Login
Ожидание визы - 92
NEW 15.10.14 18:12
in Antwort AlesyaH 08.09.14 20:31
NEW 15.10.14 22:25
in Antwort malischkin 13.10.14 20:02
Скорее всего забыли. Мой муж коренной немец и с него и то брали 25 евро за оформление ферплихтэклерунг . По-моему эта бумага обязательная.
NEW 16.10.14 07:21
in Antwort VictoriyaN 15.10.14 16:50
NEW 16.10.14 07:40
in Antwort valenti 1972 16.10.14 07:22
Спасибо! А у нас уже почти 2 месяца прошло. Мне кажется, что-то идет не так...:(
NEW 16.10.14 07:51
in Antwort VictoriyaN 16.10.14 07:40
как я понимаю ваще волнение ..... но ми не мошем повлият на ускорение процесса ...нам остается толко шдат .... но ошидание вимативает
( извините за ощибки
)

NEW 16.10.14 08:25
in Antwort VictoriyaN 16.10.14 07:40
NEW 16.10.14 10:11
in Antwort olips 16.10.14 07:51
Спасибо за поддержку!
просто я не понимаю, человек из этой ветки получил визу (жениха) за 2 недели в тот же город, что и мы. А нам говорят, минимальный срок ожидания - 3 месяца. У нас же с ним по идее одно АБХ :(

NEW 16.10.14 10:24
in Antwort VictoriyaN 16.10.14 10:11
мне трудно обяснит хем руководствуется работник АБХ. меня на днях так там огорощили.... ми подали апелляциу ( моему сину не дали визу ето в 2 словах если ),посолство уведомило нас в писменном виде причем что апелляция находится в АБХ с 16 иуля ....во щторник мне в АБХ сказали , сто есче не принято никакого рещения потому как документи прищли толко в сентябре ..... и все окно закрила ета дама и ущла ..
NEW 16.10.14 10:50
in Antwort olips 16.10.14 10:24
Это действительно очень обидно.
как будто не люди там работают, а роботы...((
Наши документы тоже оооочень долго шли в АБХ, сейчас они нам документы отправили обратно, около месяца назад, т.е. получается, что уже рассмотрели наше дело? Но все равно молчат. И все общение только через почту (обычную).

Наши документы тоже оооочень долго шли в АБХ, сейчас они нам документы отправили обратно, около месяца назад, т.е. получается, что уже рассмотрели наше дело? Но все равно молчат. И все общение только через почту (обычную).
NEW 16.10.14 11:29
in Antwort VictoriyaN 16.10.14 10:50
не волнуйтесь, все будет хорошо, я тоже переживала, что у меня все так долго, но когда мы туда пошли на термин, Вы не представляете, сколько там было народу, у АБХ очень-очень много работы, видимо до Вас дело еще не дошло или письмо еще не дошло, но скоро обязательно его получите.
NEW 16.10.14 12:06
in Antwort Ligazo 16.10.14 11:29
Очень надеюсь... Никто не в курсе, АБХ в восточной Германии быстрее работают? Как я понимаю, весь поток "желающих" идет на Запад и в Баварию. Может в Восточной Германии легче воссоединиться? Например, Земля Бранденбург.
NEW 16.10.14 13:49
вы же в Гамбург? здесь не одно АБХ -есть одно центральное и есть районные, и каждое по-своему работает
у меня документы рассматривали ровно 6 недель, возможно у вас дольше потому же вы с детьми, проверяют более тщательнее + иностранцев здесь много
вы еще удивитесь, что в некоторых АБХ очередей нет и они сами письменно присылают напоминания о продлении ВНЖ, а в других даже термин получить проблематично, не говоря про безумные очереди
in Antwort VictoriyaN 16.10.14 10:11, Zuletzt geändert 16.10.14 13:54 (НЕО81)
В ответ на:
просто я не понимаю, человек из этой ветки получил визу (жениха) за 2 недели в тот же город, что и мы. А нам говорят, минимальный срок ожидания - 3 месяца. У нас же с ним по идее одно АБХ :(
вы же в Гамбург? здесь не одно АБХ -есть одно центральное и есть районные, и каждое по-своему работает
у меня документы рассматривали ровно 6 недель, возможно у вас дольше потому же вы с детьми, проверяют более тщательнее + иностранцев здесь много
В ответ на:
АБХ в восточной Германии быстрее работают? Как я понимаю, весь поток "желающих" идет на Запад и в Баварию. Может в Восточной Германии легче воссоединиться? Например, Земля Бранденбург.
скорость работы АБХ не зависит от того
в вост. Германии оно находится или в западной. многое зависит от величины города,где оно находится, от количесвта в нем иностранцев .( воссоединяющиеся к немцам не единственные иностаранцы) в АБХ обращаются многие приезжающие разных национальностей, беженцы которых сейчас Германия принимает в большом количестве.АБХ в восточной Германии быстрее работают? Как я понимаю, весь поток "желающих" идет на Запад и в Баварию. Может в Восточной Германии легче воссоединиться? Например, Земля Бранденбург.
вы еще удивитесь, что в некоторых АБХ очередей нет и они сами письменно присылают напоминания о продлении ВНЖ, а в других даже термин получить проблематично, не говоря про безумные очереди
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 16.10.14 14:51
in Antwort НЕО81 16.10.14 13:49
Да, наши документы в центральном АБХ. Умом я понимаю, что вы правы... Но чисто эмоционально очень тяжело и в голову разные мысли лезут... Хотя, конечно, здесь все такие, все ждут :)
NEW 16.10.14 14:52
Про АБХ!!!)))
Были во вторник в нашем АБХ! На нас посмотрели как на идиотов, типа что припеплись, мол заняться больше нечем! Обьяснили нашему бератору суть наших переживаний ( заканчивается виза 22.10 а ВНЖ нет) плюс сказали про проводимый рейд по выявлению нелегалов (на что он сделал большие глаза) в оконцовке он напечатал бумажонку за своей подписью, что мой антраг обрабатывается и эта бумажонка действительна до 31.12.14
На сколько я поняла, FB выдается на официальном бланке, мне получается, выдали только расписку в том, что мои доументы обрабатываутся? Верно я думаю или нет? Как сказал нам бератор, сейчас они одрабатывают антраги октября прошлого года, ели они так "скоро" работают то по логике мне надо ждать свою карту на следующий год? Есть ли какие то меры воздействия на медленных бераторов и АБХ кроме иска в суд?
Было бы не так обидно если бы действительно была бы километровая очередь или нашего бератора не было бы видно из за заваленного делами стола! Нет! К нему на прием никого не было вообще кроме нас
in Antwort НЕО81 16.10.14 13:49
Про АБХ!!!)))
Были во вторник в нашем АБХ! На нас посмотрели как на идиотов, типа что припеплись, мол заняться больше нечем! Обьяснили нашему бератору суть наших переживаний ( заканчивается виза 22.10 а ВНЖ нет) плюс сказали про проводимый рейд по выявлению нелегалов (на что он сделал большие глаза) в оконцовке он напечатал бумажонку за своей подписью, что мой антраг обрабатывается и эта бумажонка действительна до 31.12.14
На сколько я поняла, FB выдается на официальном бланке, мне получается, выдали только расписку в том, что мои доументы обрабатываутся? Верно я думаю или нет? Как сказал нам бератор, сейчас они одрабатывают антраги октября прошлого года, ели они так "скоро" работают то по логике мне надо ждать свою карту на следующий год? Есть ли какие то меры воздействия на медленных бераторов и АБХ кроме иска в суд?
Было бы не так обидно если бы действительно была бы километровая очередь или нашего бератора не было бы видно из за заваленного делами стола! Нет! К нему на прием никого не было вообще кроме нас
16.10.14 14:55
in Antwort VictoriyaN 16.10.14 14:51
У нас тоже пошла шестая неделя ожидания,звонила сегодня посольство,наши документы на стадии обработки,мужу еще даже письмо с термином не пришло.