Вход на сайт
Ожидание визы - 92
NEW 05.11.14 17:35
выбор ваш, но тогда живите на две страны если в воссоединении откажут
думаете те кто проходят собеседование на фиктив очень жаждут рассказывать о личном?
в ответ Andrei1982M 05.11.14 17:25
В ответ на:
но переписка это очень личное, по-моему. Я не уверен, что согласился бы показать.
но переписка это очень личное, по-моему. Я не уверен, что согласился бы показать.
думаете те кто проходят собеседование на фиктив очень жаждут рассказывать о личном?
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 05.11.14 17:44
Извините за грубый вопрос, а если половой акт попросят продемонстрировать, тоже скажете, что нормально.
В ответ на:
Немецкий коллега в подобном случае с азиатской невестой несколько лет назад обратился к грамотному адвокату (если не ошибаюсь, тот указал на нарушение безусловного права и защиту личных данных). Губа у чиновников быстро закаталась обратно.выбор ваш, но тогда живите на две страны если в воссоединении откажут
Извините за грубый вопрос, а если половой акт попросят продемонстрировать, тоже скажете, что нормально.
В ответ на:
очень жаждут рассказывать о личном?
Личное личному рознь. Одно дело подтверждение знания друг друга (когда прилетал, где жили), и другое дело слишком личной информации. Зачем тогда весь немецкий Датеншутц ?очень жаждут рассказывать о личном?
NEW 05.11.14 17:56
значит обращайтесь к адвокату если у вас попросят переписку
какие проблемы то ( но все же хотят побыстрее оказаться вместе, для некоторых даже неделя разлуки уже невыносимая ноша)
извиню, для меня тоже ненормально, но это и не требуют предъявлять
вы вопросы для фиктива почитайте и не будете задавать грубых вопросов
это вы вопрос чиновникам задавайте, а не мне.
ну так копируя переписку вы лично можете скопировать то, что для вас не очень личное, но подтверждает то что вы с человеком общаетесь, к вам в постель насильно не залезают, ну а если вы сами интимные подробности им распечатаете, то кто ж вам виноват.
в ответ Andrei1982M 05.11.14 17:44
В ответ на:
Немецкий коллега в подобном случае с азиатской невестой несколько лет назад обратился к грамотному адвокату (если не ошибаюсь, тот указал на нарушение безусловного права и защиту личных данных). Губа у чиновников быстро закаталась обратно.
Немецкий коллега в подобном случае с азиатской невестой несколько лет назад обратился к грамотному адвокату (если не ошибаюсь, тот указал на нарушение безусловного права и защиту личных данных). Губа у чиновников быстро закаталась обратно.
значит обращайтесь к адвокату если у вас попросят переписку

В ответ на:
извиню, для меня тоже ненормально, но это и не требуют предъявлять

вы вопросы для фиктива почитайте и не будете задавать грубых вопросов

В ответ на:
Зачем тогда весь немецкий Датеншутц ?
Зачем тогда весь немецкий Датеншутц ?
это вы вопрос чиновникам задавайте, а не мне.

В ответ на:
Одно дело подтверждение знания друг друга (когда прилетал, где жили), и другое дело слишком личной информации
Одно дело подтверждение знания друг друга (когда прилетал, где жили), и другое дело слишком личной информации
ну так копируя переписку вы лично можете скопировать то, что для вас не очень личное, но подтверждает то что вы с человеком общаетесь, к вам в постель насильно не залезают, ну а если вы сами интимные подробности им распечатаете, то кто ж вам виноват.
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 05.11.14 18:07
А что если получится как в анекдоте про тех моряков с песней на шефском утреннике в детском саду ?
в ответ НЕО81 05.11.14 17:56
В ответ на:
А что если получится как в анекдоте про тех моряков с песней на шефском утреннике в детском саду ?
NEW 05.11.14 18:30
в ответ Andrei1982M 05.11.14 17:44
Вы вправе отказаться, никто насильно не заставлял нас это делать. Скажу больше, Вы подписываете бумагу о том, что Вы со своего согласия предоставляете все распечатки и фото. А также перед тем, как начать с вами опрос сотрудник посольства предупреждает о том, что вы имеете право не отвечать на вопросы, которые считаете уж черезчур личными. Например, когда она задавала вопрос о доходах жениха и моих она несколько раз повторила, что я имею право не отвечать. А переписка... Ну это личное дело каждого, но, например, в нашей ничего такого из ряда во выходящего не было. Но и не думаю, что кто-то эту переписку будет читать )))) им важно увидеть на сколько часто вы общаетесь. Им важна не суть переписки, а даты. Когда
я ей предоставила - она даже не просмотрела ее, а просто сказала, что подошьет в папку с моим делом. Мой МЧ принес идентичную переписку, она практически вся на русском языке. Даже в тех местах, где мы общались на немецком - я писала русскими буквами т.к. в моем телефоне немецкой клавиатуры нет. Вы же не думаете, что они будут ее переводить? ))))))) Я думаю это все обычная формальность
NEW 05.11.14 18:40
в ответ Andrei1982M 05.11.14 17:25
Вы можете предоставить не переписку, а распечатки звонков в скайпе. Там не будет видно о чем вы беседовали, но будет видно как часто. А также в Германии можно сделать распечатку счетов за телефонные разговоры. К сожалении в Украине я этого сделать не смогла. У меня предоплачиваемая связь, а для таких абонентов такая информация не предоставляется ((( Выход можно найти всегда
NEW 05.11.14 18:47
в ответ Andrei1982M 05.11.14 18:28
В ответ на:
К чему эта ветка, форум, Ваша реплика тогда ? :) Все могут без обсуждения к чиновникам и адвокатам обращаться.
вот именно! Зачем обсуждать требования проверки на фиктив? если все равно пойдете на проверку?К чему эта ветка, форум, Ваша реплика тогда ? :) Все могут без обсуждения к чиновникам и адвокатам обращаться.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 05.11.14 20:44
да я вот незнаю что это. Меня вызвали в наш немецкий абх, принести нужно фотки и переписки и квитки зарплаты и квартирный договор. Мужа в Москву в посольство не вызвали. Термин на 18 ноября у меня. Может ему ещё придет чего, он теперь сидит и вспоминает а правильно ли он майл свой написал, а то вдруг ему на майл вызов отправили...У нас с фотками беда, я сама по себе терпеть не могу фоткаться, вечно себе не нравлюсь на фотках. Поэтому совместных фоток у нас штук 4-5 всего, в основном я его фоткала с детишками. Садик, школа все его знают, он когда тут всегда девчат сам водил или забирал. Может им какое подтверждение из школы от учительницы принести, что мол он
не чужой человек и они его знают?
Мой шеф его тоже знает, на свадьбу нам звонил даже поздравлял в Дании, может и его подтянуть письмо написать?))))
Мой шеф его тоже знает, на свадьбу нам звонил даже поздравлял в Дании, может и его подтянуть письмо написать?))))