Login
Ожидание визы - 93
NEW 11.12.14 20:46
уже не раз приходилось встречаться с тем,что вопрос задан, но в шквале"переживаний" никем не замечен
те у кого очень сильные переживания можно переживать в личке друг у друга( а также обидности на сроки рассмотрения)или напрмиер на форуме Дом и семья ( только там правда дохлый номер,уже проходили, но кому хочется то можно) , а на ветке все таки получать информацию
in Antwort Ася Барон 11.12.14 20:26, Zuletzt geändert 11.12.14 20:49 (НЕО81)
В ответ на:
А тем, кому действительно нужна помощь, кто задает здесь воросы, нужно молиться, чтобы их сообщения вообще заметили в шквале "переживательно-сочувственных" сообщений
А тем, кому действительно нужна помощь, кто задает здесь воросы, нужно молиться, чтобы их сообщения вообще заметили в шквале "переживательно-сочувственных" сообщений

те у кого очень сильные переживания можно переживать в личке друг у друга( а также обидности на сроки рассмотрения)или напрмиер на форуме Дом и семья ( только там правда дохлый номер,уже проходили, но кому хочется то можно) , а на ветке все таки получать информацию

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 11.12.14 20:48
in Antwort Diana_Kehlbach 11.12.14 20:25
NEW 11.12.14 20:48
in Antwort irka_shem 11.12.14 20:46
Работает последние 7 лет на одном месте ,жилье-дом.
NEW 11.12.14 20:49
in Antwort НЕО81 11.12.14 20:22
Мы здесь друг друга поддерживаем...да,я понимаю,может для Вас это смешно,но только мы друг друга можем понять....и сколько бы здесь не было информации,пока сама это не пройдешь,не почувствуешь того опыта....
11.12.14 20:52
т.е. только вы тут такие? а другие ?
сопли можно в личку или на другой форум ( или группу) , а здесь ответы на вопросы касающиеся ож. визы
in Antwort irka_shem 11.12.14 20:49, Zuletzt geändert 11.12.14 20:54 (НЕО81)
В ответ на:
Мы здесь друг друга поддерживаем...да,я понимаю,может для Вас это смешно,но только мы друг друга можем понять....
Мы здесь друг друга поддерживаем...да,я понимаю,может для Вас это смешно,но только мы друг друга можем понять....

сопли можно в личку или на другой форум ( или группу) , а здесь ответы на вопросы касающиеся ож. визы
NEW 11.12.14 21:36
in Antwort Vick-Torya 11.12.14 20:48
Мне позвонили на след.день после визита мужа в АБХ. Документы запрашивали стандартные, поэтому всё было наготове. Только в письме ещё было - принесите 50 руб. с собой, на меня и ребенка тут же на месте оформили ферпфлихтунгсэрклерунги.
Так что, действительно, всё может очень быстро у вас решиться. И в тот же день после звонка из посольства я написала заявление на увольнение
, великое удовольствие
Так что, действительно, всё может очень быстро у вас решиться. И в тот же день после звонка из посольства я написала заявление на увольнение

NEW 11.12.14 21:45
in Antwort sweet.85 11.12.14 20:39
А вы-то успели за этот период свои дела на родине завершить??
вспомнила ещё про страховку, было у меня гарантийное письмо из страховой мужа о внесении нас в страховку по приезду. Поэтому я и делала на 2 недели плюс информация на сайте Москвы такая была

вспомнила ещё про страховку, было у меня гарантийное письмо из страховой мужа о внесении нас в страховку по приезду. Поэтому я и делала на 2 недели плюс информация на сайте Москвы такая была
NEW 11.12.14 21:58
in Antwort Ася Барон 11.12.14 21:45
Мне осталось уволиться и отработать 2 недели. Завтра всем будет шок на работе)) планирую в январе уехать.
NEW 11.12.14 22:04
in Antwort irka_shem 11.12.14 20:06
Иринка, я еще даже не подавалась на нее))))) на визу
NEW 11.12.14 22:22
in Antwort Vick-Torya 11.12.14 20:37
Виктория, может есть смысл уточнить у Кельна когда они доки направили в ваше АБХ? чтобы понять приблизительно, по времени когда они их получат, потом позвонить в АБХ и уточнить, что Кельн ответил.
NEW 11.12.14 22:44
in Antwort sweet.85 11.12.14 16:56
Урааааааааааа!!!!!!! Принимайте мои поздравления!!! Легкого переезда Вам!!!

http://line.romanticcollection.ru/lo/37_49_50D61140_RlUblUPiPlUbima_7_.gif
NEW 11.12.14 22:47
in Antwort Diana_Kehlbach 11.12.14 18:05
Да, все верно. Страховка на 90 дней
NEW 11.12.14 23:15
in Antwort НЕО81 11.12.14 20:52
Девочки, какие вы тут злые и откуда столько ненависти.
Только вот не понятно , вы получили визы и уехали сто лет назад, так чего вы рыскаете из ветки на ветку в поисках кого бы осадить, остудить, поставить на место и построить, а?
Видимо вам там так одиноко, заняться больше не чем и сидите тут учите нас уму разуму....
Оля, а тебе я уже где-то писала не разводить дедовщину!!!
Сами когда ждали, как и мы Ещё похлеще нашего завывали -уверена просто, а теперь сидят там грамотные, уму разуму учат нас.
Девы, не трогайте нас, а мы вас, ок?
Только вот не понятно , вы получили визы и уехали сто лет назад, так чего вы рыскаете из ветки на ветку в поисках кого бы осадить, остудить, поставить на место и построить, а?
Видимо вам там так одиноко, заняться больше не чем и сидите тут учите нас уму разуму....
Оля, а тебе я уже где-то писала не разводить дедовщину!!!
Сами когда ждали, как и мы Ещё похлеще нашего завывали -уверена просто, а теперь сидят там грамотные, уму разуму учат нас.
NEW 11.12.14 23:26
мы на открытом форуме и каждый пишет там где хочет. Ветка называется Ожидание визы, а не ветка разведения соплей... с этим в другой форум. а здесь ищут информацию которую порой найти сложно из-за причитаний
так не завывали
тон сообщений смените
вам хочется поругаться из-за того что кто-то вам визу задерживает и ищите на ком пар бы сорвать? не выйдет
in Antwort Елена_62 11.12.14 23:15, Zuletzt geändert 11.12.14 23:27 (НЕО81)
В ответ на:
это вы видимо о себе? Девочки, какие вы тут злые и откуда столько ненависти.
В ответ на:
мы на открытом форуме и каждый пишет там где хочет. Ветка называется Ожидание визы, а не ветка разведения соплей... с этим в другой форум. а здесь ищут информацию которую порой найти сложно из-за причитаний

В ответ на:
видимо вамВидимо вам там так одиноко, заняться больше не чем и сидите тут учите нас уму разуму....
В ответ на:
Сами когда ждали, как и мы Ещё похлеще нашего завывали -уверена просто,
Сами когда ждали, как и мы Ещё похлеще нашего завывали -уверена просто,
так не завывали

В ответ на:
тон сообщений смените

вам хочется поругаться из-за того что кто-то вам визу задерживает и ищите на ком пар бы сорвать? не выйдет

NEW 11.12.14 23:30
in Antwort Елена_62 11.12.14 23:15, Zuletzt geändert 11.12.14 23:39 (Nikki-Kitty)
Елена, вы вообще в своем уме? Какая дедовщина? какая злость?
я еще раз повторю свой вопрос - вы как долго были в Германии? насколько хорошо вы знаете ту жизнь??? Вы реально не понимаете реалий или у вас так висят розовые очки, что вы нифига за ними разумного не пропускаете?
Меня ваш тон в отношении меня уже возмущает! Я тут никого не унизила, только попросила не разводить на информационном поле слюни, которыми можно в личке перекинуться, Вам и не только вам тут это пишут уже многие!
Такое безобразие я вижу тут впервые.
К информации - я визу еще не жду, я на нее еще не подавала даже, но такими как вы припадками, простите, страдать не буду. Есть жизнь, есть дела, которые надо завершать, жизнь которой надо наслаждаться и радоваться каждому дню. Как мне сказал мой БМ, на мои сопли о том, я опять пропустила Рождество, Оля, у тебя со мной еще столько будет Рождеств, Новых годов и других праздников, давай просто жить!
я еще раз повторю свой вопрос - вы как долго были в Германии? насколько хорошо вы знаете ту жизнь??? Вы реально не понимаете реалий или у вас так висят розовые очки, что вы нифига за ними разумного не пропускаете?
Меня ваш тон в отношении меня уже возмущает! Я тут никого не унизила, только попросила не разводить на информационном поле слюни, которыми можно в личке перекинуться, Вам и не только вам тут это пишут уже многие!
Такое безобразие я вижу тут впервые.
К информации - я визу еще не жду, я на нее еще не подавала даже, но такими как вы припадками, простите, страдать не буду. Есть жизнь, есть дела, которые надо завершать, жизнь которой надо наслаждаться и радоваться каждому дню. Как мне сказал мой БМ, на мои сопли о том, я опять пропустила Рождество, Оля, у тебя со мной еще столько будет Рождеств, Новых годов и других праздников, давай просто жить!
NEW 11.12.14 23:37
in Antwort Елена_62 11.12.14 23:15, Zuletzt geändert 11.12.14 23:38 (autoledi)
В ответ на:
Вы опять за свое, почему Вы в нормальных сообщениях ищите ненависть, ну не все же такие как Вы мнительные, мы все тут разные!!Девочки, какие вы тут злые и откуда столько ненависти.
В ответ на:
Вы не перегибайте.. если есть от кого набираться, набирайтесь, что ж в этом плохого?Видимо вам там так одиноко, заняться больше не чем и сидите тут учите нас уму разуму....
В ответ на:
можете поднять все наши переживания :)Сами когда ждали, как и мы Ещё похлеще нашего завывали -уверена просто, а теперь сидят там грамотные, уму разуму учат нас.
В ответ на:
Вы уже вторично наезжаете на старожилов, собственно не начинайте и будет Вам счастье.Девы, не трогайте нас, а мы вас, ок?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 11.12.14 23:49
in Antwort autoledi 11.12.14 23:37
Автоледи, НЕО и др. девочки, я вам оч благодарна, за инфу и ваше терпение!
А по поводу учиться и набираться опыта, могу одно сказать, что в Германии церемониться не будут, я прекрасно ощутила себя в одном магазине в Дуйсбурге для новобрачных вторым сортом перед высокомерной турчанкой, которая фыркнула на меня, когда я стала ей на своем недоделанном А2 объяснять, что я хочу за платье. И только потому, что у нее собственный магазин и говорила она В2 или С, и даже с акцентом, но у нее магазин и она состоялась. Так что девы, набираться опыта и учится и принимать инфу, это неоценимое качество, особенно в чуждых условиях.
А по поводу учиться и набираться опыта, могу одно сказать, что в Германии церемониться не будут, я прекрасно ощутила себя в одном магазине в Дуйсбурге для новобрачных вторым сортом перед высокомерной турчанкой, которая фыркнула на меня, когда я стала ей на своем недоделанном А2 объяснять, что я хочу за платье. И только потому, что у нее собственный магазин и говорила она В2 или С, и даже с акцентом, но у нее магазин и она состоялась. Так что девы, набираться опыта и учится и принимать инфу, это неоценимое качество, особенно в чуждых условиях.