Вход на сайт
Ожидание визы - 92
NEW 24.11.14 11:32
в ответ Elena.kr 24.11.14 11:23
Я вообще тогда ничего не понимаю... Как там эта вся процедура проходит? Мой БМ позвонил в АВН и ему сказали, что все ок, что у них к нашей паре нет претензии ...что сейчас нужно ждать решение посольства. Я не могу понять, получается что посольство сообщает свое решение АВН и после АВН дает ответ... Или как? Я вообще запуталась...

NEW 24.11.14 11:36
в ответ Yulia B 24.11.14 11:32
здравствуйте! нам в абх тоже сказали что все в порядке, все их устраивает, но это решение двухстороннее, и посольство долно сказать свое веское слово. Мне тоже это непонятно, если Германия, как принимающая сторона согласна, то какие вопросы вообще могут быть?!
NEW 24.11.14 11:45
в ответ Ligazo 24.11.14 11:42
вот и мы так думали, но на практике оказалось что они тоже имеют слово в этом вопросе........к сожалению. В абх муж был почти 3 недели назад, и как видим индукции никакой. Звонила в посольство уже дважды-ответ-ваши документы в обработке, ничего не можем сказать, ждите.
NEW 24.11.14 11:53
в ответ Elena.kr 24.11.14 11:37
Земля BW, читала что там часто все затягивают...
Вот нас сколько уже ожидающих, а то я думала что мы тут с Еленой последние остались.
Да у посольства один ответ: в обработке ждите... Даже на сайте красными буквами написали, что у них много заявок на визы и не нужно их отвлекать своими звонками. Уже не знаю как быть... Сказали что после проверки на фиктив ожидание от 2 дней до 2 недель ... Скоро уже 2 недели и тишина...
Вот нас сколько уже ожидающих, а то я думала что мы тут с Еленой последние остались.
Да у посольства один ответ: в обработке ждите... Даже на сайте красными буквами написали, что у них много заявок на визы и не нужно их отвлекать своими звонками. Уже не знаю как быть... Сказали что после проверки на фиктив ожидание от 2 дней до 2 недель ... Скоро уже 2 недели и тишина...