Login
Беременность
NEW 23.11.14 09:27
in Antwort Lera50 23.11.14 09:21
я понимаю, а потом что? какие документы и сроки для визы?
NEW 23.11.14 09:35
in Antwort солнышко2014 23.11.14 09:27
http://www.visazentrum.de/?action=page&id=81
внизу смотрите. воссединение с нерожденным ребенком, родители не состоят в браке
внизу смотрите. воссединение с нерожденным ребенком, родители не состоят в браке
NEW 23.11.14 09:43
а будущий отец согласен на то, что бы им стать? а то, если заартачится у Вас могут возникнуть затруднения в получении визы, а некоторые и отцовство признавать не хотят.
in Antwort солнышко2014 23.11.14 09:13
В ответ на:
Визы на рождение немецкого ребенка
Такая виза выдается только для рождения немецкого ребенка,
если ребенок приобретает гражданство Германии по рождению
(1) от немецкого родителя
Для подачи заявления просим предоставить:
*подтверждение беременности
в виде копий немецкого "Mutterpass" или оригинала справки российского врача.
В этой справке должна быть указана ожидаемая дата родов (не только неделя беременности в момент выдачи справки)
*копию паспорта немецкого / проживающего в Германии родителя
*подтверждение отцовства
дородовым установлением отцовства.
дородовое установление отцовства
по немецкому праву оформляется признанием отцовства будущим отцом и последующим подтверждением будущей матери.
Такие документы (заявления и отца, и матери) оформляются на территории Германии в Jugendamt, Standesamt или нотариусом, за пределами Германии исключительно немецкими загранпредставительствами.
Имеете, пожалуйста, в виду, что не все консульские должностные лица имеют соответстующие полномочия. Поэтому рекомендуется, перед приходом в консульство предварительно договорится по электронной почте или по телефону на конкретное время для оформления документов.
www.germania.diplo.de/Vertretung/russland/ru/06-stpe/visa/dokumente/d-fam...Визы на рождение немецкого ребенка
Такая виза выдается только для рождения немецкого ребенка,
если ребенок приобретает гражданство Германии по рождению
(1) от немецкого родителя
Для подачи заявления просим предоставить:
*подтверждение беременности
в виде копий немецкого "Mutterpass" или оригинала справки российского врача.
В этой справке должна быть указана ожидаемая дата родов (не только неделя беременности в момент выдачи справки)
*копию паспорта немецкого / проживающего в Германии родителя
*подтверждение отцовства
дородовым установлением отцовства.
дородовое установление отцовства
по немецкому праву оформляется признанием отцовства будущим отцом и последующим подтверждением будущей матери.
Такие документы (заявления и отца, и матери) оформляются на территории Германии в Jugendamt, Standesamt или нотариусом, за пределами Германии исключительно немецкими загранпредставительствами.
Имеете, пожалуйста, в виду, что не все консульские должностные лица имеют соответстующие полномочия. Поэтому рекомендуется, перед приходом в консульство предварительно договорится по электронной почте или по телефону на конкретное время для оформления документов.
а будущий отец согласен на то, что бы им стать? а то, если заартачится у Вас могут возникнуть затруднения в получении визы, а некоторые и отцовство признавать не хотят.
23.11.14 10:51
у вас , простите, любовь? уважение, договоренность с немцем , ну хоть какие то чувства присутствуют? или вы любым способом уехать? а если немец на вас не женится или выгонит через полгода, ребенка заберет, и ребенка будете любить то от такого немца?
Вы не боитесь, что за все платить нужно в этой жизни?
много тут пишут и в жизни встречаю-ах, выхожу замуж за немца,ах, рожаю от немца, потом сопли на кулак мотают и стонут-помогите, подскажите...
in Antwort солнышко2014 23.11.14 09:27, Zuletzt geändert 23.11.14 10:55 (miss_ka)
В ответ на:
у вас , простите, любовь? уважение, договоренность с немцем , ну хоть какие то чувства присутствуют? или вы любым способом уехать? а если немец на вас не женится или выгонит через полгода, ребенка заберет, и ребенка будете любить то от такого немца?
Вы не боитесь, что за все платить нужно в этой жизни?
много тут пишут и в жизни встречаю-ах, выхожу замуж за немца,ах, рожаю от немца, потом сопли на кулак мотают и стонут-помогите, подскажите...
NEW 23.11.14 13:00
in Antwort miss_ka 23.11.14 10:51
да, любовь. И я рожаю не для того чтобы "уехать" как вы пишите а чтобы быть рядом с любимым человеком!!!!!!!!!!!
читайте пож-та внимательней текст а то вы вообще не в теме здесь ....
читайте пож-та внимательней текст а то вы вообще не в теме здесь ....
NEW 23.11.14 13:02
in Antwort солнышко2014 23.11.14 13:00
всем спасибо за комментарии, но вижу что здесь мало кто меня понимает есть лишь только единицы!!!!!!
всем удачи!))
всем удачи!))
NEW 23.11.14 13:08
in Antwort солнышко2014 23.11.14 13:02
Это вы пока мало что понимаете. Но это исправимо-со временем.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 23.11.14 13:28
так пусть ваш любимый к вам едет? так же воссоединиться к своему ребенку. визу на воссоединение с ребенком как выше сказали дают с 4 мес беременности...а вы еще даже не забеременили. Может и развод уже совершиться к тому времени.
Либо ты бросаешься мордой в пирог, либо я бросаю этот пирог тебе в хлебалушку!
NEW 23.11.14 13:39
это вы самонадеянны и если не сказать больше
любовь.ага," любовь", конечно
вы плохо представляете что такое брак с немцем и как еще в чужой стране с ребенком. на досуге темы здесь почитайте, как 9 из десяти ревут потом
и вы, так же статистику пополните
локоть ой как далеко то, не укусить
in Antwort солнышко2014 23.11.14 13:02, Zuletzt geändert 23.11.14 13:41 (miss_ka)
В ответ на:
всем спасибо за комментарии, но вижу что здесь мало кто меня понимает есть лишь только единицы!!!!!!
это вы самонадеянны и если не сказать больше
любовь.ага," любовь", конечно
вы плохо представляете что такое брак с немцем и как еще в чужой стране с ребенком. на досуге темы здесь почитайте, как 9 из десяти ревут потом
и вы, так же статистику пополните
локоть ой как далеко то, не укусить
NEW 23.11.14 14:53
Девушка не рубите с плеча, мы когда а1 сдавали у девчонок такаяя любовь была с нашими немцами, все кто со мной сдавал все развелись через 3 года, кто то и деток завел, а ваш мч вы с ним 1,5 года пишите, получается еще в браке жену обманывал, вас также легко может подставить. И у нас также горело:)) и у меня поскорее бы. Человек проверяется только лишь делами, а не словами.
На вашем месте сейчас я бы подождала бы развода и ездила б по шенгенской, смотрела бы на все детали и серьезность намерений. Всего хорошего вам
На вашем месте сейчас я бы подождала бы развода и ездила б по шенгенской, смотрела бы на все детали и серьезность намерений. Всего хорошего вам
NEW 23.11.14 15:28
in Antwort miss_ka 23.11.14 13:39
если бы так все рассуждали как вы то никто бы не жил в Германии.... и статистика тут не причем а жизнь! и самое главное человек который рядом... у страха глаза велики знаете поговорку? так вот не учите меня статистике!!!!! мне не 5 лет))))) и жизнь я хорошо знаю, а пока только общаюсь на эту тему... а больше узнать информации мне не помешает .... я никуда не бегу сломя голову и не надо меня в статистику относить. А вам совет... банальности лучше не пешите.
NEW 23.11.14 15:35
in Antwort vihenka 23.11.14 14:53
спасибо за совет vihenka, я пока никуда сильно не тороплюсь мне еще язык учить )
NEW 23.11.14 15:47
in Antwort солнышко2014 23.11.14 15:35, Zuletzt geändert 23.11.14 19:38 (Maxima2013)
Каждый человек решает, что для него лучше! У меня одна подруга вышла замуж за немца после брака с украинцем, абсолютно счастлива, и ждет ребенка! Другая знакомая после 2-х неудачных браков (один из них с немцем), третий замуж вышла тоже кстати за немца, и тоже счастлива. А я неудачный пример! Замужем ни разу не была, но отношения ни с первым, ни со вторым немцем не складываются. Надеюсь третий раз удачнее будет
.
NEW 23.11.14 15:51
in Antwort Maxima2013 23.11.14 15:47
я думаю что вы еще не встретили своего человека по жизни и поэтому не удачно раньше было...но главное не унывать ))
все будет хорошо!
все будет хорошо!
NEW 23.11.14 17:03
а то вы знаете как и кто в Германии живет
вы только ник не меняйте , ни в коем случае, когда плакаться сюда придете
in Antwort солнышко2014 23.11.14 15:28
В ответ на:
если бы так все рассуждали как вы то никто бы не жил в Германии....
если бы так все рассуждали как вы то никто бы не жил в Германии....
а то вы знаете как и кто в Германии живет
вы только ник не меняйте , ни в коем случае, когда плакаться сюда придете
NEW 23.11.14 18:06
in Antwort Maxima2013 23.11.14 15:47
Кстати моя подруга вышла в 18 за русского (за соседа), через год они развелись, потом она по нету познакомилась с русским немцем евреем) несколько лет встречались, переехала в германию, но надо отметить, что родители ей там квартиру купили, вот с ним тоже не сложилось, а потом она нашла немца, любовь и все такое, забеременела от него, с мужем развелась, с немцем поженились, вот сейчас она очень счастлива, ее муж-немец души в ней не чает и почти на руках носит, а его мама и папа ее называют не иначе, как наша русская принцесса. Если есть чувства, лучше жалеть о сделанном, чем жалеть о несделанном. Но многие тут правы, по статистике браки, заключенные с представителями других государств, более 3 лет не длятся.
Ментальная проблема всегда есть, не каждая любовь это выдерживает и даже не это, а то, что в другой стране не все имеют возможность иметь хорошую работу, уважение, друзей, это трудно в первую очередь психологически.
NEW 23.11.14 18:11
Почему вы так решили?
тС писала, что он год в треннунге прожил, и уже 8 месяцев после треннунга прошло
in Antwort vihenka 23.11.14 14:53
В ответ на:
а ваш мч вы с ним 1,5 года пишите, получается еще в браке жену обманывал,
а ваш мч вы с ним 1,5 года пишите, получается еще в браке жену обманывал,
Почему вы так решили?
тС писала, что он год в треннунге прожил, и уже 8 месяцев после треннунга прошло
В ответ на:
Ситуация такая: мой молодой человек женат, год он жил раздельно по немецким законам, и уже 8 месяцев длится развод...
Ситуация такая: мой молодой человек женат, год он жил раздельно по немецким законам, и уже 8 месяцев длится развод...
NEW 23.11.14 18:18
in Antwort солнышко2014 23.11.14 09:27
Главное, чтобы ваш МЧ признал еще нерожденного ребенка (например, когда вы к нему приедете в гости в Германию. ИЛи в консульстве Германии в вашей стране)
Только тогда немецкие чиновники будут исходить из того, что это ребенок немца
Вам правилъно советуют спроситъ МЧ, как он относится к этому варианту
Только тогда немецкие чиновники будут исходить из того, что это ребенок немца
Вам правилъно советуют спроситъ МЧ, как он относится к этому варианту