Вход на сайт
Ожидание визы - 92
NEW 11.09.14 06:39
в ответ AlesyaH 08.09.14 20:42
Всем доброго дня!Меня можно включить в список ожидающий.Подала сегодня документы в Екатеринбурге на воссоединение ребенка ко мне,воссоединямся в Кобленц.Все прошло быстро и спокойно,девушка в окне доброжелательная,ничего лишнего не спрашивала,все строго по списку.Всем удачи,терпения и любви и скорейшего получения заветных визочек!!!!!
NEW 11.09.14 10:13
Обычно ситуация усложняется наличием детей. Но все еще зависит от земли. Например моя ситуация, самое легкое воссоединение к немецкому ребенку (4 недели в Шлезвиг-Гольштейн), до 4-х месяцев в Баварию, причем с требованием достаточного жилья и в некоторых случаях дохода. А "чистый" ли немец, или немного грязноватый, это роли не играет

NEW 11.09.14 10:40
в ответ Maxima2013 11.09.14 10:13
сейчас редко кого "чистого" найдешь
у нас потребовали справку с работы о доходах, об аренде, справку об алиментах, СОБ, копию СОрождении моего ребенка и решение суда о его разводе, еще что-то. Пока собираем эти бумажки... Кстати, термина как такового не назначили, сказали все прислать по почте. И не звонить :(

NEW 11.09.14 10:59
в ответ irka_shem 11.09.14 10:32
Здравствуйте ... а что вам конкретно посоветовать? изначально собирайте необходимые документы ... приезжайте в посольство подавайте анкету и все ,что требуется по списку (списрк необход. доков найдете на сайте посольства ) ... сдали анкету , и ждете .....все что потребуется от вашего мужа , ему сообщат ...