Вход на сайт
Казахстан.Воссоединение семьи-2
NEW 18.12.14 15:30
в ответ AliyaS. 17.12.14 18:09
Они мне 2 недели назад звонили, попросили справку о том, что до замужества я была матерью-одиночкой, форма №4, я отправила. И тишина... Муж у себя в Байройте ходил, ему сказали ждите... Хочется побыстрее...
Связалась со своим агентом, который мне готовит все документы, занимается пересылкой, она сказала что в посольстве не справляются с потоком людей, очень наплыв большой! Будем надеяться, что это именно по этой причине. А так конечно хотелось на НГ быть с мужем 

NEW 18.12.14 22:21
в ответ Yekaterina_K 18.12.14 15:30
Ясно.
Проблем с ПМ не должно быть если нет задолженностей Гос-ву, Банкам и т.п. Даже хорошо что вы подали доки сразу, бывает люди Визу получают потом еще и разрешения на выезд с МП ждут больше месяца.Так что думаю вам только ждать звонка с Посольства и наслаждаться временем рядом с родными, друзьями.
Понимаю, но если в Посольстве каникулы возможно НГ придется встречать в КЗ.
Проблем с ПМ не должно быть если нет задолженностей Гос-ву, Банкам и т.п. Даже хорошо что вы подали доки сразу, бывает люди Визу получают потом еще и разрешения на выезд с МП ждут больше месяца.Так что думаю вам только ждать звонка с Посольства и наслаждаться временем рядом с родными, друзьями.

В ответ на:
Муж у себя в Байройте ходил, ему сказали ждите... Хочется побыстрее...
Муж у себя в Байройте ходил, ему сказали ждите... Хочется побыстрее...
Понимаю, но если в Посольстве каникулы возможно НГ придется встречать в КЗ.
NEW 22.12.14 00:43
А мне как приятно будет
Я тоже в своей округе одна такая
Как раз на днях познакомилась одной женщиной она ПП землячка, вот тоже обняла как родную, услышав мою русскую речь и узнав откуда я.
в ответ Yekaterina_K 21.12.14 09:51
В ответ на:
Приятно встречать земляков, хоть и в Казахстане! А в Германии я мужу сказала - если увижу казаха, то обниматься побегу
Приятно встречать земляков, хоть и в Казахстане! А в Германии я мужу сказала - если увижу казаха, то обниматься побегу
А мне как приятно будет

NEW 31.12.14 05:09
в ответ AliyaS. 22.12.14 00:43
Дорогие землячки и земляки,
с Новым годом Вас!
Пусть в Новогоднюю ночь в вашу дверь постучится Счастье и дай Бог чтобы вы оказались дома.
Счастья, счастья и еще счастья!
с Новым годом Вас!

Пусть в Новогоднюю ночь в вашу дверь постучится Счастье и дай Бог чтобы вы оказались дома.
Счастья, счастья и еще счастья!