Вход на сайт
Ожидание визы - 92
NEW 01.10.14 12:29
в ответ sunny_mary 01.10.14 12:23
Направление дали давным-давно, а в единственной школе курсов не дают, занято все на полгода вперед, и противненькая такая тетенька говорит, для жён нет ограничения по срокам курсов, чё вам, подождите.
так что, маленький город не всегда хорошо, виза за 18 дней, а дальше - самоучитель в зубы
так что, маленький город не всегда хорошо, виза за 18 дней, а дальше - самоучитель в зубы
NEW 01.10.14 12:32
в ответ Ася Барон 01.10.14 12:29
Ну да, мы ж туда женами работать приехали, зачем нам язык?
А направление, я так понимаю, нужно, чтобы потом возместили половину стоимости курсов
А направление, я так понимаю, нужно, чтобы потом возместили половину стоимости курсов
…я позволю себе смелость посоветовать вам, Маргарита Николаевна, ничего и никогда не бояться. Это неразумно. Михаил Булгаков
NEW 01.10.14 12:35
в ответ Uhu2811 01.10.14 12:14, Сообщение удалено 02.10.14 18:56 (Victoria_miller)
NEW 01.10.14 12:44
в ответ Ася Барон 01.10.14 12:43
Попробуйте поискать.
У нас например городок маленький, учитель приезжает к нам. Группа рассчитана на 10 человек. Уже занимается 20, и еще приходят просятся до сих пор, еще никому не отказали, всех берут. Так что и вам должно повезти.
У нас например городок маленький, учитель приезжает к нам. Группа рассчитана на 10 человек. Уже занимается 20, и еще приходят просятся до сих пор, еще никому не отказали, всех берут. Так что и вам должно повезти.
C’est la vie
NEW 01.10.14 13:24
в ответ mimimina 01.10.14 13:16
таки Tempelhof, и я в мафию хочу)))
Район и не важен особо с таким-то метро)))
Девочки я только Сашу и знаю, не бросайте меня, а то с немчиками пока никак, а со своими хорошо всегда)
Район и не важен особо с таким-то метро)))
Девочки я только Сашу и знаю, не бросайте меня, а то с немчиками пока никак, а со своими хорошо всегда)
…я позволю себе смелость посоветовать вам, Маргарита Николаевна, ничего и никогда не бояться. Это неразумно. Михаил Булгаков
NEW 01.10.14 13:40
в ответ sunny_mary 01.10.14 12:32
направление нужно, что бы платить по льготной цене 1.20€ в час, а не полную стоимость курса.
50% от выплаченной суммы вернут в случаи успешно сданных экзаменов по Вашему заявлению.
ПОДРОБНОСТИ О КУРСАХ www.bamf.de/RU/Willkommen/DeutschLernen/deutschlernen-node.html;jsessioni...
Школы проведения интеграционных курсовwww.bamf.de/SiteGlobals/Functions/WebGIS/RU/WebGIS_Integrationskursort.ht...
50% от выплаченной суммы вернут в случаи успешно сданных экзаменов по Вашему заявлению.
ПОДРОБНОСТИ О КУРСАХ www.bamf.de/RU/Willkommen/DeutschLernen/deutschlernen-node.html;jsessioni...
Школы проведения интеграционных курсовwww.bamf.de/SiteGlobals/Functions/WebGIS/RU/WebGIS_Integrationskursort.ht...
NEW 01.10.14 15:17
в ответ Ася Барон 01.10.14 12:16
Ася а я вот до сих пор сижу без ВНЖ 22.10 виза заканчивается а мое чудное АБХв партизанов играет!!! Повторяется история как я визу получала(((((( соответственно и направления у меня тоже на курсы нет и что будет с ними я не знаю!!!!!! Но мы решили не ждать пошли на платные и тоже в соседний город)))