Вход на сайт
Ожидание визы - 92
NEW 13.11.14 12:24
в ответ Andrei1982M 13.11.14 10:35
но ведь даже, если семья после воссоединения может претендовать на соц.помощь (как я понимаю здесь речь идет скорее о получении ALG II) - это не является основанием для отказа в выдаче визы. ведь как уже неоднократно упоминалось, доход супруга-нем.гражданина не важен при воссоединении.
NEW 13.11.14 12:45
в ответ Andrei1982M 13.11.14 12:23
Я к сожалению, а может и к счастью не знаю на что мы можем там подавать, я думаю выясним в процессе, но я так понимаю что они какие то сведения собирают получается. Видимо будут просить что то еще предоставить. Я так полагаю что на что то можем претендовать. Работы то нет пока и сразу она без разрешения от сырости не заведется. Хотя все это можно было бы и выяснить по переезду уже там. Доходы-расходы. Кам можно сейчас в неизвестности об этом говорить. Хоть не отказали, значит дело как то идет, и то радует.
Мы так одеты, потому что мы пьем.
13.11.14 15:55
в ответ Marissabell 13.11.14 15:45
и Вас, и ребенка Вашего впишут в семейную страховку мужа. Обратитесь в страховую мужа сразу же как приедете и пропишитесь по месту жительства. Страховка начнет действовать с момента получения ВНЖ, для АБХ, на всякий случай, попросите письмо о том, что они вас внесли в страховку.
NEW 13.11.14 15:58
в ответ Marissabell 13.11.14 15:45
Н.п.
например,в Новосибирске визу без страховки не вклеивают,не смотря на то,что у меня было воссоединение.нет страховки-нет визы,и весь разговор.я сделала на 60 дней,визу вклеили на столько же.(к слову в страховку мужа меня включили со дня приезда)
Некоторые девочки рассказывали,что в аэропорту при въезде проверяли,есть ли страховка..лучше для своего спокойствия сделать,я думаю.я делала около посольства,за 60 дней отдала около 3000 рублей,а вот многие писали,что оформляли в инете,за 90 дней платили меньше 2000 рублей.это не сильно большая трата,если найти такую страховку,пусть лучше будет страховка,чем не дай Бог проблемы.
на ребенка тоже страховка нужна.
например,в Новосибирске визу без страховки не вклеивают,не смотря на то,что у меня было воссоединение.нет страховки-нет визы,и весь разговор.я сделала на 60 дней,визу вклеили на столько же.(к слову в страховку мужа меня включили со дня приезда)
Некоторые девочки рассказывали,что в аэропорту при въезде проверяли,есть ли страховка..лучше для своего спокойствия сделать,я думаю.я делала около посольства,за 60 дней отдала около 3000 рублей,а вот многие писали,что оформляли в инете,за 90 дней платили меньше 2000 рублей.это не сильно большая трата,если найти такую страховку,пусть лучше будет страховка,чем не дай Бог проблемы.
на ребенка тоже страховка нужна.
13.11.14 15:59
в ответ DonnaK37 13.11.14 15:55
спасибо Вам! но тут ситуация в том, что муж говорит, что в его страховку нас вписать никак нельзя.. особенности работы его.. говорит, что сделает нам отдельную страховку. В любом случае, я так понимаю из ответов - разбираться в этом нужно уже по месту.
NEW 13.11.14 15:59
в ответ DonnaK37 13.11.14 15:55
В ответ на:
Обратитесь в страховую мужа сразу же как приедете и пропишитесь по месту жительства.
Можно заранее заполнить и отослать им формуляр.Обратитесь в страховую мужа сразу же как приедете и пропишитесь по месту жительства.
В ответ на:
Страховка начнет действовать с момента получения ВНЖ,
Вы уверены ? Я считал, что можно и со въезда. Я в своём формуляре для TK от даты въезда запросил.Страховка начнет действовать с момента получения ВНЖ,