Вход на сайт
Ожидание визы - 92
NEW 24.11.14 13:00
в ответ Lera50 24.11.14 12:41
Не знаю , не буду спорить, но у этой девочки и загс и земельный суд приняли " Российские" переводы... И клятвенное заверение позже она досылала и тоже перевод делала в России.. Может земли просто разные... Мы все переводили в Германии, поэтому проблем не было.
NEW 24.11.14 13:17
в ответ AliyaS. 24.11.14 13:09
у моего нет детей. Я где-то читала, что гражданину Германии в не имеют права отказать в воссоединении с супругой, в отличие от граждан, имеющих ВНЖ, даже если нет достаточного жилья и дохода, так как у него нет возможности воссоединения в другой стране. Как-то так было написано. Собственно в письме все напишут, всем часто разный список документов присылают.
NEW 24.11.14 13:24
Они не обязаны это делать (говорить о решении). Могут конечно намекнуть. Моя беамтерша ограничилась сказанным, Ваша жена получит сообщение от консульства. Точка. (Тем не менее свой ответ послала в тот же день.)
И во многих случаях чиновники в АБХ не принимают решения, просто проверяют критерии, например, для иностранца, что есть такой, давно работает, доходы и жильё достаточные.
И во многих случаях чиновники в АБХ не принимают решения, просто проверяют критерии, например, для иностранца, что есть такой, давно работает, доходы и жильё достаточные.
NEW 24.11.14 13:29
Как что ? Наличие клиента в Германии, отсутствие у него партнёрства (импортировать можно только одного супруга), наличие доходов и жилплощади.
Консульство не может напрямую проверить "воссоединяющего" супруга, равно как и такому супругу трудно прибыть в консульство с документами.
Консульство не может напрямую проверить "воссоединяющего" супруга, равно как и такому супругу трудно прибыть в консульство с документами.