Login
Ожидание визы - 93
NEW 22.03.15 18:24
in Antwort Nikki-Kitty 22.03.15 17:55
Страдали наверное вы раз для вас 95 баллов очень значимый показатель.
Я цитирую лишь ваши слова и не более того.
Я цитирую лишь ваши слова и не более того.
NEW 22.03.15 19:24
in Antwort Va_Lerochka 08.12.14 19:01
Что-то давненько уже не обновлялся список ожидания счастья!... ауууу
NEW 22.03.15 19:50
in Antwort infi2010 22.03.15 18:24
Вы плохо меня читаете, наверное русский забыли)))) из за немецкого
NEW 22.03.15 19:54
in Antwort Viktory-Vi 22.03.15 19:24
Помогите, пожалуйста, с заполнением анкеты...
Если мой муж является немецким переселенцем, он родился в казахстане и потом улетел в германию...что нужно указывать в прежнем гражданстве? Ссср?казахстан?или как то написать что немецкий переселенец?
Если мой муж является немецким переселенцем, он родился в казахстане и потом улетел в германию...что нужно указывать в прежнем гражданстве? Ссср?казахстан?или как то написать что немецкий переселенец?
NEW 22.03.15 20:03
in Antwort Nikki-Kitty 22.03.15 19:50
Я обычно Достоевского читаю)))) а на свой немецкий, так же как и на русский не жалуюсь.
Относитесь проще ко всему.
Относитесь проще ко всему.
NEW 22.03.15 20:04
in Antwort Александра32 22.03.15 19:54
Подскажите пункт анкеты, где вам надо это указать
NEW 22.03.15 20:06
in Antwort Nikki-Kitty 22.03.15 20:04
Пункт 2, страна рождения, прежнее гражданство
NEW 22.03.15 20:09
in Antwort infi2010 22.03.15 20:03
Но отвечаете вы мне, а не Достоевскому, значит читаете не только его, и меня также удостоили своей чести, вы мне польстили)))
Если вы не поняли, о чем я, когда писала о сертификате, могу вам выдержку из Гете Института скопировать, что должны делать и уметь люди с А1? Хотя вы можете сама потрудиться это сделать....
Если вы не поняли, о чем я, когда писала о сертификате, могу вам выдержку из Гете Института скопировать, что должны делать и уметь люди с А1? Хотя вы можете сама потрудиться это сделать....
NEW 22.03.15 20:12
in Antwort Александра32 22.03.15 20:06, Zuletzt geändert 22.03.15 20:16 (Nikki-Kitty)
Пишете то, что было при рождении, пишете прежнее гражданство и потом теперешнее
СССР, Казахстан, ДЕ
А лучше оставьте эти пункты свободными, вы просто спросите при подаче как правильно писать, но то что при рождении надо писать ту страну где родился СССР - это точно
СССР, Казахстан, ДЕ
А лучше оставьте эти пункты свободными, вы просто спросите при подаче как правильно писать, но то что при рождении надо писать ту страну где родился СССР - это точно
NEW 22.03.15 20:34
in Antwort Nikki-Kitty 22.03.15 20:09
NEW 22.03.15 20:53
in Antwort infi2010 22.03.15 20:34
Спасибо! Вот без вашего совета ну никак жизнь не сложилась бы))))
Хорошо, что есть такие отзывчивые, во все встрянут и на путь истинный направят)))
Хорошо, что есть такие отзывчивые, во все встрянут и на путь истинный направят)))
NEW 22.03.15 21:48
in Antwort Nikki-Kitty 22.03.15 20:53
Следите за выражения, вы дама взрослая уже , а уму- разуму поучится бы еще Вам.
Встревать " ваше любимое занятие, без ваших трех копеек ни одно сообщение в этой ветке не остается.
Встревать " ваше любимое занятие, без ваших трех копеек ни одно сообщение в этой ветке не остается.
NEW 22.03.15 21:57
in Antwort infi2010 22.03.15 21:48, Zuletzt geändert 22.03.15 22:01 (Nikki-Kitty)
Не вам мне читать нравоучения! Усвоили?
Спокойной ночи!
Я уже давно дала вам это понять, а вы все не угомонитесь....
Спокойной ночи!
Я уже давно дала вам это понять, а вы все не угомонитесь....
NEW 22.03.15 22:02
in Antwort Nikki-Kitty 22.03.15 21:57
Могу продублировать Вам свое предыдущее сообщение, если до Вас медленно доходит.
Жалко времени на Вас, блистайте дальше)
Жалко времени на Вас, блистайте дальше)
NEW 22.03.15 23:43
А вот теперь представьте себя на ее месте...
Каждый божий день принять минимум 50, а то и 100 человек,
которые приносят КУЧУ бумажек, еще и по файликам разложенных...
И каждый день нужно сортировать эти кучи ненужной бумажной массы....
Я уже писала о своем опыте. Сдача в Мск.
"1. Не приносите лишних документов! Дамы в окошках жутко раздражаются от кол-ва ненужной макулатуры.
Одна девушка зачем-то принесла ксерокопии всех страниц русского паспорта (по аналогии с ША, наверное),
хотя на сайте четко написано – что нужно, и они сами пишут: «Не присылайте в Визовый отдел документов, о которых Вас не просили»
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=26335225&S...
in Antwort Helga_Traum 22.03.15 11:05, Zuletzt geändert 22.03.15 23:55 (lololo.tststs)
В ответ на:
Лично у меня женщина в окне демонстративно открепила копии страниц с предыдущими визами от страницы с личными данными и пахабно швырнула мне обратно. Поэтому, наверно не стоит, только то, что в списке документов. Также, приложила копии страховки и приглашения от языковой школы, справки с места работа мужа о доходах - вернула всё обратно((
Лично у меня женщина в окне демонстративно открепила копии страниц с предыдущими визами от страницы с личными данными и пахабно швырнула мне обратно. Поэтому, наверно не стоит, только то, что в списке документов. Также, приложила копии страховки и приглашения от языковой школы, справки с места работа мужа о доходах - вернула всё обратно((
А вот теперь представьте себя на ее месте...
Каждый божий день принять минимум 50, а то и 100 человек,
которые приносят КУЧУ бумажек, еще и по файликам разложенных...
И каждый день нужно сортировать эти кучи ненужной бумажной массы....
Я уже писала о своем опыте. Сдача в Мск.
"1. Не приносите лишних документов! Дамы в окошках жутко раздражаются от кол-ва ненужной макулатуры.
Одна девушка зачем-то принесла ксерокопии всех страниц русского паспорта (по аналогии с ША, наверное),
хотя на сайте четко написано – что нужно, и они сами пишут: «Не присылайте в Визовый отдел документов, о которых Вас не просили»
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=26335225&S...
NEW 23.03.15 09:11
in Antwort lenchen7 22.03.15 11:41
Я подавалась в Киеве,женщина,которая принимала документы по началу не очень в настроении была,но в процессе разговора поменяла ко мне отношение на приветливое)))просто надо быть уверенным и спокойным))четко отвечать на все вопросы...
Меня спрашивали следующее (может что-то и не вспомню):где познакомились,когда,(у нас такая ситуация,мы знакомы давно,потом связь потеряли)спрашивала как возобновили связь,кто перввй написал,сколько раз я была в Германии (кстати у меня не требовали ксерокопию виз),сколько раз муж приезжал,когда сделал предложение,на каком языке разговариваем,где жили,сколько лет муж живет в Германии,каким образом он туда попал собственно,как мы с ним общаемся (скайп,вотсап),сколько раз созваниваемся,спросила,что я могу еще добавить фото или переписку,у меня были фото,я ей отдала...ну и вроде бы все)может что-то забыла...
Меня спрашивали следующее (может что-то и не вспомню):где познакомились,когда,(у нас такая ситуация,мы знакомы давно,потом связь потеряли)спрашивала как возобновили связь,кто перввй написал,сколько раз я была в Германии (кстати у меня не требовали ксерокопию виз),сколько раз муж приезжал,когда сделал предложение,на каком языке разговариваем,где жили,сколько лет муж живет в Германии,каким образом он туда попал собственно,как мы с ним общаемся (скайп,вотсап),сколько раз созваниваемся,спросила,что я могу еще добавить фото или переписку,у меня были фото,я ей отдала...ну и вроде бы все)может что-то забыла...
NEW 23.03.15 09:50
in Antwort irka_shem 23.03.15 09:11
а можно ли делать исправления в анкете, если в посольстве скажут, что что-то не так? или придется новую заполнять?
NEW 23.03.15 09:58
in Antwort Александра32 23.03.15 09:50, Zuletzt geändert 23.03.15 10:00 (Nikki-Kitty)
я думаю что никто вам не скажет заполнять новую, в мою анкету даже не вчитывались, пробежались глазами и всё....
Если у вас возникнут вопросы, вы у дамы в окне поинтересуетесь и отметите что нужно.
Я про страховку вообще пустым оставила квадратики, я ей только сказала, что ничего не отметила, она не стала мне ее возвращать для проставления галки.
Если у вас возникнут вопросы, вы у дамы в окне поинтересуетесь и отметите что нужно.
Я про страховку вообще пустым оставила квадратики, я ей только сказала, что ничего не отметила, она не стала мне ее возвращать для проставления галки.
NEW 23.03.15 11:29
in Antwort Александра32 23.03.15 09:50
Я думаю,что лучше не делать испрпвлений))Вам на пользу,но за них я думаю ремнем бить не будут))))