Вход на сайт
Ожидание визы - 92
NEW 06.10.14 12:41
в ответ Andrei1982M 06.10.14 11:20
всем спасибо! Я так и думала, что проблем нет. Про трудность, моя фамилия легкая даже для них. на почтовый ящик наклейку сделали. Какой фамилией его друзья между собой меня будут называть, мне совершенно безразлично. Все же, наверное, это его мужское "эго" хочет свою фамилию ко мне прилепить.
NEW 06.10.14 14:44
в ответ AlesyaH 08.09.14 20:42
Добрый день!На форуме впервые.
Меня зовут Марина.я хотела бы узнать,есть ли кто нибудь здесь с такой же проблемой как у меня.
Подала документы в Швейцарию на визу D (воссоединение семьи с мужем),сказали ожидание где то 6-12 недель,но прошло уже почти 13 недель,очень тревожно что так долго.
Муж звонил в Гемайдэ,ему сказали,что все зарегистрировано и ждите письма,но прошло уже и с тех пор месяц.Звонили уже в Берн,но там ничего толком сказать не могут,даже на каком этапе все это тоже не отвечают(
Подскажите у кого была такая ситуация или опыт получения визы D,как долго все у вас проходила.
Меня зовут Марина.я хотела бы узнать,есть ли кто нибудь здесь с такой же проблемой как у меня.
Подала документы в Швейцарию на визу D (воссоединение семьи с мужем),сказали ожидание где то 6-12 недель,но прошло уже почти 13 недель,очень тревожно что так долго.
Муж звонил в Гемайдэ,ему сказали,что все зарегистрировано и ждите письма,но прошло уже и с тех пор месяц.Звонили уже в Берн,но там ничего толком сказать не могут,даже на каком этапе все это тоже не отвечают(
Подскажите у кого была такая ситуация или опыт получения визы D,как долго все у вас проходила.
NEW 06.10.14 15:23
и у меня визааа! правда бар кода сегодня нет, но они прислали емаил жениху, что виза для его невесты готова :D юхуууу!!!! теперь переживаю как бы они не влепили какую нибудь справку о несудимости...как они вообще выбирает кто ее должен принести а кто нет?
подала доки 2 сентября. Месяц тоже в итоге
подала доки 2 сентября. Месяц тоже в итоге
Либо ты бросаешься мордой в пирог, либо я бросаю этот пирог тебе в хлебалушку!