Вход на сайт
Ожидание визы - 92
NEW 11.11.14 18:08
в ответ НЕО81 11.11.14 18:00
Помогите осилить трудности перевода.Вот такое письмо из Кельна : "die zuständige Ausländerbehörde in Kaiserslautern hat heute (11.11.) geantwortet. Die Stellungnahme wurde auch direkt nach Kiew übermittelt. Jetzt muss nur noch die Botschaft abschließend entscheiden und das Visum kann ausgestellt werden."
NEW 11.11.14 19:09
там есть тема и не одна о документах для вывоза животного, на крайний случай обратитесь в личку, давайте ожидание визы не будем мешать еще и с вывозом животных (ничего против животных не имею)
и странно что вы не нашли
там на первой же странице ветка от пользователя Елена_62
там же есть FAQ: Общая информация по всем вопросам; передержка животных
и странно что вы не нашли

там же есть FAQ: Общая информация по всем вопросам; передержка животных
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 12.11.14 11:25
Всем привет)))))вчера подала документы в посольство на воссоединение))урааааааааааа))))сижу, жду теперь, что будет дальше))))Алеся))))меня можно в список?)11.11.2014-воссоединение с мужем Киев-Дортмунд)
NEW 12.11.14 14:06
в ответ Va_Lerochka 12.11.14 14:01
да говорили, что некоторым говорят 4-5 недель.. вот я и спрашиваю) а вдруг) так хочу до нового года уехать.. а подскажите, по поводу страховки, ее нужно сделать тут и привезти на вклейку визы? я с ребенком к мужу воссоединяюсь, его могу вписать в свою страховку? а на какой период делать? извините, если вопрос не туда..
NEW 12.11.14 14:24
в ответ AlesyaH 20.09.14 01:24
Привет всем, а что это за новинка?
Новинка! Узнать на сайте Московского посольства о состоянии визы http://www.germania.diplo.de/Vertretung/russland/ru/02-mosk/1-visa/3-merkblaette...
Это и есть PDF файл с баркодами, или можно отследить на каком этапе сейчас документы? Не совсем понимаю, так как ссылка не открывается(
Новинка! Узнать на сайте Московского посольства о состоянии визы http://www.germania.diplo.de/Vertretung/russland/ru/02-mosk/1-visa/3-merkblaette...
Это и есть PDF файл с баркодами, или можно отследить на каком этапе сейчас документы? Не совсем понимаю, так как ссылка не открывается(