Вход на сайт
Подскажите пожалуйста!
279
15.09.14 10:49
я русская,собираюсь выйти замуж за гражданина россии проживающего в германии на пмж. может ли человек на пмж высылать вызов невесты?и в любом случае нужно ли сдавать экзамен на уровень А1?
NEW 15.09.14 10:52
Может, если имеет достаточный для этого доход.
Для воссоединения с мужем или визы невесты-в любом случае.
в ответ sannyisterika 15.09.14 10:49
В ответ на:
может ли человек на пмж высылать вызов невесты
может ли человек на пмж высылать вызов невесты
Может, если имеет достаточный для этого доход.
В ответ на:
и в любом случае нужно ли сдавать экзамен на уровень А1?
и в любом случае нужно ли сдавать экзамен на уровень А1?
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 15.09.14 11:45
Если по визе невесты, то я не знаю, действует ли этот параграф.
По какому параграфу муж ТС находится в Германии ?
В ответ на:
Если заключить брак в РФ, то не в любом. Исключения перечислены в §30 Aufenthaltsgesetz. http://www.gesetze-im-internet.de/aufenthg_2004/__30.htmlДля воссоединения с мужем или визы невесты-в любом случае.
Если по визе невесты, то я не знаю, действует ли этот параграф.
По какому параграфу муж ТС находится в Германии ?
NEW 15.09.14 11:53
в ответ sannyisterika 15.09.14 11:50
Можете, конечно и в Германии :) Просто надо взвесить, где это будет сделать проще, дешевле и быстрее.
Мне, например, было проще расписаться в Украине, чтобы жена подала на воссоединение.
В любом случае пусть Ваш жених почитает законы и выяснит на каких условиях находится.
Мне, например, было проще расписаться в Украине, чтобы жена подала на воссоединение.
В любом случае пусть Ваш жених почитает законы и выяснит на каких условиях находится.
NEW 15.09.14 12:12
Пожалуйста :) Как пример, для росписи в Германии мне потребовалась бы напрягающая процедура подтверждения развода и подтверждение возможности вступать в брак. В Украине потребовался только один документ и час времени.
Если у Вас одинаковое гражданство (РФ) с женихом, то, если не ошибаюсь, в РФ вам будет легко заключить брак во многих случаях.
Если у Вас одинаковое гражданство (РФ) с женихом, то, если не ошибаюсь, в РФ вам будет легко заключить брак во многих случаях.
NEW 15.09.14 15:37
Расписывайтесь в России и воссоединяйтесь. Не надо будет ни справок, ни подтверждений разводов. Только сертификат на язык. В этом случае все очень просто, раз доход имеется. Виза невесты для вас это лишние проблемы, имхо.
C’est la vie
NEW 15.09.14 18:12
Учтите только, что сейчас время свадьб и во многих местах будет очередь на бракосочетание. Я не знаю закон РФ, но часто факт проживания в разных местах позволяет ускорить процедуру.
Поэтому позаботьтесь о месте и сроке росписи, и начинайте активно учить язык. Если есть возможность, то с репетитором, причём на сдачу А1.
Не поленитесь, посмотрите этот форум и законы на предмет того, какие требования по жилищу и доходам к Вашему жениху будут у немецкого АБХ.
Поэтому позаботьтесь о месте и сроке росписи, и начинайте активно учить язык. Если есть возможность, то с репетитором, причём на сдачу А1.
Не поленитесь, посмотрите этот форум и законы на предмет того, какие требования по жилищу и доходам к Вашему жениху будут у немецкого АБХ.
В ответ на:
если мы вступим в брак в РФ,то уже будет воссоединение семьи?
Конечно. Правда для консульства нужен будет Апостиль и перевод свидетельства о браке. Позаботьтесь в любом случае, чтобы у вас были всякие документы, подтверждающие, что брак нефиктивный (фото, авиабилеты и пр.). Логично, что свежие браки у
консульства вызывают подозрения.если мы вступим в брак в РФ,то уже будет воссоединение семьи?