделю( не смотря на то, что имелся еще и ребенок от первого брака)
все остальное Вами написанное Опять из пустого в порожнее и ничего конкретного.
<a href="http://www.aviasales.ru/?marker=50406">авиабилеты в европу</a>
NEW 03.02.15 13:24
в ответ DonnaK37 03.02.15 13:04
Для начала напишу вам всем,чтобы вы не ссорились тут.У меня 6 мес.берем.на момент подачи было 3 мес.У меня ребенок от 1 брака.12.02 муж идет по термину потому что выпросил.Он им звонил много раз.Но как всегда то одно,то другое.И это мой муж поднимает панику,что сроки берем.идут.я его успокаиваю.И наоборот говорю,чтобы сильно не доставал бератора.Это мужу не сидится на месте.Я поэтому сюда и зашла,чтобы немного успокоить свои нервишки,а они подшатаны как у всех ожидающих визу.
NEW 03.02.15 13:25
Ваши доводы, да полтора года назад бы))) Я прилетела на 36нед. Еле еле, никто не хотел брать на борт глубокобеременную женщину. И Бератору было как то фиолетово, что там в КЗ я не желаю родить, потому что умираю хочу к мужу.
в ответ Andrei1982M 03.02.15 11:07
В ответ на:
Играет, это особый случай, когда речь идёт о здоровье. Поздние сроки беременности могут быть основанием для Vorabzustimmung.
Играет, это особый случай, когда речь идёт о здоровье. Поздние сроки беременности могут быть основанием для Vorabzustimmung.
Ваши доводы, да полтора года назад бы))) Я прилетела на 36нед. Еле еле, никто не хотел брать на борт глубокобеременную женщину. И Бератору было как то фиолетово, что там в КЗ я не желаю родить, потому что умираю хочу к мужу.
NEW 03.02.15 13:28
в ответ DonnaK37 03.02.15 13:04
Честно я даже не знала о том,что есть воссоед.к ребенку немцу,пока не стала вчитываться во все ветки.Но я думаю,что все таки нас воссоединят к мужу и не нужно будет делать повторное воссоединение.Так этого хочется.И спасибо вам всем за ваше участие и можно сказать жизнь в этом форуме)))
NEW 03.02.15 13:37
в ответ autoledi 03.02.15 12:56
В ответ на:
Кто определил задержку? Где сказано 1-2-3-6 недель это срок?
На сайтах консульств есть указания про средние сроки, и что их превышение возможно в отдельных случаях. Соответственно ссылаясь на эту информацию можно сделать запрос о состоянии дела и в чём причина задержки (две недели болезни чиновника не объясняют её полностью).Кто определил задержку? Где сказано 1-2-3-6 недель это срок?
В ответ на:
В законе затягивание срока это ПОСЛЕ 3х месяцев, вот тогда это бездействие чиновника.
Мы пока не говорим о бездействии, хотя уже скоро можно будет.В законе затягивание срока это ПОСЛЕ 3х месяцев, вот тогда это бездействие чиновника.
В ответ на:
Попросить можно, по человечески.
Если я правильно понял, то в этом случае по-человечески уже просили и не помогло.Попросить можно, по человечески.
В ответ на:
Но угрозы никакой нет на поздних сроках, если только показания какие то есть.
Перелёт мягко говоря нежелателен, а с
определенного срока авиакомпания просто не пустит на борт.Но угрозы никакой нет на поздних сроках, если только показания какие то есть.
NEW 03.02.15 14:05
У данной семьи естественное и обоснованное желание рожать ребенка находясь вместе в Германии, где планируется дальнейшее совместное проживание, и это относится к тем семейным ценностям, которые особо защищает Конституция ФРГ.
(Это не пустые слова, например, именно ввиду особого положения Семьи любой немецкий безработный, судимый и др. имеет правопритязание хоть на третье воссоединение с очередной иностранной женой и получения бОльшей соц. помощи, а вот даже у обеспеченного бюргера нет и возможности ввезти работающего родителя).
В ответ на:
А с какой целью оно было написано ? Типа, "последнее слово за мной" ? Давайте наверное исключим личное общение на форуме -- заведите блог и там ограничивайте права других, ок ?буду признательна, если Вы не станете отвечать на мое сообщение
В ответ на:
находясь на родине у женщины возникает угроза здоровью ей и ее ребенку?
Она может возникнуть при переезде, когда женщина захочет реализовать своё право совместного проживания.находясь на родине у женщины возникает угроза здоровью ей и ее ребенку?
У данной семьи естественное и обоснованное желание рожать ребенка находясь вместе в Германии, где планируется дальнейшее совместное проживание, и это относится к тем семейным ценностям, которые особо защищает Конституция ФРГ.
(Это не пустые слова, например, именно ввиду особого положения Семьи любой немецкий безработный, судимый и др. имеет правопритязание хоть на третье воссоединение с очередной иностранной женой и получения бОльшей соц. помощи, а вот даже у обеспеченного бюргера нет и возможности ввезти работающего родителя).