Login
Ожидание визы - 92
NEW 28.10.14 18:55
in Antwort MiaMoru 28.10.14 17:45
[DonnaK37]
[MiaMoru]
Спасибо за разъяснения )
Всем с визами искренние поздравления, это такая радость!
[MiaMoru]
Спасибо за разъяснения )
Всем с визами искренние поздравления, это такая радость!
NEW 28.10.14 19:35
именно так и есть, для беременных с 4 месяца есть исключения.
in Antwort Annie_mi 28.10.14 17:36
В ответ на:
Кстати, это значит, что электронные формы документов абх пункта воссоединения нигде там по базе не видит..
это значит, что по факсу отправляют Ваши бумажки, для формирования Вашего Личного дела, что бы не ждать те, что Вы сдавали, если бы Вас в системе не видели, то это бы означала что или Вы не сдались в Посольство, или был сбой и Вас не посчитали.Кстати, это значит, что электронные формы документов абх пункта воссоединения нигде там по базе не видит..
В ответ на:
Причем эта дама в московском посольстве, которая принимала документы, в возрасте с черным каре, по словам мужа сказала что для беременных нет никакого специального порядка, а оказывается есть...
Причем эта дама в московском посольстве, которая принимала документы, в возрасте с черным каре, по словам мужа сказала что для беременных нет никакого специального порядка, а оказывается есть...
именно так и есть, для беременных с 4 месяца есть исключения.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 28.10.14 20:18
in Antwort Annie_mi 28.10.14 17:36
Вы подавали на воссоединение с мужем или с неродившимся ребенком - немцем?
если первое, то возможно из-за этого Вам и не сказали об особенном порядке для беременных.
если первое, то возможно из-за этого Вам и не сказали об особенном порядке для беременных.
NEW 28.10.14 21:24
in Antwort DonnaK37 28.10.14 20:18
С мужем конечно... С не родившимся ребенком я бы даже не придумала )))
Муж просто специально спросил про особый порядок для бер.. Ну и очевидно, в принципе, было ))
Муж просто специально спросил про особый порядок для бер.. Ну и очевидно, в принципе, было ))
NEW 28.10.14 21:43
in Antwort Black$un 28.10.14 16:04, Zuletzt geändert 28.10.14 22:34 (Стрелка-Белка)
Не переживайте, не влияет нахождение в Шенгене,когда документы на рассмотрении, я думаю больше половины тех,кто ждал воссоеденинения ждали его рядом с мужем/женой, если был хоть один случай отказа или замечания в посольстве- мы бы уже все знали об этом. А потом,если Вы муж/жена гражданина Евросоюза- Вас(мужа/жену) не могут лишить свободного передвижения по Евросоюсу, поэтому, когда Вы подаёте на Шенген-визу: там не требуется ни доход ни бронь отеля.
В письме, которое муж получил из АБХ сегодня о принятии решения по мне - были такие слова: ".... процесс воссоединения состоит из двух этапов: решение АБХ и административная процедура Посольства и проявите терпение, Посольство сообщит Вашей супруге решение, когда закончит административные процедуры." Их видно всех уже настолько задолбали воссоединяющие своим нетерпением раз пишут уже в письме такие вещи. А потом ещё факт такой: у них у всех нормированный рабочий день и не будут они перерабатываться....- менталитет "немного
" отличается от русского касательно переработок и т.д.
Удачи и терпения! Радость уже на коняшке скачет в Вашем направлении,наверное в пробке Москвовских застряла...
Ну а всех,кто стал счастливым обладателем "одобрений" сегодня, включая меня
- поздравляю и спасибо за поздравления и тёплые слова
В письме, которое муж получил из АБХ сегодня о принятии решения по мне - были такие слова: ".... процесс воссоединения состоит из двух этапов: решение АБХ и административная процедура Посольства и проявите терпение, Посольство сообщит Вашей супруге решение, когда закончит административные процедуры." Их видно всех уже настолько задолбали воссоединяющие своим нетерпением раз пишут уже в письме такие вещи. А потом ещё факт такой: у них у всех нормированный рабочий день и не будут они перерабатываться....- менталитет "немного

Удачи и терпения! Радость уже на коняшке скачет в Вашем направлении,наверное в пробке Москвовских застряла...
Ну а всех,кто стал счастливым обладателем "одобрений" сегодня, включая меня

NEW 29.10.14 09:16
in Antwort AlesyaH 08.09.14 20:31
Вот и я к вам! Девочки,подали документы месяц назад-и ни ответа,ни привета(((
NEW 29.10.14 09:29
in Antwort Va_Lerochka 29.10.14 09:16
Наберитесь терпения! Мы получили письмо от АБХ только на 7 неделе ожидания! Так что все еще впереди у Вас!
NEW 29.10.14 10:01
in Antwort Va_Lerochka 29.10.14 09:16, Zuletzt geändert 29.10.14 10:07 (freikorb)
И мы ждали) не переживайте... Многим приходится долго ждать(((
У нас уже 2 мес как подали. Ждем москву теперь(((( Абх уже отправили ответ москве неделю назад, а москва, как выше писали - совершает административные процедуры и не сильно то срешит((((
У нас уже 2 мес как подали. Ждем москву теперь(((( Абх уже отправили ответ москве неделю назад, а москва, как выше писали - совершает административные процедуры и не сильно то срешит((((
NEW 29.10.14 10:53
in Antwort Lera50 29.10.14 09:29
Девочки, а как написать в Наши даты 2???? Это в архиве и я там не нахожу куда нажать, чтоб написать!
NEW 29.10.14 11:18
in Antwort Lera50 29.10.14 10:53
то что в архиве, остается в архиве, там уже ничего не написать.
смотрю - так стали затягивать с визами...ужас.
Кстати для тех кто подавался в Москве, не мучайте себя с обновлением списка. Список обновляется один раз за день в 17:00 (+-10 мин). По понедельникам тоже обновляется. Но как и в любой другой день недели - не всегда.
смотрю - так стали затягивать с визами...ужас.
Кстати для тех кто подавался в Москве, не мучайте себя с обновлением списка. Список обновляется один раз за день в 17:00 (+-10 мин). По понедельникам тоже обновляется. Но как и в любой другой день недели - не всегда.
Либо ты бросаешься мордой в пирог, либо я бросаю этот пирог тебе в хлебалушку!
NEW 29.10.14 11:30
Я подала документы 13.10, муж получил письмо из ведомства 24.10, в письме указан перечень документов (небольшой) необходимых для подачи в ведомство,
которые необходимо отправить письмом.
которые необходимо отправить письмом.
NEW 29.10.14 11:34
in Antwort Uhu2811 29.10.14 11:18
Спасибо) теперь хоть будем знать, что до 17-00 не стоит вообще заходить на их сайт)))
NEW 29.10.14 11:36
in Antwort Маша15 29.10.14 11:30
при этом никому не звонили не писали, я просто уверена что получу визу в 20-х числах декабря)))
Самое главное верить и думать что будет так как вы хотите)))
Самое главное верить и думать что будет так как вы хотите)))
NEW 29.10.14 12:00
in Antwort lawrova 28.10.14 18:44
Только увидела что вы с ростова) вы сейчас в нем?!) мы приехали ждать визу как раз в ростов)))) в гости к бабушке с дедушкой)))
NEW 29.10.14 12:24
in Antwort freikorb 29.10.14 12:00
Какая земля круглая. Да я в Ростове, еще и работаю. Пока мыслями собираюсь как меня поступить.
NEW 29.10.14 12:28
Создайте новую ветку "наши даты-3" и будьте в ней первой:)
NEW 29.10.14 12:37
in Antwort lawrova 29.10.14 12:24
Мы здесь уже вторую неделю ждем и надеемся!))) Надеялись, что уедем в этот понедельник, но нет....Теперь надежда уехать в след.понедельник в москву...чтобы поставить визы и уехать домой...наш дом давно уже в германии.
В гостях конечно хорошо..., но дома лучше))))
В гостях конечно хорошо..., но дома лучше))))