Вход на сайт
Ожидание визы - 92
NEW 05.11.14 23:14
в ответ Black$un 05.11.14 23:01
Эх, я вот не знаю, у меня 4 неделя подходит к концу, пока тишина, хотя в консульстве сказали с доками все ок, и сказали рассчитывать на срок 4-5 недель, вот и не знаю что думать. Каждый день становится в тягость уже, скорей бы хоть какой то знак получить о том как обстоят дела с визой.
NEW 05.11.14 23:25
думайте о чем нибудь другом.. например, что родители останутся без Вас.. что друзья останутся на родине..
и вообще, проводите время с пользой, визу рано или поздно получите, тем более всего то 4 недели..
стандартно срок говорят 6-8 недель.
и вообще, проводите время с пользой, визу рано или поздно получите, тем более всего то 4 недели..
стандартно срок говорят 6-8 недель.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 06.11.14 00:25
в ответ Black$un 05.11.14 23:24
Вы сами сеюбя накручиваете и придумываете проблемы! Занесите пару фото с Вами, с детьми, распечатку звонков, и хватит. То что он к вам приезжал, он же указывал в анкете когда и сколько, если им это важно-они и сами проверят! И поймите им плевать о чем вы там переписываетесь, важнее как часто!!!! А людей напрягать-я бы не стала, их бумажки в АБХ не нужны! Вы же понимаете такое написать может написать кто угодно, а смысл...Пойдете, покажете, ответите на вопросы и все! Если не фиктив у вас, то волноваться нечего!