Login
Ожидание визы - 93
NEW 12.12.14 13:43
in Antwort Vick-Torya 12.12.14 13:39
Жанна...)))
Вика, я думаю не до НГ, а на следующей неделе))))
У вас получается так же, так что ждем плодотворную на визочки следующую неделю)))
Вика, я думаю не до НГ, а на следующей неделе))))
У вас получается так же, так что ждем плодотворную на визочки следующую неделю)))
http://line.romanticcollection.ru/lo/37_49_50D61140_RlUblUPiPlUbima_7_.gif
NEW 12.12.14 13:44
in Antwort irka_shem 12.12.14 13:43
Так и ты ж с нами, моя золотая, конечно!!!!!!!!!!

NEW 12.12.14 13:46
in Antwort Елена_62 12.12.14 13:44
Муж на следующей недели придет поздороваться в АБХ)))надеюсь ускорит дело)))
NEW 12.12.14 13:49
in Antwort Елена_62 12.12.14 13:44
Жанна ,ну прости)))! Я тут в таком состоянии ,ник -то у тебя другой ..
Конечно ,там не звери сидят ,все понимают ,как важно на Рождество всей семьей вместе быть.

NEW 12.12.14 14:01
in Antwort Vick-Torya 12.12.14 13:49
Ничего страшного)))
Да, я очень надеюсь на это. Зачем дела этого года перетягивать на следующий, нужно в этом году всё порешать и все мы будем счастливы!!

Да, я очень надеюсь на это. Зачем дела этого года перетягивать на следующий, нужно в этом году всё порешать и все мы будем счастливы!!

NEW 12.12.14 14:09
in Antwort Елена_62 12.12.14 14:01
Девушки, спрошу еще раз. У кого-нибудь есть образец разрешения биологического папы на усыновление новым мужем ребенка?
NEW 12.12.14 15:03
Вы между прочим ее подсказками пользуетесь, и умудряетесь рот свой открывать в ее сторону, с кучей негатива! Постеснялись бы!
Надеюсь при возникновении вопросов, Катя Вам больше не поможет.
in Antwort Елена_62 12.12.14 12:44, Zuletzt geändert 12.12.14 15:05 (autoledi)
В ответ на:
Нет чтобы молча прочесть и попытаться создать дружелюбную нотку..
Вы ее сами не пытаетесь создать, какой привет, такой ответ.Нет чтобы молча прочесть и попытаться создать дружелюбную нотку..
В ответ на:
мы вам ничего плохого не делали и не трогали вас.
и прекратите обобщать! Вы это кто? Мы Николай II?? мы вам ничего плохого не делали и не трогали вас.
В ответ на:
Так причём это вас так задевает, что вы каждое слово ставите в цитату и пишете на него ответ из 10 слов.
меня вот задевает Ваше отношение к Кате!! Так причём это вас так задевает, что вы каждое слово ставите в цитату и пишете на него ответ из 10 слов.
Вы между прочим ее подсказками пользуетесь, и умудряетесь рот свой открывать в ее сторону, с кучей негатива! Постеснялись бы!
Надеюсь при возникновении вопросов, Катя Вам больше не поможет.
В ответ на:
Давайте просто замолчим и не будем вести перепалку, иначе это будет нескончаемо.
Вот
и промолчите мне в ответ, покажите, что Вы типа умнее :)Давайте просто замолчим и не будем вести перепалку, иначе это будет нескончаемо.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 12.12.14 15:04
у нотариуса пишет, я ХХХ не против усыновления моего ребенка, таким-то ХХХ, правовые последствия мне известны.
У нотара обычно есть формы.
in Antwort OReimer 12.12.14 14:09
В ответ на:
Девушки, спрошу еще раз. У кого-нибудь есть образец разрешения биологического папы на усыновление новым мужем ребенка?
у нотариуса пишет, я ХХХ не против усыновления моего ребенка, таким-то ХХХ, правовые последствия мне известны.
У нотара обычно есть формы.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 12.12.14 17:11
in Antwort irka_shem 12.12.14 16:00
Девочки, желаю всем нам получить поскорее визіы и уехать до Нового года. Хотя у меня надежда на это с каждым днем становится все меньше: подача доков на воссоединение 11 дней назад была, а в Кельн они ещё не дошли. И посольство украинское пишет, что 2 недели отправка длится. Долго, блин...
NEW 12.12.14 17:58
in Antwort Linchen_A 12.12.14 17:11
Я тоже всем желаю до Нового Года всем воссоединиться
Я подавалась 1 декабря, мужу пришло сегодня письмо из АБХ, чтоб пришел в любое для него время с паспортом. Пойдет в понедельник, если успеет. Посмотрим, что запросят

Я подавалась 1 декабря, мужу пришло сегодня письмо из АБХ, чтоб пришел в любое для него время с паспортом. Пойдет в понедельник, если успеет. Посмотрим, что запросят

12.12.14 18:46
in Antwort Vick-Torya 12.12.14 12:53
искренне поздравляю ВАС!!!!! удачи и терпения!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 12.12.14 18:50
in Antwort mbekisheva 12.12.14 17:58
скорее всего стандартный набор,не волнуйтесь)) все прошли через это, либо проходят в данный момент. все обязательно будет самым наилучшим образом))
NEW 12.12.14 18:55
in Antwort autoledi 12.12.14 15:03
Вы знаете, я внимательно перечитала все претензии......и огорчилась. Девочки, миленькие!!!! ждать действительно для уого-то очень трудно, но поверте, все будет ХОРОШО!!!!! просто надо любить ближнего и быть терпимее, и тогда будет мир! это самое главное, ведт видя войну, мы это понимаем(к сожалению.......) я никого не сужу, это не в моих силах, да и не хочу брать такую ответственность.а по-поводу "соплей"....так кому плакаться, кав не ВАМ? это надо просто терпеть, и на личности не переходить, по возможности. всех обнимаю и желаю всего-всего наилучшего в жизни!!!!!
NEW 12.12.14 19:44
in Antwort evgeniya@ua 12.12.14 18:46
NEW 12.12.14 21:18
in Antwort Vick-Torya 12.12.14 19:44
Виктория, поздравляю!))) теперь дело за малым - паковать чемоданы и прямиком к мужу)))))
Как хорошло, на праздники успеете!
Как хорошло, на праздники успеете!

NEW 12.12.14 21:25
in Antwort irka_shem 12.12.14 16:00
Устроили тут вой какой то. Все свои визы получите. Если бы не были уверены то и не подавались бы на воссоединение. Вот если завтра вам визу одобрят вы все равно на следующий же день не вылетите. И ничего в Вашей жизни не изменится от того что вы получите разрешение завтра или через неделю. Правильно тут писали у Вас впереди этих праздников еще целая жизнь, а весь вой из за Рождества, к которому вы все в принципе не имеете никакого отношения. Новый год без семьи это конечно не айс, но все знали на что идете. Лучше по возможности собирайтесь и решайте все вопросы, касающиеся переезда, язык учите, посмотрите немецкие ПДД кто собирается на права сдавать. Дел вагон, а не сидеть и
людям делать здесь последний нерв. Я предполагаю что есть такие кто еще не подался, но начитавшись этой ветки уже не в адеквате. Все воссоединятся. Если семья есть то она по любым законам должна вместе быть. Если вы любите и любимы то все будет хорошо. Всем удачи. Воссоединившихся поздравляю.
Мы так одеты, потому что мы пьем.
NEW 13.12.14 01:10
in Antwort alexs222 12.12.14 21:25
Про Рождество не поняла... Почему Рождество их не касается? А может, они католики? На Украине их вполне достаточно. И даже если нет - люди собираются жить в Германии и интегрироваться в немецкое общество. А праздники - часть общественной жизни, причем очень важная. И на Западе, в отличие от россии, традиций придумывать не надо, они здесь - как тот пресловутый английский газон. По какому праву вы им отказываете в желании принять эти традиции? Не все же, как моя кузина, украинско-еврейских кровей, сидящая в Германии на алиментах и социале больше 10 лет ("как же, пойду я этим ... жопы мыть"), каждый год 9 мая, изрядно приняв на грудь, орет в распахнутое окно "Рррасцветали яблони и груши"...