Вход на сайт
Ожидание визы - 92
NEW 06.10.14 15:39
ой спасибо спасибо спасибо! теперь надо что бы у всех остальных визы были поскорее!!!!

а про справку о несудимости я почитала тут немного и так поняла, что ее запрашивает именно АБХ, наше АБХ сделало все, что бы мы от них отстали уже с этой визой несчастной, так что волноваться нечего :)

а про справку о несудимости я почитала тут немного и так поняла, что ее запрашивает именно АБХ, наше АБХ сделало все, что бы мы от них отстали уже с этой визой несчастной, так что волноваться нечего :)
Либо ты бросаешься мордой в пирог, либо я бросаю этот пирог тебе в хлебалушку!
NEW 06.10.14 15:46
в ответ VictoriyaN 06.10.14 15:44
я вас в списке не нашла, поэтому не знаю сколько вы уже ждете, но я думаю, что щас визы попрут! отпуска кончились, студенты пока что тоже...так что и вы свою визу скоро словите!!!!!!
Спасибо!!!!

Спасибо!!!!

06.10.14 15:54
в ответ VictoriyaN 06.10.14 15:50
вы на 11 дней раньше меня подали! так ну это значит,что вот вот и вам придет совсем скоро!!!!
бар код можно отслеживать только тем, кто вроде в Москве подавался...там в разделе национальные визы есть пдф файл "обработанные заявления"
бар код можно отслеживать только тем, кто вроде в Москве подавался...там в разделе национальные визы есть пдф файл "обработанные заявления"