Вход на сайт
Ожидание визы - 93
NEW 01.02.15 21:30
я обычно смотрю что я пишу
, и написала что весь сыр-бор про несправедливость воссоединения из за доходов с вами начался после той фразы от Menora8, так что я не ошиблась
если вы посчитали ту фразу от автоледи нападкой, не означает что на вас все подряд нападают, лично для меня в той фразе ничего страшного нет.
P.S. да и вообще, если что-то не устраивает, то все несправедливости мира можно решать в суде, а их достаточно в РФ , в Германии, можно даже в евр. суд по правам человека(ЕСПЧ) пожаловаться, что Германия:
"отказы ввизе от того что недостаточно доходов несправедливо."
семьи видите ли разлучает,
"отказ из за недостаточности доходов, выглядит как отмашка чиновников германии, чтобы не платить пособие"
что "нет свободы выбора у людей, если они не гражданине, то в германии не могут жить - так как нет дохода, а зачем тогда чиновники пособия придумали, разве не для того чтобы помогать, и что это за отказ такой - нет доходаа, "
... толку на форуме то ругаться
кстати на это, если жена-иностранка приедет и получит ВНЖ, а потом оба дружно присядут на социал,т.к. дохода не будет, то жену-иностранку никто не депортирует на родину. Или это тоже несправедливо? надо наверное депортировать в таком случае? ну а что Германия же несправедливая

если вы посчитали ту фразу от автоледи нападкой, не означает что на вас все подряд нападают, лично для меня в той фразе ничего страшного нет.
P.S. да и вообще, если что-то не устраивает, то все несправедливости мира можно решать в суде, а их достаточно в РФ , в Германии, можно даже в евр. суд по правам человека(ЕСПЧ) пожаловаться, что Германия:
"отказы ввизе от того что недостаточно доходов несправедливо."
семьи видите ли разлучает,
"отказ из за недостаточности доходов, выглядит как отмашка чиновников германии, чтобы не платить пособие"
что "нет свободы выбора у людей, если они не гражданине, то в германии не могут жить - так как нет дохода, а зачем тогда чиновники пособия придумали, разве не для того чтобы помогать, и что это за отказ такой - нет доходаа, "
... толку на форуме то ругаться

В ответ на:
сегодня его нет, а завтра он будет или наоборот, это же не причина разлучать семью
сегодня его нет, а завтра он будет или наоборот, это же не причина разлучать семью
кстати на это, если жена-иностранка приедет и получит ВНЖ, а потом оба дружно присядут на социал,т.к. дохода не будет, то жену-иностранку никто не депортирует на родину. Или это тоже несправедливо? надо наверное депортировать в таком случае? ну а что Германия же несправедливая

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 01.02.15 22:04
вам не хочется удалиться ? совсем удалиться?
в ответ ally_83 01.02.15 21:07
В ответ на:
и что, что я пару дней на форуме- я не могу писать свое мнение о германии??? и вообще мне ничего писать??? - ТАК КАК Я НОВИЧОК!!!!
дедовщина какая то))))))) ужас
и что, что я пару дней на форуме- я не могу писать свое мнение о германии??? и вообще мне ничего писать??? - ТАК КАК Я НОВИЧОК!!!!
дедовщина какая то))))))) ужас
вам не хочется удалиться ? совсем удалиться?
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 02.02.15 07:59
в ответ ally_83 01.02.15 22:31
Вот честно не вижу проблему мужчине зарабатывать в Германии прожиточный минимум так сказать на двоих....ну это где-то максимум 1500....разве это баснословная сумма???? А вот если мужчина меньше зарабатывает то нужно задуматься, нужен ли вам муж лентяй....муженой труд здесь более оплачиваемый.
NEW 02.02.15 09:17
http://foren.germany.ru/familie/f/24922697.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
ты как новичок\старичок имеешь право все писать, кроме глупостей и троллить!
в ответ ally_83 01.02.15 22:29
В ответ на:
хочу посмотреть какую автоледи оказывает помощь "которая на этой ветке Спец по воссоединению с детьми"
хочу посмотреть какую автоледи оказывает помощь "которая на этой ветке Спец по воссоединению с детьми"
http://foren.germany.ru/familie/f/24922697.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
В ответ на:
понятно что новчки не имеют право писать свое мнение, надеюсь читать сообщения могут)))
понятно что новчки не имеют право писать свое мнение, надеюсь читать сообщения могут)))
ты как новичок\старичок имеешь право все писать, кроме глупостей и троллить!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
02.02.15 10:50
Это зависит от того, есть ли у Вас хорошая работа, недвижимость и другое имущество дома. Если нет, то конечно посольство может заподозрить нежелание возврата.
в ответ Маша15 30.01.15 18:16
В ответ на:
А если подавать документы на гостевую визу, есть шансы получить? Или польскую открыть?
Расстроилась очень сильно, и самое главное что я никак не могу повлиять на ситуацию((((
А если подавать документы на гостевую визу, есть шансы получить? Или польскую открыть?
Расстроилась очень сильно, и самое главное что я никак не могу повлиять на ситуацию((((
Это зависит от того, есть ли у Вас хорошая работа, недвижимость и другое имущество дома. Если нет, то конечно посольство может заподозрить нежелание возврата.
NEW 02.02.15 10:51
в ответ Andrei1982M 02.02.15 10:37
подтверждаю :) у меня муж а-ля твая-мая по-немецки говорил и сейчас, спустя несколько лет еще не очень говорит, но никак не повлияло на его трудоустройство, многим немецкий не особо и нужен по работе, если в международной компании или относительно редкая специальность.
NEW 02.02.15 10:53
в ответ Menora8 02.02.15 08:37
Ваш муж должен получить немецкое гражданство, о каком паспорте речь?
просто из-за того, что у мужа ВНЖ Вам отказать не могут.
дело в том, что если он получит гражданство Германии - то доходы не имеют значения, а если не получит и будет иметь вид на жительство - то доходы играют решающую роль и если они не достаточные, то в в воссоединении отказывают.
Здесь достаточно тех, у кого были трудности с воссоединением из за доходов, когда в визе отказывали ребенку от первого брака. Никто не говорил, что несправедливо, мужья искали подработку, мамы въезжали и начинали работать, что бы дотянуть доход до достаточного уровня и воссоединится с ребенком. Люди решали проблемы, а не возмущались : "несправедливо!"
просто из-за того, что у мужа ВНЖ Вам отказать не могут.
дело в том, что если он получит гражданство Германии - то доходы не имеют значения, а если не получит и будет иметь вид на жительство - то доходы играют решающую роль и если они не достаточные, то в в воссоединении отказывают.
Здесь достаточно тех, у кого были трудности с воссоединением из за доходов, когда в визе отказывали ребенку от первого брака. Никто не говорил, что несправедливо, мужья искали подработку, мамы въезжали и начинали работать, что бы дотянуть доход до достаточного уровня и воссоединится с ребенком. Люди решали проблемы, а не возмущались : "несправедливо!"
NEW 02.02.15 11:08
в ответ Оля13 01.02.15 07:42
В ответ на:
Он хочет позвонить и назначить термин.Хочет еще раз напомнить что я беременная.Потому что переживает за беременность.Сроки то идут.Ребенок ждать в принципе не может.Да и вроде не все авиакомпании берут беременных на поздних сроках.
По тф поговорить невредно, особенно если Беамтеры о Вас забыли, но неплохо бы написать и письмо с указанием на истечение разумного срока рассмотрения дела, бездействие и угрозе здоровью матери и ребенка.Он хочет позвонить и назначить термин.Хочет еще раз напомнить что я беременная.Потому что переживает за беременность.Сроки то идут.Ребенок ждать в принципе не может.Да и вроде не все авиакомпании берут беременных на поздних сроках.
NEW 02.02.15 11:15
и набралась бы терпения подождать еще 2-3 мес. я ответила на ваш вопрос?
P.S. а вообще в нашей жизни много несправедливостей:
кто-то впахивает как вол чтобы заработать 1500 евро и оплачивая все сам, а кто-то валяется на диване получая социал в той же сумме
кто-то живет на вилле у моря, а кто-то в в съемной квартире
кто-то имеет машину, а кто-то пешочком ходит...
кто-то заранее делает термины на документы, а кто-то спохватыватся в последний момент когда терминов уже нет ..... и и и продолжать можно бесконечно...и это все тоже очень несправедливо, только кто-то двигается вперед и все меняет , а кто-то сетует на несправедливости оставаясь на месте
в ответ Menora8 02.02.15 08:32
В ответ на:
просто не люблю вступать в словесные споры с людьми не уважающими мнения других.
где вы таких нашли?просто не люблю вступать в словесные споры с людьми не уважающими мнения других.
В ответ на:
Я бы посмотрела, что бы они писали, если бы всем им отказали в визе....
заставила бы мужа искать подработку чтобы хваталоЯ бы посмотрела, что бы они писали, если бы всем им отказали в визе....

P.S. а вообще в нашей жизни много несправедливостей:
кто-то впахивает как вол чтобы заработать 1500 евро и оплачивая все сам, а кто-то валяется на диване получая социал в той же сумме
кто-то живет на вилле у моря, а кто-то в в съемной квартире
кто-то имеет машину, а кто-то пешочком ходит...
кто-то заранее делает термины на документы, а кто-то спохватыватся в последний момент когда терминов уже нет ..... и и и продолжать можно бесконечно...и это все тоже очень несправедливо, только кто-то двигается вперед и все меняет , а кто-то сетует на несправедливости оставаясь на месте
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 02.02.15 12:38
Всем привет!
Читаю и переживаю за всех, кто до сих пор еще не получил визу!
На ветке прям обстановка накаляется от нервов....не ругайтесь, правила есть правила и никуда не деться от них!
Ира, я очень надеюсь, что скоро закончится и твой кошмар!
Мы с ребенком получили 9 января документы, оформили ему киндергельд - что оказалось не так сложно! При этом, по официальным доходам мужа нам ничего не нужно платить за садик, платим лишь за питание. Я еще не хожу на курсы, планирую пойти в августе, ребенок в 1 класс, а я на курсы :)
На работу еще не устроилась, но сейчас нашли варианты хотя бы подработки.
Девочки, желаю всем терпения и скорейших получений виз!
Читаю и переживаю за всех, кто до сих пор еще не получил визу!
На ветке прям обстановка накаляется от нервов....не ругайтесь, правила есть правила и никуда не деться от них!
Ира, я очень надеюсь, что скоро закончится и твой кошмар!
Мы с ребенком получили 9 января документы, оформили ему киндергельд - что оказалось не так сложно! При этом, по официальным доходам мужа нам ничего не нужно платить за садик, платим лишь за питание. Я еще не хожу на курсы, планирую пойти в августе, ребенок в 1 класс, а я на курсы :)
На работу еще не устроилась, но сейчас нашли варианты хотя бы подработки.
Девочки, желаю всем терпения и скорейших получений виз!
NEW 02.02.15 13:39
Так что давайте не будем.. кому сложнее и печальней.
В ответ на:
Я бы посмотрела, что бы они писали, если бы всем им отказали в визе....
Вы посмотрите на что шли мамы, когда ввели требование единоличной Опеки, для вывоза детей! Это было сродни отказу, или едешь одна или лишай прав. Поднимите ветки воссоединения с детьми от 1й и до 14!! Сейчас ребенка вывезти вообще нет проблем. Так что, простой отказ по доходу, который легко исправить при желании, это ерунда по сравнению с отказом ребенку, с формулировкой- Нет единоличной опеки!Я бы посмотрела, что бы они писали, если бы всем им отказали в визе....
Так что давайте не будем.. кому сложнее и печальней.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399