Login
Ожидание визы - 93
NEW 01.02.15 15:32
in Antwort autoledi 01.02.15 15:21
В ответ на:
простите, а лет Вам сколько? 83 это год рождения? Если да, то розовый цвет уже выгореть должен был, как минимум лет 8 назад.
девушка вы на личности не переходите плиз, я написала свое мнение по поводу отказа ввизе изза недостаточности доходов, если вам не нравится мой ответ - то это ваши проблемы...простите, а лет Вам сколько? 83 это год рождения? Если да, то розовый цвет уже выгореть должен был, как минимум лет 8 назад.
NEW 01.02.15 15:40
Для того, что бы иметь право на что-то, в данном варианте иностранцу воссоединиться именно в Германию, нужно иметь доход у супруга, таковы Правила. Если не нравится, это проблема только воссоединяющихся, ведь правильно же, у Вас же мнение тоже самое, если что-то не нравится, то это проблема того, кому не нравится.
а мне не то, что не нравится Ваше мнение, просто странно оно мне, Ваше мнение, детское какое то, простите, обидеть Вас совершенно не хочется, но это мое мнение, и если оно Вам не нравится, это же сами знаете чьи проблемы.
in Antwort ally_83 01.02.15 15:32
Для того, что бы иметь право на что-то, в данном варианте иностранцу воссоединиться именно в Германию, нужно иметь доход у супруга, таковы Правила. Если не нравится, это проблема только воссоединяющихся, ведь правильно же, у Вас же мнение тоже самое, если что-то не нравится, то это проблема того, кому не нравится.
а мне не то, что не нравится Ваше мнение, просто странно оно мне, Ваше мнение, детское какое то, простите, обидеть Вас совершенно не хочется, но это мое мнение, и если оно Вам не нравится, это же сами знаете чьи проблемы.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 01.02.15 15:51
in Antwort ally_83 01.02.15 15:27, Zuletzt geändert 01.02.15 15:53 (НЕО81)
а я считаю что все справедливо, если иностранец не может содержать свою семью, то стоит пенять лишь на самого себя, а не на страну по чьим правилам он живет. Если правила страны его не устраивают у него всегда есть другой выбор.
Даже в своей собственной стране чтобы содержать семью нужен доход, и на пособия никакие расчета нет ( не знаю ни одной семьи, например в РФ, которые создавая семью расчитывают на пособие по безработице) поэтому как минимум странно что переезжая в другую страну сразу идет расчет на пособия.
а назовете страну в европе в которой не нужны доходы для воссоединения?
Даже в своей собственной стране чтобы содержать семью нужен доход, и на пособия никакие расчета нет ( не знаю ни одной семьи, например в РФ, которые создавая семью расчитывают на пособие по безработице) поэтому как минимум странно что переезжая в другую страну сразу идет расчет на пособия.
а назовете страну в европе в которой не нужны доходы для воссоединения?
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 01.02.15 16:29
а я считаю, что это ваше проблемы, если к вашему мнению не считают нужным прислушиваться!
если ваш муж-иностранец не может прокормить в Германии себя и жену, сидя на пособии или получая мизерную зарплату, то это только ваши проблемы и только.
АБХ совершенно прваильно решает, что таким парам в воссоединение отказать - не ущемляя ваших гражданских прав на свадьбу\женитьбу и проживание в др. стране, в той же Европе, но в СНГ.
Ктож ви новат.что жениться время у вас пришло, а желание работать нет.
ваши проблемы и только!
in Antwort ally_83 01.02.15 15:32
В ответ на:
я написала свое мнение по поводу отказа ввизе изза недостаточности доходов, если вам не нравится мой ответ - то это ваши проблемы...
я написала свое мнение по поводу отказа ввизе изза недостаточности доходов, если вам не нравится мой ответ - то это ваши проблемы...
а я считаю, что это ваше проблемы, если к вашему мнению не считают нужным прислушиваться!
если ваш муж-иностранец не может прокормить в Германии себя и жену, сидя на пособии или получая мизерную зарплату, то это только ваши проблемы и только.
АБХ совершенно прваильно решает, что таким парам в воссоединение отказать - не ущемляя ваших гражданских прав на свадьбу\женитьбу и проживание в др. стране, в той же Европе, но в СНГ.
ваши проблемы и только!
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 01.02.15 16:57
да может люди бы и поддержали меня, но тут так нападают и переходят на личности, что мало кто хочет портить себе настроение
мой муж - немец и другого гражданства у него нет и никогда не было, он не сидит на пособии - т.к. у него хороший бизнес которому больше 10 лет
как вы так определили что у меня нет желания работать?
in Antwort bord 01.02.15 16:29
В ответ на:
да может люди бы и поддержали меня, но тут так нападают и переходят на личности, что мало кто хочет портить себе настроение
В ответ на:
мой муж - немец и другого гражданства у него нет и никогда не было, он не сидит на пособии - т.к. у него хороший бизнес которому больше 10 лет
В ответ на:
как вы так определили что у меня нет желания работать?
NEW 01.02.15 17:03
in Antwort ally_83 01.02.15 16:57
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=27745095&Board=familie
01.02.15 17:04
В ответ на:
да может люди бы и поддержали меня,
в чем? поддержать Вас? Что не справедливы требования?да может люди бы и поддержали меня,
NEW 01.02.15 17:24
in Antwort autoledi 01.02.15 17:04
да все справедливо девушка, успокойтесь уже, это было мое мнение и все, оно никак не означает менять условия воссоединение)))) просто жалко людей что они не могут жить вместе так маленький доход, к пособиям притензий нет, я в них не понимаю ничего, раз такие правила - значит пусть так и будет, пусть работают или воссоединяются в других странах.
NEW 01.02.15 17:31
или нападками и переходом на личности вы считаете то,что с вами не согласны?
ну так это далеко не секрет ... как только кого-то мнение не устраивает сразу говорят, что "ой нападают"
видимо по вашему мнению Германия должна впускать всех иностранцев без разбору, сразу всем выдавать трехкомнатные квартиры(ну сразу с учетом будущего пополнения семьи) а лучше сразу дом, оплачивать всю коммуналку свет,интернет, + давать денег на еду одежду и прочие развлечения и при этом никаких требований о работе.
... а если этого всего не происходит то сразу можно говорить что ущемляются права иностранцев на создание семьи
В ответ на:
но тут так нападают и переходят на личности
где? но тут так нападают и переходят на личности

ну так это далеко не секрет ... как только кого-то мнение не устраивает сразу говорят, что "ой нападают"
видимо по вашему мнению Германия должна впускать всех иностранцев без разбору, сразу всем выдавать трехкомнатные квартиры(ну сразу с учетом будущего пополнения семьи) а лучше сразу дом, оплачивать всю коммуналку свет,интернет, + давать денег на еду одежду и прочие развлечения и при этом никаких требований о работе.

Не говорите,что мне делать и я не скажу, куда вам
идти.
NEW 01.02.15 17:35
in Antwort ally_83 01.02.15 17:24
вы ещё в начале процесса воссоединения и с р-ком пару дней на Германке.
НО!!!
вы настроили против себя Аутоледи и не только !!!, которая на этой ветке Спец по воссоединению с детьми, она сама прошла этот долгий путь и помогает всем вновь вставшим на этот путь.
Очень умно! Вы не раз будете обращаться к ней за помощью! ....
Думайте, чтоли головой, прежде чем никому не нужное мнение высказывать!
НО!!!
вы настроили против себя Аутоледи и не только !!!, которая на этой ветке Спец по воссоединению с детьми, она сама прошла этот долгий путь и помогает всем вновь вставшим на этот путь.
NEW 01.02.15 17:37
in Antwort ally_83 01.02.15 17:24
В ответ на:
да все справедливо девушка, успокойтесь уже, это было мое мнение и все, оно никак не означает менять условия воссоединение)))) просто жалко людей что они не могут жить вместе так маленький доход, к пособиям притензий нет, я в них не понимаю ничего, раз такие правила - значит пусть так и будет, пусть работают или воссоединяются в других странах
так если не понимаете, зачем возмущаетесь? :)да все справедливо девушка, успокойтесь уже, это было мое мнение и все, оно никак не означает менять условия воссоединение)))) просто жалко людей что они не могут жить вместе так маленький доход, к пособиям притензий нет, я в них не понимаю ничего, раз такие правила - значит пусть так и будет, пусть работают или воссоединяются в других странах
NEW 01.02.15 17:38
in Antwort bord 01.02.15 17:35
NEW 01.02.15 18:10
in Antwort autoledi 01.02.15 17:38
я так как есть написала...

NEW 01.02.15 20:59
что она не переходит на личности?
это не мое мнение, я этого не писала, вы все вывернули на изнанку, я писала что не согласна с отказом в визе когда причина- маленький доход, они не могут воссоединится и работать в двоем- не жить на пособие, а работать вместе - чтобы иметь достаточный доход!!!
in Antwort НЕО81 01.02.15 17:31
В ответ на:
где? или нападками и переходом на личности вы считаете то,что с вами не согласны?
где? или нападками и переходом на личности вы считаете то,что с вами не согласны?
В ответ на:
В ответ autoledi 1/2/15 15:21
Изменить Изменить Ответить Ответить
В ответ на:простите, а лет Вам сколько? 83 это год рождения? Если да, то розовый цвет уже выгореть должен был, как минимум лет 8 назад.
В ответ autoledi 1/2/15 15:21
Изменить Изменить Ответить Ответить
В ответ на:простите, а лет Вам сколько? 83 это год рождения? Если да, то розовый цвет уже выгореть должен был, как минимум лет 8 назад.
В ответ на:
девушка вы на личности не переходите плиз, я написала свое мнение по поводу отказа ввизе изза недостаточности доходов, если вам не нравится мой ответ - то это ваши проблемы...
девушка вы на личности не переходите плиз, я написала свое мнение по поводу отказа ввизе изза недостаточности доходов, если вам не нравится мой ответ - то это ваши проблемы...
В ответ на:
видимо по вашему мнению Германия должна впускать всех иностранцев без разбору, сразу всем выдавать трехкомнатные квартиры(ну сразу с учетом будущего пополнения семьи) а лучше сразу дом, оплачивать всю коммуналку свет,интернет, + давать денег на еду одежду и прочие развлечения и при этом никаких требований о работе.... а если этого всего не происходит то сразу можно говорить что ущемляются права иностранцев на создание семьи
видимо по вашему мнению Германия должна впускать всех иностранцев без разбору, сразу всем выдавать трехкомнатные квартиры(ну сразу с учетом будущего пополнения семьи) а лучше сразу дом, оплачивать всю коммуналку свет,интернет, + давать денег на еду одежду и прочие развлечения и при этом никаких требований о работе.... а если этого всего не происходит то сразу можно говорить что ущемляются права иностранцев на создание семьи
это не мое мнение, я этого не писала, вы все вывернули на изнанку, я писала что не согласна с отказом в визе когда причина- маленький доход, они не могут воссоединится и работать в двоем- не жить на пособие, а работать вместе - чтобы иметь достаточный доход!!!
NEW 01.02.15 21:07
и что, что я пару дней на форуме- я не могу писать свое мнение о германии??? и вообще мне ничего писать??? - ТАК КАК Я НОВИЧОК!!!!
дедовщина какая то))))))) ужас
in Antwort bord 01.02.15 17:35
В ответ на:
НО!!!
НО!!!
и что, что я пару дней на форуме- я не могу писать свое мнение о германии??? и вообще мне ничего писать??? - ТАК КАК Я НОВИЧОК!!!!
дедовщина какая то))))))) ужас
NEW 01.02.15 21:10
in Antwort ally_83 01.02.15 20:59, Zuletzt geändert 01.02.15 21:19 (НЕО81)
хм... вы изначально написали так, что в ветке все только и занимаются что нападками и переходом на личности на вас и другие поэтому боятся что-либо писать,
кстати желательно снять розовые очки до приезда в Германию, потом будет меньше разочарований. Вы пока ожидаете визу почитайте форумы Право, Въезд и пребывание, Дом и семья... ситуации о которых там пишут вполне отрезвляют
я ничего не перевирала, возможно лишь немного утрированно ответила на "что теперь из-за доходов вообще не выходить замуж и не жиниться?? Как они могут разлучать семьи!!!" сыр-бор то из-за этого начался
.
я в чем-то не права? хотя возможно мне счас возразят..что с милым рай и в шалаше, если милый...
В ответ на:
но тут так нападают и переходят на личности
при этом привели лишь одну цитату которую можно было бы считать нападкой, в остальном все написанное написано очень даже корректно.но тут так нападают и переходят на личности
кстати желательно снять розовые очки до приезда в Германию, потом будет меньше разочарований. Вы пока ожидаете визу почитайте форумы Право, Въезд и пребывание, Дом и семья... ситуации о которых там пишут вполне отрезвляют
я ничего не перевирала, возможно лишь немного утрированно ответила на "что теперь из-за доходов вообще не выходить замуж и не жиниться?? Как они могут разлучать семьи!!!" сыр-бор то из-за этого начался

NEW 01.02.15 21:10
как Вы думаете,в течении какого времени человек,только что переехавший в Германию,с уровнем языка А1,может найти работу?
in Antwort ally_83 01.02.15 20:59
В ответ на:
работать вместе - чтобы иметь достаточный доход!!!
работать вместе - чтобы иметь достаточный доход!!!
как Вы думаете,в течении какого времени человек,только что переехавший в Германию,с уровнем языка А1,может найти работу?
NEW 01.02.15 21:22
нет не изначально, это было написано после того как автоледи перешла на личности
in Antwort НЕО81 01.02.15 21:10
В ответ на:
хм... вы изначально написали так, что в ветке только и занимаются что нападками и переходом на личности на вас и другие поэтому боятся что-либо писать,
хм... вы изначально написали так, что в ветке только и занимаются что нападками и переходом на личности на вас и другие поэтому боятся что-либо писать,
нет не изначально, это было написано после того как автоледи перешла на личности
В ответ на:
я ничего не перевирала, возможно лишь немного утрированно ответила на "что теперь из-за доходов вообще не выходить замуж и не жиниться?? Как они могут разлучать семьи!!!" сыр-бор то из-за этого начался. я в чем-то не права? хотя возможно мне счас возразят..что с милым рай и в шалаше, если шалаш...
можно вас попросить и посмотреть несколько страниц назад- я ли это писала? может вы не меня цитируете!!!я ничего не перевирала, возможно лишь немного утрированно ответила на "что теперь из-за доходов вообще не выходить замуж и не жиниться?? Как они могут разлучать семьи!!!" сыр-бор то из-за этого начался. я в чем-то не права? хотя возможно мне счас возразят..что с милым рай и в шалаше, если шалаш...
NEW 01.02.15 21:23
in Antwort ally_83 01.02.15 20:59
на минуточку,
я вот тоже считаю, это переход на личности и оскорбление и вообще..
В ответ на:
она всего лишь спросила, сколько Вам лет. То, что она считает Ваши суждения в "розовом цвете" это ее право! Ну и как Вы там выразились, Ваша проблема.что она не переходит на личности?
В ответ на:
и что, что я пару дней на форуме- я не могу писать свое мнение о германии???
Вы можете писать все, что угодно, но не забывайте, что тут форум и каждый форумчанин имеет СВОЕ мнение, которое может НЕ совпадать с Вашим. Поэтому не надо писать всяких не нужных вещей по типуи что, что я пару дней на форуме- я не могу писать свое мнение о германии???
В ответ на:
может дойдет до вас что я написала..
может дойдет до вас что я написала..
я вот тоже считаю, это переход на личности и оскорбление и вообще..
NEW 01.02.15 21:27
на личности переходят, когда говорят что-то вроде, что оппонент интеллектом явно не обладает.
in Antwort ally_83 01.02.15 21:22
В ответ на:
это было написано после того как автоледи перешла на личности
это было написано после того как автоледи перешла на личности
на личности переходят, когда говорят что-то вроде, что оппонент интеллектом явно не обладает.