Вход на сайт
Ожидание визы - 92
NEW 28.09.14 12:55
в ответ AlesyaH 08.09.14 20:31
Здравствуйте, я живу вышла замуж и праживаю в германии, а два моих несовершеннолетних сына пока живут в москве у бабушки дедушкой. Мы подали документы на воссоединение семьи 24 сентября. Нам дали сайт посольство германии но мы никак не можем на сайте найти где можно отследить статус национальной визы. Может вы сможете мне подсказать куда нужно зайти чтобы посмотреть статус визы. Спасибо.
28.09.14 13:01
Отследить можно только получили вы визу или нет. А что в данный момент происходит с вашими документами на сайте посольства отследить невозможно.
Либо ты бросаешься мордой в пирог, либо я бросаю этот пирог тебе в хлебалушку!
28.09.14 19:57
в ответ philipp seibel 28.09.14 12:55
как уже сказали отследить статус визы нельзя, но вы можете написать письмо в BVA Кельн, адреса куда писать есть в первых сообщениях данной ветки
Кельн напишет получили ли документы и переданы ли они в ваш АБХ, ну а далее ждать письмо счастья со списком документов из АБХ(отследить письмо счастья из АБХ нельзя)
с 24 сентября даже недели еще не прошло так что никакого статуса кроме "документы приняты" у вас скорее всего еще нет, они максимум на этой неделе только в германии очутятся
Кельн напишет получили ли документы и переданы ли они в ваш АБХ, ну а далее ждать письмо счастья со списком документов из АБХ(отследить письмо счастья из АБХ нельзя)
с 24 сентября даже недели еще не прошло так что никакого статуса кроме "документы приняты" у вас скорее всего еще нет, они максимум на этой неделе только в германии очутятся
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 28.09.14 20:59
ну тем кто подался неск.недель-месяцев назад уже давно пора визопад получить, а вот к сожалению визопад для тех кто подался 24-26 сентября точно за эти 3 дня не настанет

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 29.09.14 11:30
в ответ татьяна_gaus 29.09.14 10:57
Я тоже у молодого человека подавалась. Очень тактичный и терпеливый - я отпечатки пальцев с 4й попытки сделала, он не ругался :) а вот дама в соседнем окошке сразу сменила гнев на милость, когда к ней пришел немец с девушкой и начал кричать на них ( по-немецки) о том, что его невесте с мая визу не дают. Ух, как он ругался! А дама мило улыбалась. Вот уж стальные нервы :)