Login
Беременность
NEW 24.11.14 13:24
in Antwort Ligazo 24.11.14 13:10, Zuletzt geändert 24.11.14 13:57 (AliyaS.)
http://foren.germany.ru/familie/f/26923764.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 Статистика с Ожидание визы-80. Интересно судите.... Для начала приедте, освойтесь, и делайте выводы кто от куда больше всего едет)))
Не будем флудить, тема была о другом.
Не будем флудить, тема была о другом.
NEW 24.11.14 14:09
in Antwort AliyaS. 24.11.14 13:24, Zuletzt geändert 24.11.14 14:12 (Ligazo)
Итак подведу итог: Для начала я уже приехала и была не раз и не только в Германии, я почти весь мир объездила и еще раз (третий) повторюсь, что выводы делала из своего окружения и не претендую на первую инстанцию и истину, у Вас оно (окружение) другие выводы, и все мы субъективны. так Вы тему эту развили и не заметили получается. Я вообще только говорила о том, что не нужно судить человека, что он забеременеть собрался только ради немецкой визы и что не нужно полагать, что люди, живущие в России, считают, что в Германии все медом намазано и рвутся туда любыми способами. Я сделала акцент, что на мой субъективный взгляд, ТС влюблена и хочет быть со своим МЧ и ей вот
такой способ подсказал кто-то и это не наше дело и что отвечать на вопросы нужно, а не упрекать в чем-то, так как это не наша проблема и не наше дело. Каждый делает выводы согласно своим убеждениям, моральным представлениям, жизненным ценностям и приоритетам. Мир прекрасен тем, что мы разные и имеем разный взгляд на одни и те же вещи. Таким образом, надеюсь, Вы поняли мою мысль. Я Вашу, надеюсь, поняла тоже. И, надеюсь, что данная тема не в тему исчерпана Вами и мной)
NEW 24.11.14 14:32
Мои Поздравления!
Кстати для заметки с КЗ можно тоже весь мир объездить.
А это что было??? Явно не о беременности)))
Вот именно! О желании забеременеть чтоб получить визу, было мое ИМХО.
in Antwort Ligazo 24.11.14 14:09
В ответ на:
Для начала я уже приехала и была не раз и не только в Германии, я почти весь мир объездила и еще раз (третий) повторюсь
Для начала я уже приехала и была не раз и не только в Германии, я почти весь мир объездила и еще раз (третий) повторюсь
Мои Поздравления!
В ответ на:
мне кажется основной поток с бывших союзных республик, а не из России, наверное им там плохо очень живется, возможно я не права. Я на Мартинике (остров в Карибском море - заморский департамент Франции) встретила девушку с Казахстана, она рассказала, что они по интернету познакомились, никогда не видела его, вот она к нему приехала и сразу поженились, в Казахстане больше не была, так как с Карибских островов это очень накладно. Была у меня мысль, что она это сделала, чтобы с Казахстана уехать, но очень нежно к ней муж относился - это в глаза бросалось, вот 7 лет они в браке. Возможно правы Вы и многие хотят просто уехать и им все равно за кого замуж идти, наверное я по себе сужу, раз мне не хотелось, значит никому особо не хочется. Но просто русских из России в Германии я особо не встречала, если и встречала, то они еще в 90-е переехали
мне кажется основной поток с бывших союзных республик, а не из России, наверное им там плохо очень живется, возможно я не права. Я на Мартинике (остров в Карибском море - заморский департамент Франции) встретила девушку с Казахстана, она рассказала, что они по интернету познакомились, никогда не видела его, вот она к нему приехала и сразу поженились, в Казахстане больше не была, так как с Карибских островов это очень накладно. Была у меня мысль, что она это сделала, чтобы с Казахстана уехать, но очень нежно к ней муж относился - это в глаза бросалось, вот 7 лет они в браке. Возможно правы Вы и многие хотят просто уехать и им все равно за кого замуж идти, наверное я по себе сужу, раз мне не хотелось, значит никому особо не хочется. Но просто русских из России в Германии я особо не встречала, если и встречала, то они еще в 90-е переехали
А это что было??? Явно не о беременности)))
В ответ на:
Мир прекрасен тем, что мы разные и имеем разный взгляд на одни и те же вещи
Мир прекрасен тем, что мы разные и имеем разный взгляд на одни и те же вещи
Вот именно! О желании забеременеть чтоб получить визу, было мое ИМХО.
NEW 24.11.14 15:53
in Antwort Kирилл 24.11.14 01:44
В ответ на:
У меня сложилось противоположное впечатление - во что бы то ни стало переехать в ФРГ.
У меня сложилось противоположное впечатление - во что бы то ни стало переехать в ФРГ.
В ответ на:
у нее первый вопрос стоял так "имею беременность от немца, хочу рожать в Германии, когда мне дадут визу", потом она вопрос свой поменяла. в конкретно данном случае беременность идет как получение визы, если б нет, то чего она раньше не забеременела, если годы идут? Да и кто там знает, что у человека на уме, может жених ТС специально ей говорит, что развод жена бывшая не дает, тут столько таких историй, некоторые по 2 года слушают, что вот не знаю почему развод затянулся. Ну как в таких условиях залететь и выехать, без всего, о ребенке никто вообще не подумал.
у нее первый вопрос стоял так "имею беременность от немца, хочу рожать в Германии, когда мне дадут визу", потом она вопрос свой поменяла. в конкретно данном случае беременность идет как получение визы, если б нет, то чего она раньше не забеременела, если годы идут? Да и кто там знает, что у человека на уме, может жених ТС специально ей говорит, что развод жена бывшая не дает, тут столько таких историй, некоторые по 2 года слушают, что вот не знаю почему развод затянулся. Ну как в таких условиях залететь и выехать, без всего, о ребенке никто вообще не подумал.
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 24.11.14 15:56
in Antwort Kирилл 24.11.14 01:44
В ответ на:
P.S. Мой вопрос был адресован ТС ;-)
P.S. Мой вопрос был адресован ТС ;-)
В ответ на:
Но мы здесь не меня обсуждаем, а желание ТС беременностью получить въездную визу
Но мы здесь не меня обсуждаем, а желание ТС беременностью получить въездную визу
[зел] кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... [/зел]http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 24.11.14 15:59
in Antwort AliyaS. 24.11.14 12:08
В ответ на:
Беременеть прям по часикам.... от еще не свободного мужчины, ради Визы и т.д. и т.п. - не понимаю, ИМХО. И потом на форуме Право или Дом и семья, читаешь душещипательные истории, - "Естественный Отбор"
Беременеть прям по часикам.... от еще не свободного мужчины, ради Визы и т.д. и т.п. - не понимаю, ИМХО. И потом на форуме Право или Дом и семья, читаешь душещипательные истории, - "Естественный Отбор"
NEW 24.11.14 16:02
in Antwort Тринити 24.11.14 15:59
дамы и господа, если у кого-нибудь еще появится желание обсудить мотивы и действия ТС, высказать ей свое неодобрение, или просто под настроение побросать песочком - обращайтесь, баны выписываем круглосуточно.
NEW 24.11.14 20:16
in Antwort Mata_Hari 24.11.14 12:20
Очень понравились ваши слова- "Ребенка она хочет родить не ради визы, это она уже вам неоднократно ясно дала понять."
Спасибо за понимание!
Спасибо за понимание!
NEW 24.11.14 20:28
in Antwort Mata_Hari 24.11.14 12:23
Да, хоть вы меня понимаете...То, что женщина еще не беремненна, а только собирается, не дает вам никакого морального права осуждать ее за это. Я уже писала здесь вначале что люди очень любят вешать на других ярлыки и осуждать...хотела просто посоветоваться ...а здесь от некоторых прочитала такой негатив что аж в шоке............ладно, Бог вам всем судья!
NEW 25.11.14 08:38
О чём? Как забеременеть "по заказу"?
Беременность (от немца) - это одно из необходимых, но недостаточных условий для въезда в статусе матери немецкого ребенка. Если, не дай Бог, с беременностью что-то случается, а отец ребенка или всё так же повиснет в недоразводе или просто передумает жениться, то придется уехать домой.
Потому что до Вашего сознания хотят донести, что этот способ достаточно авантюрный. Ну почитайте темы про "девушек с ребёнками", которые каждую неделю два-три раза вопрошают, как доказать отцовство, что делать с признанием отцовства, как сделать немецкий паспорт ребенку, если отец против, как получать алименты за границу, как уехать от отца ребенка и увезти ребенка с собой домой, если отец против отъезда... Там куча правовых проблем возникает. И реально Вы романтически можете остаться с ребенком на руках на родине и без алиментов.
in Antwort солнышко2014 24.11.14 20:28
В ответ на:
хотела просто посоветоваться
хотела просто посоветоваться
О чём? Как забеременеть "по заказу"?
Беременность (от немца) - это одно из необходимых, но недостаточных условий для въезда в статусе матери немецкого ребенка. Если, не дай Бог, с беременностью что-то случается, а отец ребенка или всё так же повиснет в недоразводе или просто передумает жениться, то придется уехать домой.
В ответ на:
от некоторых прочитала такой негатив что аж в шоке
от некоторых прочитала такой негатив что аж в шоке
Потому что до Вашего сознания хотят донести, что этот способ достаточно авантюрный. Ну почитайте темы про "девушек с ребёнками", которые каждую неделю два-три раза вопрошают, как доказать отцовство, что делать с признанием отцовства, как сделать немецкий паспорт ребенку, если отец против, как получать алименты за границу, как уехать от отца ребенка и увезти ребенка с собой домой, если отец против отъезда... Там куча правовых проблем возникает. И реально Вы романтически можете остаться с ребенком на руках на родине и без алиментов.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 25.11.14 11:08
Я вам, как и многие советую не торопиться с беременностью. Вы с ним сколько времени знакомы-то. интересно?
in Antwort солнышко2014 24.11.14 20:28
В ответ на:
...хотела просто посоветоваться ...
...хотела просто посоветоваться ...
Я вам, как и многие советую не торопиться с беременностью. Вы с ним сколько времени знакомы-то. интересно?
NEW 25.11.14 13:27
in Antwort birke2006 25.11.14 11:08
так почитайте повыше. полтора года, пишет.
Либо ты бросаешься мордой в пирог, либо я бросаю этот пирог тебе в хлебалушку!
NEW 25.11.14 13:57
in Antwort Lioness 25.11.14 08:38
Так разве он -отец ребенка обязан разводиться и жениться?Я что- то не помнб таких условий.Кто в теме-осветите,плиз.Вы пишете о принудительном признании ,а тут вроде все добровольно-люди хотят пожениться и наверное иметь детей.И если обычно сначала женятся,потом рожают,то в случае тс лучше сначала забеменеть,а потом -жениться.Не нужно ждать столько времени.Ведь эксиха может еще долго ставить палки в колеса развода,потом шпрахи и тд.А так- наличие беременности- две бумаги в посольство и виза в руках.
NEW 25.11.14 14:44
Вы со свечкой стояли?
И знаете, кто и как и насколько добровольно? Бывает, что мужчина перехАчивает жениться или иметь детей и иногда имеет даже на то доводы.
Перечитайте ещё раз, что я сказала по какому поводу и почему может понадобится именно статус жены.
in Antwort Sokol-67 25.11.14 13:57
В ответ на:
а тут вроде все добровольно
а тут вроде все добровольно
Вы со свечкой стояли?
В ответ на:
Так разве он -отец ребенка обязан разводиться и жениться?
Так разве он -отец ребенка обязан разводиться и жениться?
Перечитайте ещё раз, что я сказала по какому поводу и почему может понадобится именно статус жены.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 25.11.14 15:24
in Antwort Lioness 25.11.14 14:44
Со свечкой-проблемы.Но я отвечала тс,а она вероятно лучше нас с вами знает настроения жениха.ПерехАчивали тоже нередко встречаются-тут вы правы.
05.12.14 10:27
in Antwort солнышко2014 22.11.14 21:19
Здравствуйте) Я сейчас ожидаю получение визы в России. Беременность оказалась неожиданной, призжала я по шенгену. Мой МЧ гражданин Германии, не разведен, но с женой не живет уже 6 лет. Решили, что рожать буду в Германии. На сроке 12 недель встала на учет в Германии, выдали Мутерпасс. В германии же в местном органе Загса МЧ сделал согласие о том, что ребенок, которого я ношу его. Приехала в Россию, заполнила анкету (нужно на немецком, образец моей могу выслать) собрала пакет документов и отдала в посольство. Уже жду полтора месяца. Срок рассмотрения от 1-3 месяцев. Если хотите узнать подробнее пишите, с удовольствием отвечу!