Вход на сайт
Ожидание визы - 92
NEW 20.11.14 18:11
в ответ Black$un 20.11.14 16:05
Сегодня достопочтенное АБХ наконец то после более чем полутора месяцев лежания у них документов и по прошествии более чем месяца после того как им были предоставлены запрашиваемые ими документы, обещали наконец то сегодня отправить положительный ответ в посольство. Сам начальник обещал. Пока верим и ждем.
Мы так одеты, потому что мы пьем.
NEW 20.11.14 18:42
в ответ Елена_62 20.11.14 15:33
мои доки отправили в кельн на след. день после подачи (т. е. в среду) , через 6 дней доки были уже в кельне, еще через 2 уже в нашем АБХ, потом пришло письмо со списком документов, все сделали, но у меня там была проблемка с отсутствием сертификата, поэтому на неделю дольше все это дело было, это если еще учесть что на момент подачи у нас даже еще не было разрешения на брак, его мы получили через 2 недели после подачи. визу получила через месяц и 4 дня со дня подачи (виза невесты).
Либо ты бросаешься мордой в пирог, либо я бросаю этот пирог тебе в хлебалушку!
NEW 20.11.14 19:34
в ответ ovisi 20.11.14 19:11
ну, вас могу обвинить в даче ложных сведений, в данном случае вы соврали посольству насчет цели своей поездки. потом могут быть проблемы с воссоединением. хотя если у вас например виза на 3 мес, и вы поженитесь в последние дни, то можно будет сказать мол я и не собиралась замуж а потом как любовь-морковь и вот мы подали заявление, получили разрешение и поженились, но проканает ли это...ведь вы подписали бумажку, по уму было бы выехать и подать на визу невесты, что бы точно без проблем.
Либо ты бросаешься мордой в пирог, либо я бросаю этот пирог тебе в хлебалушку!