Вход на сайт
Ожидание визы - 92
NEW 27.10.14 13:17
в ответ Lera50 27.10.14 13:10
Н.п.
Девочки-мальчики, вопрос: кто воссоединялся с детьми, как вы узнавали решение абх по ребенку - в самом посольстве? По почте? По email? Если личного приема в абх не предусмотрено?
Или поедешь за визой в посольство, а там сюрприз: ой, нет, извините, ребенку визы нет?
Девочки-мальчики, вопрос: кто воссоединялся с детьми, как вы узнавали решение абх по ребенку - в самом посольстве? По почте? По email? Если личного приема в абх не предусмотрено?
Или поедешь за визой в посольство, а там сюрприз: ой, нет, извините, ребенку визы нет?
NEW 27.10.14 13:20
в ответ VictoriyaN 27.10.14 13:17
В ответ на:
кто воссоединялся с детьми, как вы узнавали решение абх по ребенку - в самом посольстве? По почте? По email?
я писала по майлу, ответ пришел и по майлу и обычной почтой, тогда это практиковалось :)кто воссоединялся с детьми, как вы узнавали решение абх по ребенку - в самом посольстве? По почте? По email?
В ответ на:
Если личного приема в абх не предусмотрено?
как это не предусмотрено? а что там предусмотрено? как народ внж/пмж получает?Если личного приема в абх не предусмотрено?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 27.10.14 13:39
в ответ Annie_mi 27.10.14 13:33
Вы в Кельн напишите, я в свое время писала сразу туда трем-четырем бераторам и кто то да и сразу отвечал...Так вот они и пишут что в электронном виде отправили тогда-то, а оригиналы тогда-то....зная достоверно когда и что АБХ получил, можно уже бамбить...
NEW 27.10.14 13:47
в ответ Lera50 27.10.14 13:41
Я вот тоже объяснения вижу только в этом ну или банально абх в посольство не ответили или ответили как то не так. Знать бы что к чему да почему. Было бы легче. Подождем еще неделю потом будем писать ходить звонить и что там еще возможно делать.
Мы так одеты, потому что мы пьем.