Вход на сайт
Ожидание визы - 93
NEW 01.02.15 07:42
Он хочет позвонить и назначить термин.Хочет еще раз напомнить что я беременная.Потому что переживает за беременность.Сроки то идут.Ребенок ждать в принципе не может.Да и вроде не все авиакомпании берут беременных на поздних сроках.
NEW 01.02.15 12:38
это был ответ на Ваш вопрос о женитьбе и разлучении, собственно какой вопрос, такой ответ
не проблема Германии, что Вы из одной страны с мужем, но хотите в Германию без соответствующего дохода.
в ответ Menora8 01.02.15 08:10
В ответ на:
Я понимаю, что это не проблема Германии, что в моей стране проблемы!!! Что за ответ!!!
Я понимаю, что это не проблема Германии, что в моей стране проблемы!!! Что за ответ!!!
это был ответ на Ваш вопрос о женитьбе и разлучении, собственно какой вопрос, такой ответ
В ответ на:
И вообще, что теперь из-за доходов вообще не выходить замуж и не жиниться?? Как они могут разлучать семьи!!!
И вообще, что теперь из-за доходов вообще не выходить замуж и не жиниться?? Как они могут разлучать семьи!!!
не проблема Германии, что Вы из одной страны с мужем, но хотите в Германию без соответствующего дохода.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 01.02.15 12:56
получается нет свободы выбора у людей, если они не гражданине, то в германии не могут жить - так как нет дохода, а зачем тогда чиновники пособия придумали, разве не для того чтобы помогать, и что это за отказ такой - нет доходаа, сегодня его нет, а завтра он будет или наоборот, это же не причина разлучать семью.
в ответ autoledi 01.02.15 12:38
В ответ на:
В ответ на:
получается нет свободы выбора у людей, если они не гражданине, то в германии не могут жить - так как нет дохода, а зачем тогда чиновники пособия придумали, разве не для того чтобы помогать, и что это за отказ такой - нет доходаа, сегодня его нет, а завтра он будет или наоборот, это же не причина разлучать семью.
NEW 01.02.15 13:02
у людей есть выбор всегда.
можно жену искать в стране проживания.
можно искать более высокооплачиваемую работу или подработку к имеющейся.
можно жить в стране своего гражданства, тем более если и жена из той же страны.
Пособия и все остальные блага придуманы чиновниками в первую очередь для граждан своей страны и платятся с налогов работающих.
Почему Германия должна содержать еще и граждан других стран помимо своих?
Боливар не выдержит двоих(с)
можно жену искать в стране проживания.
можно искать более высокооплачиваемую работу или подработку к имеющейся.
можно жить в стране своего гражданства, тем более если и жена из той же страны.
Пособия и все остальные блага придуманы чиновниками в первую очередь для граждан своей страны и платятся с налогов работающих.
Почему Германия должна содержать еще и граждан других стран помимо своих?
Боливар не выдержит двоих(с)
NEW 01.02.15 13:06
и да, почему мой муж должен отваливать треть зп на ваше содержание?
В ответ на:
Вы понимаете вообще о чем пишите?? Т.е. по Вашему, пособие придумали для того, что бы иностранцы приехал и жили на него? :) Для граждан Германии, доход, при женитьбе не играет роли, потому как естественно, это не причина, а для иностранцев увы и ах... хочешь жену- работай!! Не хочешь содержать себя и свою жену, то или тут один или вместе
на родине! Никто не запрещает и не разлучает, это ж Ваше решение такое, переехать именно к мужу, а не наоборот или в 3ю страну.получается нет свободы выбора у людей, если они не гражданине, то в германии не могут жить - так как нет дохода, а зачем тогда чиновники пособия придумали, разве не для того чтобы помогать, и что это за отказ такой - нет доходаа, сегодня его нет, а завтра он будет или наоборот, это же не причина разлучать семью.
и да, почему мой муж должен отваливать треть зп на ваше содержание?
NEW 01.02.15 13:18
в ответ autoledi 01.02.15 13:06
нет, я не имела ввиду, что не граждане не имеющие достаточных доходов, должны приезжать и жить на пособие, конечно же нужно искать работу и устраиваться, но у них нет такого шанса...
я имела ввиду, что отказы ввизе от того что недостаточно доходов несправедливо.
NEW 01.02.15 13:39
в ответ ally_83 01.02.15 13:18
Вы написали, как написали.
В ответ на:
не граждане не имеющие достаточных доходов, должны приезжать и жить на пособие, конечно же нужно искать работу и устраиваться, но у них нет такого шанса
значит супруг должен напрячься, хотя бы для того, что б жена въехала. Это в ЕГО интересах. Если не может/не хочет, жене стоит задуматься.не граждане не имеющие достаточных доходов, должны приезжать и жить на пособие, конечно же нужно искать работу и устраиваться, но у них нет такого шанса
В ответ на:
на мое содержание не надо ничего отваливать... я сама себя обеспечу
у меня муж тоже немец, тоже платит бешенные налоги...
охотно верю.на мое содержание не надо ничего отваливать... я сама себя обеспечу
у меня муж тоже немец, тоже платит бешенные налоги...
NEW 01.02.15 14:01
читаю
что то не вижу, что вы там имели ввиду заново приписанное
не граждане просто так вообще не могут въехать, или учеба, на которую надо денег, или это контракт на работу, предусматривающий з/п, или воссоединение семьи предусматривающее доход! Поэтому отказ без дохода справедлив, надеюсь до вас это доходит.
в ответ ally_83 01.02.15 13:51
В ответ на:
значит прочитайте пожалуйста еще раз, может дойдет до вас что я написала...
значит прочитайте пожалуйста еще раз, может дойдет до вас что я написала...
читаю
В ответ на:
В ответ на:
нет, я не имела ввиду, что не граждане не имеющие достаточных доходов, должны приезжать и жить на пособие, конечно же нужно искать работу и устраиваться, но у них нет такого шанса...
не граждане просто так вообще не могут въехать, или учеба, на которую надо денег, или это контракт на работу, предусматривающий з/п, или воссоединение семьи предусматривающее доход! Поэтому отказ без дохода справедлив, надеюсь до вас это доходит.
NEW 01.02.15 14:07
Германия еще лояльна и воссоединяет к неработающим гражданам Германии, во многих европейских странах нет такого удовольствия.
Брак это не только право, но и обязанность содержать семью. Проживание на пособие - сомнительное удовольствие.
в ответ ally_83 01.02.15 13:18
В ответ на:
в чем несправедливость?я имела ввиду, что отказы ввизе от того что недостаточно доходов несправедливо.
Германия еще лояльна и воссоединяет к неработающим гражданам Германии, во многих европейских странах нет такого удовольствия.
Брак это не только право, но и обязанность содержать семью. Проживание на пособие - сомнительное удовольствие.
NEW 01.02.15 14:14
дак, вы прочитайте то что вы не подчеркнули и увидите
-
про пособия я ничего не знаю, кому они полагаются, я в россии то только получала пособие по уходу за ребенком и все, а в германии я и подавно ничего не знаю о пособиях, ну раз они предусмотрены для иностранцев тоже - значит справедливо иностранцу жить на пособие.
в ответ autoledi 01.02.15 14:01
В ответ на:
дак, вы прочитайте то что вы не подчеркнули и увидите
В ответ на:
то в германии не могут жить - так как нет дохода
то в германии не могут жить - так как нет дохода
В ответ на:
и что это за отказ такой - нет доходаа, сегодня его нет, а завтра он будет или наоборот
и что это за отказ такой - нет доходаа, сегодня его нет, а завтра он будет или наоборот
-
В ответ на:
я имела ввиду, что отказы ввизе от того что недостаточно доходов несправедливо..
я имела ввиду, что отказы ввизе от того что недостаточно доходов несправедливо..
про пособия я ничего не знаю, кому они полагаются, я в россии то только получала пособие по уходу за ребенком и все, а в германии я и подавно ничего не знаю о пособиях, ну раз они предусмотрены для иностранцев тоже - значит справедливо иностранцу жить на пособие.
NEW 01.02.15 14:20
если иностранец сам не может содержать жену иностранку, то почему его жену иностранку должны содержать работающие в Германии со своих налогов? вот когда вы выйдете на работу и половину своих честно заработанных денег будете отдавать в налог , наверняка будете петь по-другому
каждая страна должна содержать в первую очередь СВОИХ граждан, а иностранцев если только они это право заработали.
Германия кстати, в отличии от другие европ. стран содержит вообще по ходу всех кого не лень .... почти всех готова приютить и денег дать
назовите мне хоть одну страну которая не требует наличия доходов у иностранцев?
В ответ на:
чем несправедливо? я имела ввиду, что отказы ввизе от того что недостаточно доходов несправедливо..
если иностранец сам не может содержать жену иностранку, то почему его жену иностранку должны содержать работающие в Германии со своих налогов? вот когда вы выйдете на работу и половину своих честно заработанных денег будете отдавать в налог , наверняка будете петь по-другому
каждая страна должна содержать в первую очередь СВОИХ граждан, а иностранцев если только они это право заработали.
Германия кстати, в отличии от другие европ. стран содержит вообще по ходу всех кого не лень .... почти всех готова приютить и денег дать

Не говорите,что мне делать и я не скажу,
куда вам идти.
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 01.02.15 14:28
в ответ ally_83 01.02.15 14:14
в общем, Вы не правы в своих суждениях, Вам уже это не один человек сказал.
Спросите мужа, будет ли он не против, со своих доходов, содержать семью иностранцев, которым надо въехать и может быть найти потом работу.
Спросите мужа, будет ли он не против, со своих доходов, содержать семью иностранцев, которым надо въехать и может быть найти потом работу.
NEW 01.02.15 14:58
в ответ НЕО81 01.02.15 14:20
в китае нет требования доходов для иностранцев, несправедливость я считаю в том что чиновники германии сами установили пособия для иностранцев, а получается чтобы их не платить - отказ ввизе, ну сделали бы ограничения для иностранцев по этим пособиям, т.е. только для граждан и их детей.
NEW 01.02.15 15:12
в ответ ally_83 01.02.15 14:58
но согласитесь, что Германия имеет право устанавливать свои правила, а те кто считает несправедливым требование иметь доходы для содержания семьи могут воссоединяться в Китай ( Китай правда не в Европе)
В ответ на:
несправедливость я считаю в том что чиновники германии сами установили пособия для иностранцев, а получается чтобы их не платить - отказ ввизе, ну сделали бы ограничения для иностранцев по этим пособиям, т.е. только для граждан и их детей.
можно создать отдельную ветку например в форуме Право и там обсуждать данную несправедливость. Пособия например платятся не всем иностранцам поголовно, а только тем кто имеет на это право, но это тема не данной ветки и не данного форума.несправедливость я считаю в том что чиновники германии сами установили пособия для иностранцев, а получается чтобы их не платить - отказ ввизе, ну сделали бы ограничения для иностранцев по этим пособиям, т.е. только для граждан и их детей.
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 01.02.15 15:13
посоветуйте тем, кто не может воссоединится из за недостаточного дохода - ехать в Китай, почему то они в Германию намылились?
В Китае тоже иностранцам пособия платят?
пособия для иностранцев не устанавливал ни один чиновник. Пособия установлены для своих граждан. Если иностранец получает пособие, то он его заработал ранее( без достаточного дохода не получить постоянный вид на жительство)
Если же человек, получив ПМЖ решил расслабится и не работать или работать в пол силы, то почему Германия должна еще и его новоиспеченную жену(мужа) содержать?
с каких таких побуждений страна должна финансировать тех, кото для этой страны почти ничего не сделал?
«Не спрашивай, что страна сделала для тебя, спроси, что ты сделал для страны!»(с)

В Китае тоже иностранцам пособия платят?

пособия для иностранцев не устанавливал ни один чиновник. Пособия установлены для своих граждан. Если иностранец получает пособие, то он его заработал ранее( без достаточного дохода не получить постоянный вид на жительство)
Если же человек, получив ПМЖ решил расслабится и не работать или работать в пол силы, то почему Германия должна еще и его новоиспеченную жену(мужа) содержать?
с каких таких побуждений страна должна финансировать тех, кото для этой страны почти ничего не сделал?
«Не спрашивай, что страна сделала для тебя, спроси, что ты сделал для страны!»(с)
NEW 01.02.15 15:21
В ответ на:
в китае нет требования доходов для иностранцев, несправедливость я считаю в том что чиновники германии сами установили пособия для иностранцев, а получается чтобы их не платить - отказ ввизе, ну сделали бы ограничения для иностранцев по этим пособиям, т.е. только для граждан и их детей.
простите, а лет Вам сколько? 83 это год рождения? Если да, то розовый цвет уже выгореть должен был, как минимум лет 8 назад.в китае нет требования доходов для иностранцев, несправедливость я считаю в том что чиновники германии сами установили пособия для иностранцев, а получается чтобы их не платить - отказ ввизе, ну сделали бы ограничения для иностранцев по этим пособиям, т.е. только для граждан и их детей.
NEW 01.02.15 15:27
в ответ НЕО81 01.02.15 15:12
да китай это не европа, но вы просили назвать любую страну, а не конкретно в европе
В ответ на:
В ответ на:
можно создать отдельную ветку например в форуме Право и там обсуждать данную несправедливость. Пособия например платятся не всем иностранцам поголовно, а только тем кто имеет на это право, но это тема не данной ветки и не данного форума.
если хотите можите создать, я просто ответила в чем несправидивость, т.к. был вопрос вышеможно создать отдельную ветку например в форуме Право и там обсуждать данную несправедливость. Пособия например платятся не всем иностранцам поголовно, а только тем кто имеет на это право, но это тема не данной ветки и не данного форума.