Вход на сайт
Ожидание визы - 92
NEW 24.11.14 11:58
в ответ Elena.kr 24.11.14 11:53
Я вообще не вижу суть проблемы, доки получили, просмотрели, полный комплект...дайте полож. ответ и кейне проблем. Ни вам никто мозг не будет выносить звонками и письмами, и наши нервы спокойны..
http://line.romanticcollection.ru/lo/37_49_50D61140_RlUblUPiPlUbima_7_.gif
NEW 24.11.14 11:59
нет) у нас АБХ так не кричало, а наоборот, что именно они принимают решение , а не посольство, поэтому нотариальный перевод св-ва о браке, сделанный в России им не подходит, хотя для посольства подходит, нужно только немецкого переводчика и нотариуса. Но потом приняли.
в ответ Elena.kr 24.11.14 11:53
В ответ на:
Решение принимается двумя сторонами ))) только посольство кричит, что решение принимает абх, а абх кричит, что решение принимает посольство )))
Решение принимается двумя сторонами ))) только посольство кричит, что решение принимает абх, а абх кричит, что решение принимает посольство )))
нет) у нас АБХ так не кричало, а наоборот, что именно они принимают решение , а не посольство, поэтому нотариальный перевод св-ва о браке, сделанный в России им не подходит, хотя для посольства подходит, нужно только немецкого переводчика и нотариуса. Но потом приняли.
NEW 24.11.14 12:10
в ответ Ligazo 24.11.14 11:53
Нет, мы еще не ходили...мы только в четверг с Белоруссии приехали! Завтра идем прописываться и в страховку вписываться. Как я узнала у нас в АБХ сами вызывают, как-то автоматом после прописки, принимают только по терминам! Завтра поточнее все узнаю.. но нам не горит, до конца января эта есть, ну и разрешение на работу есть...это главное
NEW 24.11.14 12:38
в ответ Елена_62 24.11.14 12:01
Муж получил ответ из АВН, пишут, что мои доки и сына у них с пятницы, что будут обрабатывать их 2 недели, и как только он рассмотрит, передаст заключение в посольство ФРГ, тогда получим толи я толи муж автоматическое, заключительное сообщение.
Возник вопрос, а почему он не запросил у него документы, которые муж должен предоставить в АВН???
Это ещё как минимум 2 недели не будут визы....
Возник вопрос, а почему он не запросил у него документы, которые муж должен предоставить в АВН???
Это ещё как минимум 2 недели не будут визы....
http://line.romanticcollection.ru/lo/37_49_50D61140_RlUblUPiPlUbima_7_.gif
NEW 24.11.14 12:39
в ответ evgeniya@ua 24.11.14 12:09
Перевод может быть из любой страны, главное чтобы он был правильный. Просто доверяют больше переводу сделанному в Германии. У нас например был перевод сделан в Германии, а девочка со мной училась на курсах у нее в России и у нее был перевод без ошибок, а у нас с ошибками не смотря на то, что сделан в Германии... Тут не угадаешь.