Вход на сайт
Ожидание визы - 93
NEW 25.03.15 13:03
в ответ Hимфа 25.03.15 12:00
В ответ на:
Ужас, как будто на дворе не 21 век. При нынешних возможностях я честно не понимаю, зачем они документы все пересылают...взяли и отправили все электронно, и быстрее было бы все в разы. И ничего бы не терялось, по крайней мере шанс потерять бумаги снизился бы к минимуму.
Что бы подшить в личное дело и повесить на стену, при нынешних технологиях, шансы на утерю электронных документов так же велики.Ужас, как будто на дворе не 21 век. При нынешних возможностях я честно не понимаю, зачем они документы все пересылают...взяли и отправили все электронно, и быстрее было бы все в разы. И ничего бы не терялось, по крайней мере шанс потерять бумаги снизился бы к минимуму.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 25.03.15 17:16
в ответ Julia7831 25.03.15 14:46
Честно сказать я и не помню как это было)))помню только что приезжайте в любой день с 8 до 9))))это же не отказ)))если был бы отказ,то не сказали бы приезжать)))
Позвонили сегодня)))
Я не верю самой себе))))
Еду в Дортмунд!!!
Девочки,спасибо всем большое,за вашу поддержу!""
Всем быстрее тоже получить!!"
Позвонили сегодня)))
Я не верю самой себе))))
Еду в Дортмунд!!!
Девочки,спасибо всем большое,за вашу поддержу!""
Всем быстрее тоже получить!!"
NEW 25.03.15 17:19
в ответ Nikki-Kitty 25.03.15 15:43
Я даже не верю))наверное сыграоа роль справочка)))муж же на той неделе отнес со страховки справку в абх с термином ожидания документа ....им эта страховка и не нужна..им просто нужна была точная сума проплаты за нее,чтобы посчитать хватит ли нам на жизнь)))
Я не знаю как это)))
Может с абх позвонили в страховку...уточнили...они же сами аидели что наш срок уде не маленький....
Я не знаю как это)))
Может с абх позвонили в страховку...уточнили...они же сами аидели что наш срок уде не маленький....
NEW 25.03.15 23:56
в ответ Hимфа 25.03.15 21:36
В ответ на:
Да но все равно, 21 век а все с бумажками возятся
ну а как Вы хотели :) надежнее работать с бумагой, как ни крути. Вы просто не видели какие у них там архивы.Да но все равно, 21 век а все с бумажками возятся
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399