Вход на сайт
Ожидание визы - 92
NEW 10.11.14 11:17
Ничего не сказали. "Мы Вам ничего сообщать уже не будем, а в течение недели Ваша жена получит ответ от консульства."
В принципе так оно и есть, они свою формальную работу сделали, а там уже консульство решает.
В принципе так оно и есть, они свою формальную работу сделали, а там уже консульство решает.
NEW 10.11.14 11:32
По уму, вроде как АБХ должно сообщить консульству, что проверили мой достаточный постоянный доход, жилплощадь, право на пребывание, что у меня здесь нет другой супруги.
А кто решает о проверке на фиктив, например, или требует доп. докумены, подтверждающие сведения -- не знаю.
Во всяком случае моя Беамтерин никакими другими предложенными документами не интересовалась, вообще, вопросов не задавала и ничего не комментировала.
А кто решает о проверке на фиктив, например, или требует доп. докумены, подтверждающие сведения -- не знаю.
Во всяком случае моя Беамтерин никакими другими предложенными документами не интересовалась, вообще, вопросов не задавала и ничего не комментировала.
NEW 10.11.14 13:07
в ответ freikorb 10.11.14 09:30
И я присоединяюсь! Всем-всем удачной недели и самое главное визопада!
Может хоть эта неделя кого-то порадует, а то что-то на форуме с визами совсем тихо стало...
Особенно тем, кто уже давно ждет - желаю срочной визы!!!
- freikorb это в первую очередь Вас касается! Уже пора!
Спасибо Annie_mi за то, что визочкой помахала в наши стороны, скорей бы уже долетело! Еще раз Вас поздравляю!

Особенно тем, кто уже давно ждет - желаю срочной визы!!!

Спасибо Annie_mi за то, что визочкой помахала в наши стороны, скорей бы уже долетело! Еще раз Вас поздравляю!

NEW 10.11.14 14:27
в ответ Lera50 07.11.14 22:06
В ответ на:
Поищите здесь, есть пост я создавала Документы в АБХ. Там мне примеры таких писем писали! И благодаря им я и свое написала!
Я в итоге написал прямо на месте [pers. Erklärung]. Спросил у Беамтерин, что писать, накидал пару общих фраз, показал, отдал.Поищите здесь, есть пост я создавала Документы в АБХ. Там мне примеры таких писем писали! И благодаря им я и свое написала!
NEW 10.11.14 15:34
в ответ Andrei1982M 10.11.14 11:32
Н.п.
Ура!!!!!!!!! Нам дали визы!!!!!!!!!!!!!
Завтра едем в Москву за ними!!!!!!
Всем удачных получений виз!!!!! Как поставлю в паспорт помашу во все стороны для Вас!!!!!!
Подскажите мне на счет страховки! Если мы с сыном уже имеем немецкую страховку, карточки у обрих, нам их показывать в посольстве?! Их ксерокопии сделать?!
Ура!!!!!!!!! Нам дали визы!!!!!!!!!!!!!
Завтра едем в Москву за ними!!!!!!
Всем удачных получений виз!!!!! Как поставлю в паспорт помашу во все стороны для Вас!!!!!!
Подскажите мне на счет страховки! Если мы с сыном уже имеем немецкую страховку, карточки у обрих, нам их показывать в посольстве?! Их ксерокопии сделать?!
10.11.14 15:39
Ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!

Ну вот видите, а Вы переживали!!! Удачного Вам переезда и счастливой новой жизни!!!
Хорошо неделя началась!!! Дай бог, чтоб и дальше так же было!!!

Ну вот видите, а Вы переживали!!! Удачного Вам переезда и счастливой новой жизни!!!
Хорошо неделя началась!!! Дай бог, чтоб и дальше так же было!!!
NEW 10.11.14 15:41
в ответ Elena.kr 10.11.14 15:37
Спасибо большое!!!! Наконец то и на моей улице праздник!!!))
В пятницу муж ходил снова к женщине которая обещала отправить ответ, она его мягко говоря послала, а через час в Кёльне сказали мужу, что ответ отправили!!!!))) вот и ждали тихонько, чтобы не сглазить!)
А сегодня утром звонила в посольство, где сказали мне, что информацию им нельзя сообщать по телефону, но все же спросили номер и фамилию, а потом ответили, что ищите сегодня на сайте в списке, больше ничего сказать я не могу!) спасибо этой девушке, но намек ее был понят)
В пятницу муж ходил снова к женщине которая обещала отправить ответ, она его мягко говоря послала, а через час в Кёльне сказали мужу, что ответ отправили!!!!))) вот и ждали тихонько, чтобы не сглазить!)
А сегодня утром звонила в посольство, где сказали мне, что информацию им нельзя сообщать по телефону, но все же спросили номер и фамилию, а потом ответили, что ищите сегодня на сайте в списке, больше ничего сказать я не могу!) спасибо этой девушке, но намек ее был понят)
NEW 10.11.14 16:36
в ответ Va_Lerochka 10.11.14 16:06
Добрый день! Нужна Ваша помощь! Подала документы на воссоединение после брака в Дании(т.к. после годовалого признания судом иностранного развода не хватило уже сил, нервов и терперния ждать).Сегодня мой муж (гражданин Германии) был на термине в ABH предоставил как уже многие здесь писали следующие документы: договор с работодателем, договор аренды на квартиру, датское свидетельство о браке, а вот дальше самое интересное - бераторин попросила предоставить Anerkennung ( признание нашего Датского брака). Подскажите пожалуйста правомерен ли запрос данного документа, насколько мне известно "В Германии «датский брак» узаконен с 1936 года и признается без переводов и апостилей"?
NEW 10.11.14 16:59
в ответ Georginaa 10.11.14 16:36
На сколько я знаю, брак заключённый в Дании, признается в Германии, потому что сама расписывалась в Дании с мужем. Подавала документы в Калининграде в консульстве, у нас ничего дополнительно не требовали, визу получила через шесть недель, три дня назад) На свидетельстве о браке должен быть апостиль из Копенгагена, вы же в России подавали документы? Это всё) удачи вам)