Вход на сайт
Ожидание визы - 92
NEW 07.10.14 09:41
в ответ Ligazo 06.10.14 19:07
1)Я пару случаев на форуме видела,когда девушки писали,что у них не мульт,так что вероятность очень мала:)
2)я думаю,у вас проблем не возникнет,не у всех есть возможность в течении недели после одобрения выехать из родного дома насовсем:)я сама получала 4ого,визу открывала с 10ого,на себе не проверяла,но знатоки форума писали,что после одобрения можно забрать визу в течении трех месяцев и открыть ее со дня получения любой датой в течении трех месяцев.только Москва ставит свои сроки,в течении какого времени надо вклеить визу.Но с датой так же-любая на ваше усмотрение в течении трех месяцев со дня вклейки.
2)я думаю,у вас проблем не возникнет,не у всех есть возможность в течении недели после одобрения выехать из родного дома насовсем:)я сама получала 4ого,визу открывала с 10ого,на себе не проверяла,но знатоки форума писали,что после одобрения можно забрать визу в течении трех месяцев и открыть ее со дня получения любой датой в течении трех месяцев.только Москва ставит свои сроки,в течении какого времени надо вклеить визу.Но с датой так же-любая на ваше усмотрение в течении трех месяцев со дня вклейки.
NEW 07.10.14 13:09
в ответ Andrei1982M 07.10.14 12:55
термин был ещё в августе,потом был ещё запрос про фото разговоры и т.д ...потом ещё звонили спрашивали ..а теперь прислали ответ на его запрос про статус нашего дела ..что ждут чего-то из киева ..а киев мне пишет что не могут ответить на берлинский запрос ,потому что много антрагов ..вот такая петрушка уже пятый месяц
спрашивает муж что именно хотят из киева ...ответа нет пока..

NEW 07.10.14 15:13
в ответ VictoriyaN 07.10.14 14:20
На обывательском уровне могу посоветовать сослаться на установленные сроки рассмотрения, что вы предоставили все запрошенные документы, потом указать на задержку и привести переписку, в которой Вас "маринуют". Попросить принять меры для соблюдения Ваших прав.
У Вас, кстати, есть причины по которым к Вам придрались, давно знакомы с мужем или это случайно ?
У Вас, кстати, есть причины по которым к Вам придрались, давно знакомы с мужем или это случайно ?
NEW 07.10.14 16:40
в ответ VictoriyaN 07.10.14 16:28
Значит по шенгену было основание для отказа, да и в отличие от воссоединения, вы не можете на него право предъявить.
Для воссоединения с супругом есть чёткие критерии, например, что брак не был заключен исключительно с целью въезда в Шенген.
Если он выполняются, отказать не могут.
Для воссоединения с супругом есть чёткие критерии, например, что брак не был заключен исключительно с целью въезда в Шенген.
Если он выполняются, отказать не могут.
NEW 07.10.14 16:41
в ответ VictoriyaN 07.10.14 16:28
Всем привет! Девочки,кто владеет информацией или направит где глянуть можно: могу ли я отправить свой паспорт на вклейку национальной визы курьером со всеми документами в визовый отдел Посольства Москвы и таким же образом забрать их там????
Тратить лишние денежки и время не очень хочется.
Пожалуйста, кто знает,отзовитесь,пожалуйста!
Заранее благодарю.
Тратить лишние денежки и время не очень хочется.
Пожалуйста, кто знает,отзовитесь,пожалуйста!
Заранее благодарю.
NEW 07.10.14 16:45
в ответ VictoriyaN 07.10.14 16:00
да пишут и говорят что минимальный срок 3 месяца(максимальный где указан ?) ...а если дольше люди ждут то пишут - много антрагов ждите- и никак не поспоришь , они работают ,в чём обвинять работающих людей ? про какие высшие инстанции разговор ? тут не попоришь никак
только ждать и периодически про себя напоминать ...наверно такой выход из положения ..