Вход на сайт
Ожидание визы - 92
NEW 30.09.14 10:13
в ответ Ligazo 29.09.14 23:28
Всех-всех поздравляю с получением визочек!!! Приятных хлопот и сборов!
У нас полная тишина, ходили с мужем в АБХ, но дальше информации нас не пустили. Сказав в очередной раз, сто они получили доки с Питера и они находятся в обработке, спросила в какой обработке если они меня еще не вызывали-они ну ждите вызовут! Сегодня улетаем с мужем отдыхать, надеюсь за эти две недели что продвинется ....
У нас полная тишина, ходили с мужем в АБХ, но дальше информации нас не пустили. Сказав в очередной раз, сто они получили доки с Питера и они находятся в обработке, спросила в какой обработке если они меня еще не вызывали-они ну ждите вызовут! Сегодня улетаем с мужем отдыхать, надеюсь за эти две недели что продвинется ....
NEW 30.09.14 10:48
в ответ Noka2502 30.09.14 10:18
В общем ппидеться тратить деньги на шпрахтест...забудьте о том что можно просто пройти собеседование...как они сейчас сказали..что это всего лишь отсрочка для сдачи теста...о которой конечно никто вам не скажет...без бумажки где написано что есть знания языка не получить визу...я в расстройстве...вот и приеду я за 3 дня до свадьбы)
Либо ты бросаешься мордой в пирог, либо я бросаю этот пирог тебе в хлебалушку!
NEW 30.09.14 11:22
да уж.просто по моим подсчетам..я не успеваю на собственную свадьбу..придется переносить термин....сволочи какие-то...не могли раньше чтоль сказать..кучу денег в трубу из-за их тупизны....мне же придеться в москву ехать...а я живу за 900 км....
NEW 30.09.14 12:00
в ответ татьяна_gaus 30.09.14 11:54
да это все понятно...я так зла на эту беамтершу..она виновата...я буду ходить в этот АБХ и писать на нее жалобы до тех пор пока ее не уволят блин...как так можно...не могли сразу как будто сказать....издеваются как хотят...
30.09.14 13:54
в ответ Uhu2811 30.09.14 12:00
ее не уволят, она беамтер
не утруждайте себя бессмысленной писаниной, по приезду будут другие заботы.
она свое требование письменно высказала и сослалась на §§ в законе или устно сказала ?
если устно- требуйте письменного объяснение с ссылками на законодательство.

не утруждайте себя бессмысленной писаниной, по приезду будут другие заботы.
она свое требование письменно высказала и сослалась на §§ в законе или устно сказала ?
если устно- требуйте письменного объяснение с ссылками на законодательство.
NEW 30.09.14 13:59
да мне все равно кто она...она предоставляла фальшивую информацию 2жды...конечно ничего она не написала...она написала в посольство в москве...а то сказало мол..мы вообще тут мебель...хотите от нее сертификат, требуйте. Так что о справедливости можно забыть...
а написать мне не трудно)))я весьма мстительная натура :D
а написать мне не трудно)))я весьма мстительная натура :D