Вход на сайт
Ожидание визы - 92
NEW 06.10.14 16:02
в ответ Ligazo 06.10.14 15:57
ну кстати вот да..мне ничего не сказали, но жениху написали..что то в духе...уважаемый херр такой-то!)))имеем честь сообщить вам хрошую новость, что мы получили ответ от вашего абх и оповестили вашу невесту, что виза готова..бла бла.)
Либо ты бросаешься мордой в пирог, либо я бросаю этот пирог тебе в хлебалушку!
NEW 06.10.14 16:04
прикольно)
в ответ Uhu2811 06.10.14 16:02
В ответ на:
ну кстати вот да..мне ничего не сказали, но жениху написали..что то в духе...уважаемый херр такой-то!)))имеем честь сообщить вам хрошую новость, что мы получили ответ от вашего абх и оповестили вашу невесту, что виза готова..бла бла.)
прикольно)
NEW 06.10.14 16:09
в ответ Ligazo 06.10.14 16:03
так а вы не покупайте, а просто подпишите бумажку, что как приедите, то сразу вас внесут в страховку мужа, и что вы берете на себя отвественность за незастрахованные дни..и все)
Либо ты бросаешься мордой в пирог, либо я бросаю этот пирог тебе в хлебалушку!
NEW 06.10.14 16:21
в ответ VictoriyaN 06.10.14 15:44
В ответ на:
Неужели отказ будет???
А на основании чего у Вас может быть отказ ? У Вас фиктивный брак, Вашего мужа насильно женили, он иностранец и у него мало доходов и жилплощади, или Вы не уверены, что он в АБХ подтвердит, что хочет Вас ввезти ?Неужели отказ будет???
NEW 06.10.14 18:46
в ответ Noka2502 06.10.14 18:36
вот такой вопрос возник-подскажите,пожалуйста!в списках посольства указано что визы нам с сыном надо получить не позднее 15октября.но дело в том что в силу ряда серьезных причин мы никак не можем переехать с ребенком к мужу раньше января,только числа после 15.так уж получилось,к сожалению.как нам сказать в посольстве-с какого числа открывать визу?или допустим мы хотим просто съездить на Рождество в гости,вернемся,потом после новогодних праздников уедем насовсем-то есть сказать что открывайте с декабря визы?а страховку как покупать тогда?если откроем с декабря,а переедем в январе-виза на 3 месяца,успеем ли мы оформить ВНЖ?что-то у меня грипп совсем мозг затуманил((можно нам въехать по этой визе два раза?
NEW 06.10.14 18:54
в ответ Noka2502 06.10.14 18:46
Можете,если будет указано,что виза мульт.
Я бы сделала так-приехала бы на Рождество на пару недель,подала бы документы на ВНЖ,для этого нужно прописаться и сделать страховку,это делается не долго,потом спокойно выехать и въехать позже по этой же визе,а там и ВНЖ не за горами(мне примерно за месяц сделали)
Страховку делаете на те же даты,что и виза
Я бы сделала так-приехала бы на Рождество на пару недель,подала бы документы на ВНЖ,для этого нужно прописаться и сделать страховку,это делается не долго,потом спокойно выехать и въехать позже по этой же визе,а там и ВНЖ не за горами(мне примерно за месяц сделали)
Страховку делаете на те же даты,что и виза