Вход на сайт
Ожидание визы - 92
NEW 24.11.14 07:39
Доброе утро всем!!!
Ваша история Елена будоражит... Сколько время прошло с того, как вы прошли проверку на фиктив? Как я поняла что АВН дали уже свой ответ... А вы не пробовали с посольством связаться...? И еще вопрос на проверке на фиктив подписывали ли вы документ о том что, если вдруг выяснится что брак фиктивный, то посадят на 3 года в тюрьму?
Что-то давно визы не было, надеюсь эта неделя принесет всем нам визы!!!
Ваша история Елена будоражит... Сколько время прошло с того, как вы прошли проверку на фиктив? Как я поняла что АВН дали уже свой ответ... А вы не пробовали с посольством связаться...? И еще вопрос на проверке на фиктив подписывали ли вы документ о том что, если вдруг выяснится что брак фиктивный, то посадят на 3 года в тюрьму?
Что-то давно визы не было, надеюсь эта неделя принесет всем нам визы!!!

NEW 24.11.14 10:19
Я не просто так спросила. У меня тоже была проверка на фиктив и перед проверкой мне дали подписать такой документ и мой БМ тоже подписал... Я не видела до этого чтобы кто- то подписывал поэтому и спросила... Так что смешно не смешно читать, а такое бывает ...
P.S. Я этом форум уже поздно нашла, я шла на дополнительное собеседование и только прочитав этот форум поняла, что это была проверка на фиктив.
P.S. Я этом форум уже поздно нашла, я шла на дополнительное собеседование и только прочитав этот форум поняла, что это была проверка на фиктив.
NEW 24.11.14 10:27
в ответ Yulia B 24.11.14 10:19
Я подписывала только бумагу о том, что посольство имеет право обработать всю предоставленную информацию, о том что вся предоставленная информация правдивая и в случае, если они поймают нас на обмане они имеют полное право отказать мне в визе и, если я не ошибаюсь, то помоему еще имеют право запретить въезд в страну. О том, что меня посадят ничего не было. Вы в каком посольство проверку проходили?
NEW 24.11.14 10:41
в ответ Elena.kr 24.11.14 10:27
Так сколько нужно анкет? Туплю, простите.
две целиком заполненные на немецком языке и подписанные лично заявителем анкеты «Заявление на
выдачу разрешения на пребывание».
Бланки анкет можно получить бесплатно в Визовом отделе Генерального консульства или на сайте
www.sankt-petersburg.diplo.de.
Дополнительно просим заполнить онлайн-анкеты и предоставить распечатанный штрих-код (см. вебсайт).
две целиком заполненные на немецком языке и подписанные лично заявителем анкеты «Заявление на
выдачу разрешения на пребывание».
Бланки анкет можно получить бесплатно в Визовом отделе Генерального консульства или на сайте
www.sankt-petersburg.diplo.de.
Дополнительно просим заполнить онлайн-анкеты и предоставить распечатанный штрих-код (см. вебсайт).
NEW 24.11.14 10:47
в ответ Elena.kr 24.11.14 10:27
В Новосибирске. Там было написано, что если вдруг брак заключается не для создания семьи , а для того, чтобы немецкий гражданин обогатился, а я в следствии получила гражданство, то ограничение свободы на 3 года и после срока депортация... Ну как- то так.. Может- быть это новый способ проверки... Но у нас все реально, поэтому подписали без вопросов... И сейчас ждем... АВН дали добро, а посольство не торопится...как и у вас...
NEW 24.11.14 11:21
в ответ natalji7 23.11.14 15:54
Добрый день . Я надеюсь , что эта неделя принесет всем нам визы . По поводу фиктива . Если есть переписка в facebook , то в facebook есть приложение - Мой лучший друг на facebook : вот ссылка https://apps.facebook.com/myfriendonfb/ Вы переходите по ссылке , потом стоит выбор один лучший или три лучших . Я выбираю один лучший . потом идет обработка . потом появляется картинка мое фото в facebook и фото моего жениха . и на этой картинке написано что у нас началась переписка и он мой друг с 3.01.2014 года . и у нас общих сообщений 2432 . потом ниже написано поделиться . Я нажимаю поделиться и эта картинка появляется на моей странице в facebook . На принтер распечатать
или сфотографировать ... Я думаю что читать переписку им не сильно интересно читать . А то что у вас 2432 сообщение на сайте , это понятно что вы все это время не о погоде говорили .... А проверить могут , так как у посольства есть тоже своя страница в facebook и вот ссылка киевского посольства https://www.facebook.com/deutschebotschaftkiew?ref=profile&pnref=lhc