Вход на сайт
Ожидание визы - 92
09.09.14 13:07
в ответ Lera50 09.09.14 08:26
муж получил голубую карту и в посольстве при подаче документов сказали, что мне ждать неделю-две, т.к. доки никуда отправлять не надо, они сами могут принять решение (в нашем случае). На той неделе муж был в АБХ в Берлине и ему сказали, что у них стоит статус наших виз как готовы. Но от посольства в Москве пока нет никакой информации. Я уже измучилась за эти 3 недели, но сейчас прочитала выше посты тех, кто ждет по нескольку месяцев и не представляю как вы справляетесь! У меня куча дел, но я вообще ничего делать не могу. Не могу заказать воду, потому что думаю, что вот-вот уедем и куда я эту воду дену - и все в таком духе. Но сегодня воозбновились занятия
немецким (моя преподовательница была в отпуске) и как-то полегчало )))
09.09.14 20:01
оч. просто
консульство - централе Кельн (как минимум эл.варианты документов) - АБХ - консульство
пролистайте ветку-91... там есть ответы на все вопросы, через ск. писать, сканы списка какие документы нести и что могут спросить
в ответ LanaVed 09.09.14 18:08
В ответ на:
пожалуйста, какой круг проходят документы после их подачи в консульство на визу?
пожалуйста, какой круг проходят документы после их подачи в консульство на визу?
оч. просто

В ответ на:
Через какое время должны вызвать в АБХ и какие документы надо будет нести, что вообще там спрашивают?
Через какое время должны вызвать в АБХ и какие документы надо будет нести, что вообще там спрашивают?
пролистайте ветку-91... там есть ответы на все вопросы, через ск. писать, сканы списка какие документы нести и что могут спросить

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 09.09.14 20:45
в ответ olips 09.09.14 20:26
нет она ни кому не дала визу...у нас очень длинная история .но если коротко то- попали мы в том году под Рождественские каникулы, очень уж долго она отдыхала, потом болела, документы муж отнес в феврале и тогда же работу сменил, и после этого началось наше ожидание - справка о доходах за шесть месяцев, муж каждый месяц к ней как на работу ходил. А в июле не было работы и он дома сидел, и ей нужно было в тот момент позвонить на работу... после этого она запросила еще 3 месяца. ну вот так если коротко.
09.09.14 21:03
в ответ mimimina 09.09.14 10:47
эмоции бьют 4ерез край!!! хо4еться орать во все горло от обиды,4то проходят дни,НАШИ ДНИ,которые мы могли бы провести так славно вдвоем с мужем!!! но придеться пройти все всем...Ни для кого нет исклю4ении...Не мы первые,не мы последние....Поэтому дево4ки---соберемся в кула4ок,сконцентрируемся и достоино все проидем!Терпения и любви всем!